МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 октября, 2016 @mashusya,да ладно),не было и не было).Иногда я при отсутствии пудры и сгущенкой могу мазануть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 15 октября, 2016 Тыква в билла самая дешевая. Из тыквы можно сделать: суп, пирог, запеканку сладкую, просто запечь, вариантов много. Отличная сезонная экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ага, по супер цене, читать по акции)) В Дикси макароны Шебекинские в пятницу по акции видела - 19руб. пачка около 500гр. Мои сопротивляются, Зару им подавай или Модильяни... ээх Изменено 15 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 15 октября, 2016 Ага, по супер цене, читать по акции)) В Дикси макароны Шебекинские в пятницу по акции видела - 19руб. пачка около 500гр. Мои сопротивляются, Зару им подавай или Модильяни... ээх На рынке тыква дорогая от 60 рублей. В Пятерочке от 30 рублей за 1 кг. Я брала тыкву в Билла, нормальная. Я овощи люблюи мясо!!! Кстати, в Пятерке сейчас скидка на барилу. Мы макароны не часто жуем. У нас их мало и берем щебекенские. Или сами быстро пасту делаем руками. Хоум вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ну и как эти шебекинские? Мы их не пробовали ни разу. Из наших мне раньше более-менее макфа нравились. У моих родителей есть аппарат для домашней лапши - типа такого, только древний, алюминиевый, кажется. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну и как эти шебекинские? Мы их не пробовали ни разу. Из наших мне раньше более-менее макфа нравились. У моих родителей есть аппарат для домашней лапши - типа такого, только древний, алюминиевый, кажется. 2054_testoraskatki_dlya_pasty_hurakan_knr_30_.jpg Продают?! Я бы купилаМакфа не нравится в последнее время. Щебекенские не зара и не барилла. Есть можно, не говно. Терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 Нее, не продают)) рассказываю просто.. они сами делают "спагетти", это оочень вкусно и вообще не похоже на "заводские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 15 октября, 2016 Нее, не продают)) рассказываю просто.. они сами делают "спагетти", это оочень вкусно и вообще не похоже на "заводские". Ну, и покупайте у них! Муку в Пушкино делают, приехали купили мешок. Очень выгодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) ....В Дикси макароны Шебекинские в пятницу по акции видела - 19руб. пачка около 500гр. Мои сопротивляются, Зару им подавай или Модильяни... ээх И правильно делают. Макароны можно есть только из дурума, а по 19 рублей за пачку таких не может быть по определению. Хлебопекарная мука - вот из чего это гафно лепят. И потом удивляются, почему на боках и пузе налипает, а жрать постоянно охота. Барилла и то русская вопрос порой вызывает, только аль денте ещё куда ни шло, а все эти шебекинские, ладные и знатные - в мусорную корзину, не открывая. Так что это - хреновая "економия". Щебекенские не зара и не барилла. Есть можно, не говно. Терпимо. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 октября, 2016 Блин вот народ - едят всякое гумно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 октября, 2016 Экономить лкчше на шмоте и предметах, на еде не стоит. Когда человек есть всякое гумно, у него и в голове то же самое становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 октября, 2016 Барилла и то русская вопрос порой вызывает, только аль денте ещё куда ни шло, а все эти шебекинские, ладные и знатные - в мусорную корзину, не открывая. объясните, пжл, чем барилла-то плоха? правда я в макаронах не разбираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 октября, 2016 Это все равно что в автомобиле обшить салон дорого и экономить и заправлять керосином. Маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) объясните, пжл, чем барилла-то плоха? правда я в макаронах не разбираюсь... Иногда появляются сомнения, что не всегда технологи завода в Солнечногорске выдерживают требуемый состав. И не могут устоять перед соблазном маленько пошаманить над ингредиентами. Для общего развития, вдруг кто забыл. http://www.arsvita.net/makarony-iz-tverdykh-sortov-pshenitsy/ Изменено 16 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 16 октября, 2016 Экономить лкчше на шмоте и предметах, на еде не стоит. Когда человек есть всякое гумно, у него и в голове то же самое становится. Выражения выбирайте нормальные. Открою маленький секрет. Лапша зара изготовлена в РФ. Щебекенские не особое говно. Радует что в отличии от Макфы не развариваются. В чем проблема ешьте свои макароны. Ничего страшного с человеком не случится, если он будет активно двигаться и съест макароны даже из хлебопекарной муки. Но, если бы они были из хлебопекарной муки, то форму особо бы не держали. Прежде, чем людей оскорблять...Попробовали бы сами сделать свою лапшу хотя бы...желательно рожки там какие нибудь из хлебопекарной муки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение