cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2016 У меня нет каши в голове. Это тема не о здоровых продуктах. Пишу кратко. И если бы Вы открыли не первую страницу в поиске по кбжу про утку, хотя бы калоризатор, то увидели бы совершенно другое. У утки ноль углеводов. При всем при этом надо читать внимательнее. А, я написала про грудки, а не про всю утку. я и пишу про ГРУДКУ УТКИ, а не про всю утку 5,0 углеводов http://vashvkus.ru/ingredients/utinaia-ghrudka 2,2 http://vashvkus.ru/ingredients/utinaia-ghrudka 2,8 http://namnamra.com/ingredient/358-grudka-utinaya Продолжать? Холестерин это не утка и бла бла..Если бы было бы так, то не было в анализах по сдаче крови этого пункта. Пункт измерения холестерина. И все бы вздохнули и ели бы что хотели. Но, к сожаление это не так. Жир делиться на насыщенные, мононасыщенные и полинасыщенные жиры. Еще есть омега жиры. Трансжиры. И все они при тепловой обработке совершенно по разному себя ведут. Какие-то выделяют канцерогены, какие-то наоборот нет. И т.д и т.п. Вот, о чем я и писала выше. Как много людей повелись на эти "утки"... И продолжают же отчаянно доказывать. Хотя давно уже доказано, что это неправда. Пищеварительные ферменты существуют и это не чушь. Если бы их не было, то люди простите меня не какали совсем. Все болезни зависят от здоровья жкт, так сказал гиппократ! Не я предумала. я как бы в курсе ферментов. Я другой вопрос задала: как антибиотики могут убить ферменты? Я дважды похудела минус 30 кг, восстановила себы изнутри Это как? Я считаю, что в МО на 5000 т.р семье из 4 человек питаясь сбалансировано прожить можно!!! Прожить можно, но точно не сбалансированно! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 октября, 2016 . Я в своем инстаграме выкладываю рецепты, а также где купить в Пушкино хорошие продукты по нормальным ценам.Имя, сестра! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2016 .... в период "почти вегетарианства" варили мы овощной суп с зеленью. Без жиров вообще (ну, без зажарки даже). ..... Суп, кстати, вкусный получался - за счет кореньев и трав Ну и когда долго не ешь сладостей, копченостей, мяса и т.п., вкусовые рецепторы "не забиты", и нюансы вкусовые ощущаются лучше А вот щас, после пиццы и копченой колбасы, такой супчик мне уже, может, и не покажется нектаром Хотя... надо попробовать. Организму полезно "зеленые" разгрузки делать периодически. Да и жрать потом меньше хочется... Мне что-то Майкл вспомнился. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 октября, 2016 @Сэмми Ш., Ну а чо, нормальный чувак, кстати. Мы с ним даже вживую виделись как-то раз И в теме той, ну, вегетарианской, мы ж все активно общались, не только он. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2016 Сэмми Ш., Ну а чо, нормальный чувак, кстати. Мы с ним даже вживую виделись как-то раз Посидели за тарелочкой веганского супчика? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 октября, 2016 Я в своем инстаграме выкладываю рецепты, а также где купить в Пушкино хорошие продукты по нормальным ценам.а тута шо, не кошерно? или это реклама своего аккаунта в инсте? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2016 Да могу и тут. Просто не знаю можно или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 октября, 2016 Посидели за тарелочкой веганского супчика? Не, он меня в Добром солнце увидел и узнал. Сначала не хотел признаваться, как его зовут "Запугали" мы его, типа Он с хозяином магазина вродь часто общался Вообще, там хорошее место было. И соломка вкусная. И орехи в шоколаде (хорошем, не восковом). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 11 октября, 2016 Там на завтрак-то это масло экономят, а в суп зачем-то будут бухать-где логика Повара "старой закалки" это диагноз - деткам пожирнеесытнее. Лечению не подлежит, только тотальный запрет на профессию. И спасибо еще если просто кусок сливочного масла или маргарина - могут еще для скусности пережарочки или просто масло-жировую смесь из-под котлет (в детском саду не встречал, а в техникумоской столовой доводилось). 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2016 я и пишу про ГРУДКУ УТКИ, а не про всю утку 5,0 углеводов http://vashvkus.ru/ingredients/utinaia-ghrudka 2,2 http://vashvkus.ru/ingredients/utinaia-ghrudka 2,8 http://namnamra.com/ingredient/358-grudka-utinaya Продолжать? Вот, о чем я и писала выше. Как много людей повелись на эти "утки"... И продолжают же отчаянно доказывать. Хотя давно уже доказано, что это неправда. я как бы в курсе ферментов. Я другой вопрос задала: как антибиотики могут убить ферменты? Это как? Прожить можно, но точно не сбалансированно! Калоризатор сайт калоризатор. У меня кулинарный блог, веду 2 года. Я ставила эксперимент на месяц, лично проверила про 5000 тыс руб на месяц на свою семью. И еще антибиотики просто их убивают, начинают с дисбакториоза. Вы тут такая умная, а мы с моим врачом просто тупые...по вашим словам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 октября, 2016 Да могу и тут. Просто не знаю можно или нет?!это кулинарный раздел Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 октября, 2016 дисбакториозалюбимий диагноз наших врачей (еще ВСД), а в других странах таких болезней то и не видывали 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2016 любимий диагноз наших врачей (еще ВСД), а в других странах таких болезней то и не видывали Это миф. В других странах тогда бы и не продовали бифидобактерии и т.д Мне вот из греции привезли 2 банки лакто и бифидобактериями. Просто наш интернет весь изуродован ради маркетинговых продаж. Кто-то пишет что мол его нет, но акцент на свои товары, и бла бла...а кто-то пишет что он есть и опять же на свои товары акцент. Он есть но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 октября, 2016 @mashusya, все хотят продать покупайте, чо 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 октября, 2016 Что там про холестерин доказано, расскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение