Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

в смысле ?

в прямом

Поделиться сообщением

в Красноармейске Ашан построили, говорят...блин а у нас все никак

какая то ерунда кажется

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в прямом

Я просто в Глобусе не был ни разу, это типа Ашана чтоли ?

Поделиться сообщением

в Красноармейске Ашан построили, говорят...блин а у нас все никак

Ага. Строили Атак. А в итоге на здании вывески Ашан. Да-да, я знаю, что это одна лавочка. Но по факту, можно сказать - в Красноармейске Ашан :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык вроде в Пушкинском качественные продукты, или в Глобусе лучше?

Не мой магазин,не по цене,не по качеству.

в глобусе тоже г попадается...

несомненно. но тот набор продуктов, что я беру, очень редко попадается г.

я уже писала в теме про глобус, что именно меня сильно устраивает, не буду повторяться,тем более вкусы у всех разные. Вот Вы везде "рекламируете" бариллу,а по мне так серые,совершенно не вкусные макароны.

По теме. Мне так интересно посчитать сколько у меня уходит на продукты,но совсем нет времени записывать каждую покупку. Для меня самая большая проблема это сдерживать свои чревоугодные порывы, идёшь вроде только за хлебушком,а приходишь с глазированным сырком и мандаринами, причём это не всегда,но учитывая какие сейчас цены - это сильно бьёт по карману.

Изменено пользователем Zet

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

post-51195-0-45259100-1476394293_thumb.jpg Меню сада! О, наконец-то получилось прикрепить фото!!!

Поделиться сообщением

Извините, что так долго. Но, дела дела... Да простит меня админ. У меня группа вк pushkinomum. Я уже второй год пишу отзывы. И другие девочки тоже. Пишу, где можно купить мясо или рыбу и т.д. 

Мне нравится Барвиль магазин по четвергам с утра. Именно в этот день можно купить очень свежую рыбу речную. Мне как-то повезло и я урвала свежую при свежую форель. Мясо я покупаю только на рынке. Лучшее мясо в Пушкино только там. В моих закладках есть фото продавцов. Я не получаю за это деньги, просто хобби и делюсь со всеми просто так. Мы сегодня были в страшных магазинах типа Пулмарт и около Макдональдса фермерские продукты. Жалко людей!!! Такое г... Продают за 550 р за 1 кг. Это жесть какая-та... Мясо с желтыми прожилками, заветреное за 550 кг. Ужас. В Пулмарте только помидоры ростовские за 150, когда на рынке 200 р. Но, в Пулмарте рыба нездоровая плавает в аквариуме. Вся охлажденка стремная, заветреная и унылая. Я пока за Пушкино!!! Есть очень места с хорошими продуктами. Минус один всё в одном не купишь!!!

Кстати про апельсины... Подождите чуть-чуть сезон наступит и апельсины будут дешевле.

Поделиться сообщением

Ой, 550 не кг, а рублей. Ошиблась. Извините 

Поделиться сообщением

Меню на одного человека примерно на 1400 ккал

Завтрак:

Хлопья зерновые – 46 гр, (каша).

½ - Банана,

Кефир 1% - стакан 200 мл.

1. Перекус:

Яблоко – 1 шт.

Обед:

Овощной суп-пюре  (цветная капуста, морковь, лук, горошек мороженный, корень петрушки, зелень) — 250 гр

Салат из свежих овощей (капуста — 50 гр, огурец — 50 гр, укроп — 10 гр, лук зеленый — 10 гр, масло оливковое — 10 гр) — 120 гр

Куриные грудка или индейка тушеная с овощами — 150 гр/45 гр.

2. Перекус: Кефир 1 % - 200 мл.

Ужин:

Рыба на пару со специями — 200 гр

Салат из свежих овощей (салат — 50 гр, помидор — 60 гр,  оливковое масло — 5 гр, сок лимона — 0,5 чайной ложки, сыр моцарелла — 30 гр) — 150 гр.

Сама составляла. Недорого, сытно, просто.

Изменено пользователем mashusya

Поделиться сообщением

Меню на одного человека примерно на 1400 кк

Сама составляла. Недорого, сытно, просто.

Сытно? Вообще-то 1400 кКал в день граница голода (это не я придумал а ВОЗ и ВПО).

Это на уровне поддержания базовых процессов при весе около 60 кг и окружающей температуре в диапазоне комфорта

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Сытно? Вообще-то 1400 кКал в день граница голода (это не я придумал а ВОЗ и ВПО).

Это на уровне поддержания базовых процессов при весе около 60 кг и окружающей температуре в диапазоне комфорта

Я не спорю. Вы напишите свои процессы, я вам сытно, и так напишу. На один день найду время написать. Пишите прям раскладку что любите по продуктам без деликатесов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу