Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

Стр. 26 сообщение 505.

Слово "месяц" видите?

Согласна ошиблась. Я имела ввиду месяц эксперимента. А, жить каждую неделю на 5000 т.р Извините, пожалуйста!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@mashusya, да не надо так извинятся. Разобрались и проехали. Просто и вы поймите, мы тут малёк запутались в ваших сроках, потому и начали недоумевать. Ну, это я лично про себя. А так-то, к вам у меня абсолютно никакого негатива нет. Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Осспидя, прям соревнование - кто более правый )))

Оставьте вы человека - она чуть ли не единственная хоть чота по делу пишет.

Остальные в основном или требуют, или меряются )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В каком именно меню нет яблок?!

я про то меню которое вы выложили на неделю на тут вчера...я поняла, что это все, что вы планируете съесть семьей на неделе, ну не считая канеш напитки...вот и написала про яблоки...

Вкусняшки к чаю...делаю сама.

в том же меню написано, что к чаю 600 руб - я об этом подробнее спрашивала...

Поделиться сообщением

Юля, удивляюсь... видно же, что люди все свои недопонимания выяснили, извинились даже, но тебебл жизненно-необходимо вставить свои всезнайские нравоучения, в которых - вот парадокс - по делу ноль целых ноль десятых.

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И вот опять )))

Ты, мать, не последняя инстанция, чтоб решать, чьи слова и посты бесполезны, а чьи нет ;)

Для тебя бесполезны, а кому можт и сгодится. Даже если они при этом выпадут из твоего представления о "любой хозяйственной девушке" ;)

А то, блин, самые правые и самые заядлые спорщицы и сами не пишут, и других в бесполезные записывают )))

Я можт и вредина, но я хоть слушаю :P. И не теряю надежды чо-нить полезное почерпнуть )))

Поделиться сообщением

А по делу, мне капец как интересно, как подсчитать, во сколько мне обойдутся, например, сегодняшние драники... в частности - стоимость затраченного масла, муки (на глаз кладу ложку-другую), щепотки сахара и соли и тому подобные мелочи )))

С картошкой и яйцом я еще, пожалуй, в силах совладать )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

А что, тебе это капец как трудно без посторонней помощи посчитать?

Ну тогда посиди тут, почитай, тебе точно полезно будет))

Только всё равно без исходных данных тебе никто не скалькулирует стоимость твоих драников, про которые, сдаётся мне, ты написала лишь для того, чтобы хоть что-то близкое к теме втюхнуть.

И "как умнО" придавать посредственной теме значимость, претендующую на нобелевскую премию....

Так, что тут уж и поспорить нельзя без твоего на то позволения и без твоего тому порицания, наимудрейшая :)

Ты, мать, не последняя инстанция, чтоб решать, чьи слова и посты бесполезны, а чьи нет ;)

А высказать своё мнение могу? Вот даже такое, какое оно есть?! Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

я про то меню которое вы выложили на неделю на тут вчера...я поняла, что это все, что вы планируете съесть семьей на неделе, ну не считая канеш напитки...вот и написала про яблоки...

в том же меню написано, что к чаю 600 руб - я об этом подробнее спрашивала...

Аааа...ну, так продукты сопутствующие + или -. Например, я лбблю итальянский апельсиновый манник, то нужен апельсин и слив.масло. Даже пирог какой-то делать, то все равно что-то приходится докупать. Дети...они как саранча...запасы вкусненького подъедают

Поделиться сообщением

А что, тебе это капец как трудно без посторонней помощи посчитать?

Ну тогда посиди тут, почитай, тебе точно полезно будет))

Только всё равно без исходных данных тебе никто не скалькулирует стоимость твоих драников, про которые, сдаётся мне, ты написала лишь для того, чтобы хоть что-то близкое к теме втюхнуть.

И "как умнО" придавать посредственной теме значимость, претендующую на нобелевскую премию....

Так, что тут уж и поспорить нельзя без твоего на то позволения и без твоего тому порицания, наимудрейшая :)

О, ну вот и изнанка полезла )))

Удаляюсь, дабы не гневить больше никого своей некомпетентностью )))

Поделиться сообщением

Ладно, вам... Я реально пропустила. Пишу же с телефона, а не с компьютера. Я фото 3 дня думалв и разбиралась как вставить Не надо ругаться! Мы же все феи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы же все феи

Скорее тролли.

Но в костюмах фей )))

Поделиться сообщением

О, ну вот и изнанка полезла )))

Удаляюсь, дабы не гневить больше никого своей некомпетентностью )))

Хватит уже))) про драники вам надо сначала написать сколько стоит 1 кг и 1 литр масла и т.д. Потом посчитать на 100 гр. Так, вы получите сумму за 100 гр.продукта.  Не уходите

Поделиться сообщением

Скорее тролли.

Но в костюмах фей )))

Тоже вариант

Поделиться сообщением

Хватит уже))) про драники вам надо сначала написать сколько стоит 1 кг и 1 литр масла и т.д. Потом посчитать на 100 гр. Так, вы получите сумму за 100 гр.продукта. Не уходите

Да не ушла я ))). Просто бегаю к плите.

Я скорее о том, что не могу считать дотошно граммы и рубли для каждого блюда.

Я просто беру сумму на неделю и пытаюсь в нее вписаться. Не детализируя. Не моё это :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу