Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 и уже не будет явно не я отправлю тока после Лабрика рицензий.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Слоня, А смысл? Когда коллективный разум всех вычислит, уже не будет интересно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 @JuliaGEm, та не...вычислить в общем то приятное занятие..как бы ребус..да и вроде определился уже..да и знаю что ошибся подспудно..)) Проста щас лениво, а зафтра в рейс..а там стоянка долгая..вот и отложил удовольствие..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Слоня, Ты про рецензии или про угадайку? А то я про угадайку, если что. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жа я и здесь фактически фсе озвучил.. Букет Эстер Треш знаете кто Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 А ну да твое не назвал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 Хммм. Теперь еще Глэдис надо куда-то пристрочить... Джими! Ты точно все стихи аыдожила? Унас не хватает на всех авторов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 О! А я-то точно не всех кандидатов учла, вот жеж ж ёпрст! Позорище... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 не я отправлю тока после Лабрика рицензий.. чо ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Все тебя ждут, о святейшая Изменено 20 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 Хммм. Теперь еще Глэдис надо куда-то пристрочить... Джими! Ты точно все стихи аыдожила? Унас не хватает на всех авторов Ну припрятала пару с табуретки в Новый год рассказать и че? Целится и кидает огрызок в корону Не попадает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 Все тебя ждут, о святейшая не сотворите себе кумира, а коли уж сотворили, не давите на своего кумира грузом ответственности, иначе горькое разочарование постигнет вас, дети мои 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Аминь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 Каждый в ответе за того, кого сотворил... (яблоко из церковного сада что ли было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Глэдис, ну скажи ещё чего-нить, о лаконичнейшая, а то панимаш, "пришла, взглянула и убила" (с), а у народа теперь баланс не сходится 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение