Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2016 @Сэмми Ш., интересная информация, но самого главного не сказали- какие же макароны, продающиеся у нас из тех самых твёрдых сортов пшеницы. Я так понимаю, что ориентироваться на цену? " с птичкой"- гадость ещё та. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 16 октября, 2016 @Сэмми Ш., интересная информация, но самого главного не сказали- какие же макароны, продающиеся у нас из тех самых твёрдых сортов пшеницы. Я так понимаю, что ориентироваться на цену? " с птичкой"- гадость ещё та. У нас помойму выбор не большой Самые лучшие макароны, это макароны своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2016 .... самого главного не сказали- какие же макароны, продающиеся у нас из тех самых твёрдых сортов пшеницы. Я так понимаю, что ориентироваться на цену? " с птичкой"- гадость ещё та. Из "эконом" варианта - Паста Зара, Maltagliati, та же Барилла. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 октября, 2016 И правильно делают. Макароны можно есть только из дурума, а по 19 рублей за пачку таких не может быть по определению. Хлебопекарная мука - вот из чего это гафно лепят. И потом удивляются, почему на боках и пузе налипает, а жрать постоянно охота. Барилла и то русская вопрос порой вызывает, только аль денте ещё куда ни шло, а все эти шебекинские, ладные и знатные - в мусорную корзину, не открывая. Так что это - хреновая "економия". А вот на 5 тыщ в месяц на троих как иначе жить? На пасту зару при таком бюджете роток не разевай))И потом, 19руб - это по акции, так они около 40 стоят. В советские времена лучше макарон и не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 16 октября, 2016 Сделано в России. Это не эконом варианты варианты. Это уже вкусовые предпочтения, а чтобы на боках не оставалось, гуляйте побольше от 10000 шагов. И, всё будет акеюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 16 октября, 2016 А вот на 5 тыщ в меЗаа троих как иначе жить? На пасту зару при таком бюджете роток не разевай)) И потом, 19руб - это по акции, так они около 40 стоят. В советские времена лучше макарон и не было Может они только макароны зара едят и запивают водичкой?! Я вот филе тунца заказываю не дешево, но раз в месяц или два балую свои вкусовые потребности. И, ради тунца готова иногда есть щебекенские. Не вижу в этом ничего стремного. Кстати, водичку кто-то покупает?! Кто-то фильтрует?! Кто-то ездеет за ней?! Тоже кстати трата денег либо на воду либо на ее доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 октября, 2016 @mashusya, а как я оскорбил кого-то и разве я что-то сказал про макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 октября, 2016 Не понимаю просто смысла на еде экономить. Не хватает - заработай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 16 октября, 2016 @mashusya, а как я оскорбил кого-то и разве я что-то сказал про макароны? Вы сказали, что люди которые едят говно, то у них и в голове говно. Считаю это оскорблением. Я ела эти щебекинские, значит в моей голове говно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 16 октября, 2016 Не понимаю просто смысла на еде экономить. Не хватает - заработай. Знаете в жизни всякое бывает, и иногда бывает таймаут в заработке. Или еще какие-то ситуации. Всякое может быть у людей. Но, если человек покупает макароны по акции вместо шоколадок, семечек и т.д, то это не значит, что у него говно в голове или он типа заработать на большее не может. Тут, тема про экономию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 октября, 2016 Вы сказали, что люди которые едят говно, то у них и в голове говно. Считаю это оскорблением. Я ела эти щебекинские, значит в моей голове говно?! Я что-то сказал про шебекинские разве ?) Это ты сейчас сама их приравняла к говну а не я. Я о ситуации в общем, когда люди говно едят. А относятся или нет к ним шебекинские или нет, я хз, я не ем макароны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 октября, 2016 Знаете в жизни всякое бывает, и иногда бывает таймаут в заработке. Или еще какие-то ситуации. Всякое может быть у людей. Но, если человек покупает макароны по акции вместо шоколадок, семечек и т.д, то это не значит, что у него говно в голове или он типа заработать на большее не может. Тут, тема про экономию. А что такое экономия? Это замена чего-то на более дешевое. Так? То есть человек хотел бы купить то что хочет, но денег нет и вынужден ущемлять себя. Значит не может заоаботать. Бывают у всех периоды, когда не может человек заоаботать. Это бывает. Таймаут в зарвботке - это когда человек не может заработать. Нет разве? Вот странно то, что большинству на шмот хватает а на еду ноРмальную нет. Я об этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) А чего так-то? Экономия - не всегда ущемление или недостаток средств. Иногда это просто грамотное планирование расходов. Отмена ненужных. И замена дорогих продуктов даже - не всегда на худшие. Иногда на сравнимые по качеству, но без ненужных накруток или без раскрученных имен. Вполне нормальный, разумный подход. Вроде о переходе на дошираки речи не велось. Изменено 16 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Вы сказали, что люди которые едят говно, то у них и в голове говно. Считаю это оскорблением. Я ела эти щебекинские, значит в моей голове говно?! Нет, сказать, что у тебя в голове полное гафно нельзя, однако подучить матчасть было бы однозначно полезно. чтобы на боках не оставалось, гуляйте побольше от 10000 шагов. И, всё будет акеюшки Рукалицо. 10000 шагов.... Сделано в России. Это не эконом варианты варианты. Это уже вкусовые предпочтения Я выше как раз и отметил, что это российский товар. Относящийся к дешевому сегменту макаронных изделий из дурума. И это не вопрос вкусовых пристрастий. Учите матчасть, еще раз скажу. БЖУ, гликемический индекс и так далее.... Изменено 16 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 октября, 2016 в продаже сейчас попадаются лапша и всякие фигурные макарошки из казахстана. они ближе к каким - к ладным-знатным или к пасте заре? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение