Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

@Сэмми Ш., интересная информация, но самого главного не сказали- какие же макароны, продающиеся у нас из тех самых твёрдых сортов пшеницы. Я так понимаю, что ориентироваться на цену?

" с птичкой"- гадость ещё та.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., интересная информация, но самого главного не сказали- какие же макароны, продающиеся у нас из тех самых твёрдых сортов пшеницы. Я так понимаю, что ориентироваться на цену?

У нас помойму выбор не большой Самые лучшие макароны, это макароны своими руками.

Поделиться сообщением

.... самого главного не сказали- какие же макароны, продающиеся у нас из тех самых твёрдых сортов пшеницы. Я так понимаю, что ориентироваться на цену?

Из "эконом" варианта - Паста Зара, Maltagliati, та же Барилла.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

И правильно делают. Макароны можно есть только из дурума, а по 19 рублей за пачку таких не может быть по определению. Хлебопекарная мука - вот из чего это гафно лепят. И потом удивляются, почему на боках и пузе налипает, а жрать постоянно охота.

Барилла и то русская вопрос порой вызывает, только аль денте ещё куда ни шло, а все эти шебекинские, ладные и знатные - в мусорную корзину, не открывая. :crazy: Так что это - хреновая "економия".

А вот на 5 тыщ в месяц на троих как иначе жить? На пасту зару при таком бюджете роток не разевай))

И потом, 19руб - это по акции, так они около 40 стоят. В советские времена лучше макарон и не было)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделано в России. Это не эконом варианты варианты. Это уже вкусовые предпочтения, а чтобы на боках не оставалось, гуляйте побольше от 10000 шагов. И, всё будет акеюшки

Поделиться сообщением

А вот на 5 тыщ в меЗаа троих как иначе жить? На пасту зару при таком бюджете роток не разевай))

И потом, 19руб - это по акции, так они около 40 стоят. В советские времена лучше макарон и не было )))

Может они только макароны зара едят и запивают водичкой?! Я вот филе тунца заказываю не дешево, но раз в месяц или два балую свои вкусовые потребности. И, ради тунца готова иногда есть щебекенские. Не вижу в этом ничего стремного. Кстати, водичку кто-то покупает?! Кто-то фильтрует?! Кто-то ездеет за ней?! Тоже кстати трата денег либо на воду либо на ее доставку.

Поделиться сообщением

Не понимаю просто смысла на еде экономить.

Не хватает - заработай.

Поделиться сообщением

@mashusya, а как я оскорбил кого-то и разве я что-то сказал про макароны?

Вы сказали, что люди которые едят говно, то у них и в голове говно. Считаю это оскорблением. Я ела эти щебекинские, значит в моей голове говно?!

Поделиться сообщением

Не понимаю просто смысла на еде экономить.

Не хватает - заработай.

Знаете в жизни всякое бывает, и иногда бывает таймаут в заработке. Или еще какие-то ситуации. Всякое может быть у людей. Но, если человек покупает макароны по акции вместо шоколадок, семечек и т.д, то это не значит, что у него говно в голове или он типа заработать на большее не может. Тут, тема про экономию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы сказали, что люди которые едят говно, то у них и в голове говно. Считаю это оскорблением. Я ела эти щебекинские, значит в моей голове говно?!

Я что-то сказал про шебекинские разве ?)

Это ты сейчас сама их приравняла к говну а не я.

Я о ситуации в общем, когда люди говно едят.

А относятся или нет к ним шебекинские или нет, я хз, я не ем макароны.

Поделиться сообщением

Знаете в жизни всякое бывает, и иногда бывает таймаут в заработке. Или еще какие-то ситуации. Всякое может быть у людей. Но, если человек покупает макароны по акции вместо шоколадок, семечек и т.д, то это не значит, что у него говно в голове или он типа заработать на большее не может. Тут, тема про экономию.

А что такое экономия?

Это замена чего-то на более дешевое.

Так?

То есть человек хотел бы купить то что хочет, но денег нет и вынужден ущемлять себя.

Значит не может заоаботать.

Бывают у всех периоды, когда не может человек заоаботать. Это бывает. Таймаут в зарвботке - это когда человек не может заработать. Нет разве?

Вот странно то, что большинству на шмот хватает а на еду ноРмальную нет. Я об этом случае.

Поделиться сообщением

А чего так-то?

Экономия - не всегда ущемление или недостаток средств.

Иногда это просто грамотное планирование расходов. Отмена ненужных. И замена дорогих продуктов даже - не всегда на худшие. Иногда на сравнимые по качеству, но без ненужных накруток или без раскрученных имен.

Вполне нормальный, разумный подход.

Вроде о переходе на дошираки речи не велось.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нет, сказать, что у тебя в голове полное гафно нельзя, однако подучить матчасть было бы однозначно полезно. :D

чтобы на боках не оставалось, гуляйте побольше от 10000 шагов. И, всё будет акеюшки

Рукалицо. 10000 шагов.... :n22:

Сделано в России. Это не эконом варианты варианты. Это уже вкусовые предпочтения

Я выше как раз и отметил, что это российский товар. Относящийся к дешевому сегменту макаронных изделий из дурума.

И это не вопрос вкусовых пристрастий. Учите матчасть, еще раз скажу. :n05: БЖУ, гликемический индекс и так далее....

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

в продаже сейчас попадаются лапша и всякие фигурные макарошки из казахстана. 

они ближе к каким - к ладным-знатным или к пасте заре?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу