Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

Да чот правда, @mashusyaсначала про неделю написала, потом у неё месяц проскочил..сама, видать, запуталась :)

Поделиться сообщением

Да, но если не цепляться к этому, то у нее есть чо на заметку взять :)

Так что не казните человека, потому как мысли-то толковые. А мы сами по большей части иль требуем, иль воду льём )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@mashusya,

единственное, в вашем недельном  рационе не увидела фруктов...ну хотя б яблок...особенно детям мне кажется полезным..

Поделиться сообщением

Так про неделю или месяц разговор был?

Дык, я писала раньше, а это уже ответы были ответы про другое. Ещё, надо было раньше отматать. Я говорила про неделю. Найдите мой сообщение,которое начинается со слов: Можно, я вставлю своих 5 копеек

Поделиться сообщением

Так что не казните человека, потому как мысли-то толковые. А мы сами по большей части иль требуем, иль воду льём )))

Спасибо!  Это форум в нем тяжело выстроить хронологию так, как поток инфо разный и в разное время

Поделиться сообщением

Были на рынке!!! Мясо берем у Натальи, но если мне цвет не нравится, то беру у её соседки с другой стороны. Всё мясо пахнет молочком!! Ещё, я купила цветную капусту и броколли дешевле, чем в магазинах

post-51195-0-56354600-1476526217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, не надо обобщать))

Для начинающих юных хозяек оно может и дельно, и полезно... но, на мой взгляд, для любой хозяйственной женщины (девушки) ничего нового и необычного пока не прозвучало))

А то, что человеку указали на несостыковку в сроках, так, знаешь ли, разница огромная - на неделю 5 тыс, или на месяц))) как можно такие вещи путать? 0_о :)

@mashusya, без обид, это я сейчас пишу не с целью вас "казнить")) и это не значит, что мне есть что сказать на эту тему лучше вас :) вы, по всей видимости, хорошая хозяйка, себя я - скажу без ложной скромности, хехе - тоже считаю вполне хорошей хозяйкой...

Да и не стоИт, имхо, на этом форуме ни перед кем задача изобрести велосипед))

Так что, как говорит одна форумчаночка, общаемся! ;)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Ой, не надо обобщать))

Для начинающих юных хозяек оно может и дельно, и полезно... но, на мой взгляд, для любвозяйственной женщины (девушки) ничего нового и необычного пока не прозвучало))

А то, что человеку указали на несостыковку в сроках, так, знаешь ли, разница огромная - на неделю 5 тыс, или на месяц ))) как можно такие вещи путать? 0_о :)

@mashusya, без обид, это я сейчас пишу не с целью вас "казнить")) и это не значит, что мне есть что сказать на эту тему лучше вас :) вы, по всей видимости, хорошая хозяйка, себя я - скажу без ложной скромности, хехе - тоже считаю вполне хорошей хозяйкой...

Да и не стоИт, имхо, на этом форуме ни перед кем задача изобрести велосипед))

Так что, как говорит одна форумчаночка, общаемся! ;)

А, зачем вы это пишите?! Для чего?! Я поделилась своими наблюдениями, а все это время только успеваю оправдываться. Доказывать. Мне надоело. Я пишу, а все у виска крутят и ржут. Достаточно про детский сад вспомнить. Я не считаю себя хорошей хозяйкой. У меня не все получается к сожалению. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

единственное, в вашем недельном  рационе не увидела фруктов...ну хотя б яблок...особенно детям мне кажется полезным..

В каком именно меню нет яблок?! В диетическом есть, в 2 плане примерном, фрукты не уитываются так, как с огорода. 

Вкусняшки к чаю...делаю сама. Это выпечка всякая разная и конфеты из сухофруктов. Но зимой выпечка. Фпукты дети едят по сезону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashusya, я написала это в ответ на Юлин пост, в котором она призывала "не казнить"))

Пояснила, что эти придирки, которые приняли за казнь, к вам идут оттого, как раз, что вы запутались "в показаниях", кои являются существенными в данном вопросе.

Ну, кто-то может и просто вредничал, по зловредной привычке или в силу "особого" настроения, так сказать, но это уже не ко мне))

А если не всё получается, это не значит, что вы плохая хозяйка - всего лишь неидеальная, как и все тут))

Но вы вправе считать себя кем хотите, если что ;)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Открываем страницу 20 и внимательно читаем. Я про месяц не говорила. У меня с головой пока еще норм всё. Я говорила про неделю. Читайте внимательнее.

post-51195-0-72299300-1476533537_thumb.png

Поделиться сообщением

@mashusya, я написала это в ответ на Юлин пост, в котором она призывала "не казнить"))

Пояснила, что эти придирки, которые приняли за казнь, к вам идут оттого, как раз, что вы запутались "в показаниях", кои являются существенными в данном вопросе.

Ну, кто-то может и просто вредничал, по зловредной привычке или в силу "особого" настроения, так сказать, но это уже не ко мне))

А если не всё получается, это не значит, что вы плохая хозяйка - всего лишь неидеальная, как и все тут))

Но вы вправе считать себя кем хотите, если что ;)

Я не запуталась! Потому что не писала я про месяц

Поделиться сообщением

@mashusya, а на предыдущей странице вас процитировали, вы там про месяц писали. Вот и у меня отложилось, что где-то я это видела, просто не стала искать..

Поделиться сообщением

@mashusya, а на предыдущей странице вас процитировали, вы там про месяц писали. Вот и у меня отложилось, что где-то я это видела, просто не стала искать..

В моем предложение где есть эта цитата нет слова месяц. Совсем его нет. Я до этого предлжения 2 раза написала в неделю. Про месяц говорила не я.

Поделиться сообщением

Калоризатор сайт калоризатор. У меня кулинарный блог, веду 2 года. Я ставила эксперимент на месяц, лично проверила про 5000 тыс руб на месяц на свою семью. И еще антибиотики просто их убивают, начинают с дисбакториоза. Вы тут такая умная, а мы с моим врачом просто тупые...по вашим словам)

Стр. 26 сообщение 505.

Слово "месяц" видите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу