Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 Ой, да может остаётся масло, вот и делают потом пассеровку на нём, а мясо отщипывают и домой уносят. речь не о пассеровке...речь о куске масла...а мясо....так в саду и не положено мясо в суп класть...там просто мясной бульон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 Безусловно, поэтому оставим этот бесполезный спор. Но не в саду же, где за каждую копейку в меню борются... Ну так масло не все детки едят, и посещаемость в садах не 100%, вот и остаётся оно чего ж не кинуть его в суп, шоб понажористей был Ладно, харэ, действительно)) просто я тебе по-секрету скажу, студенткой подрабатывала в сфере питания, всякого насмотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 зачем? Интересно, что за сад, в котором так изыскано кормят. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ну так масло не все детки едят, и посещаемость в садах не 100%, вот и остаётся оно Ни фига се секрет! просто я тебе по-секрету скажу, студенткой подрабатывала в сфере питания, всякого насмотрелась По секрету: 6 лет в пищевой сфере проработала, так что знаю, о чем говорю. И стараюсь не фантазировать и не верить фантазиям других. Изменено 12 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 Интересно, что за сад, в котором так изыскано кормят. это не один сад...не буду писать...зачем друзей подставлять...садовские сотрудники ж читают форум..потом доносят куда следует...потом сплетни разводят...это ж женский коллектив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 По секрету: 6 лет в пищевой сфере проработала, так что знаю, о чем говорю. И стараюсь не фантазировать и не верить фантазиям других. Человек пишет, что в каком-то саду кладут сливочное масло в суп, а ты отрицаешь, хотя наверняка этого не знаешь... Вот и весь твой разговор)) А верить тебя никто и не заставляет. Другое дело, что ты так активно не веришь, как-будто речь идёт о пришествии марсиан)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 Человек пишет, что в каком-то саду кладут сливочное масло в суп, а ты отрицаешь, хотя наверняка этого не знаешь... Не люблю, когда глупости пишут. Причем бездоказательно. Ну да ладно, оставим тему. Хотите верить, что добавляют масло-хорошо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 Не люблю, когда глупости пишут. Причем бездоказательно. Ну да ладно, оставим тему. Хотите верить, что добавляют масло-хорошо. Вот такая ты и есть, архи-категоричная)) Ты докажи, что это глупости прежде, чем давать такие определения. Что касается меня, я бы сказала так - не знаю наверняка, но допускаю, что такое может быть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2016 Сколько нужно денег на еду? - очень много надо однако )) а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 Блин, да вы достали со своим маслом и холестерином Какая разница кто чего в суп кладет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 Блин, да вы достали со своим маслом и холестерином Какая разница кто чего в суп кладет.... Что-то Вы агрессивная сегодня, мамаша! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra,а вы нудные. Тема про сколько денег, а никто чего в суп кладет в детсаду, с указанием адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra,а вы нудные. Тема про сколько денег, а никто чего в суп кладет в детсаду, с указанием адресов И после этого ты говоришь, что мы нудные ? Валяюсь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra,валяйся... на масле подскользнулась? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение