JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Возможно, это ответ на вопрос о притче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Хотя... Не-не-не. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 20 декабря, 2016 Обзор просторов интернета: Незаурядный и очень талантливый шеф-повар из Великобритании Джейми Оливер Может только я его не знал? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто у нас там из стихов непристроенным-то оставалси? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 По ходу, Глаша права. Джими, доставай что заначила! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Никому притчу отдавать не хочу. Потому что хочу ее поругать А Глэдис мы в деле видали всего один раз. С лиричным красивым стихотворением. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Никому притчу отдавать не хочу. Потому что хочу ее поругать А Глэдис мы в деле видали всего один раз. С лиричным красивым стихотворением. Мне кажецо притча это еще сокращенный вариант..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 О, есть ещё такая тактика, основанная на псевдоскромности - автор в рецензиях больше всего ругает своё произведение. Айда рецензии перечитывать Правда, есть опасение, что все окажутся Трешами 0_о Ндааа, обидно... не сходится мой пазл Но попробовать стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я тоже так думала, но есть те, кто себя хвалят. Тут сплошная мафия - не забывай Я уже никому не верю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 А Глэдис мы в деле видали всего один раз. С лиричным красивым стихотворением. Она иногда в четверостишьях играет, и довольно таки хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я тоже так думала, но есть те, кто себя хвалят. Фу, как неприлично 0_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 На кой мафии играть честно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 На кой мафии играть честно? Да, поэтому дырку вы получите от бублика, а не Шарапова, стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) О, есть ещё такая тактика, основанная на псевдоскромности - автор в рецензиях больше всего ругает своё произведение. Айда рецензии перечитывать лучше на лайки посмотрите. не уверен что кто-то будет сам себе лайкать. хотя был такой певец Влад Сташевский когда-то давным давно. слушал сам себя в авто... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 И опять же - иногда лайкают просто всё по списку Ну, кроме пары штук Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение