Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

Никто никогда масло сливочное в суп не добавляет.

Ты про всех, или только про детский сад?

К примеру, я знаю женщину, которая пассеровку для грибного супа делает исключительно на сливочном масле)) 

А одна моя коллега вообще всё на сливочном масле делает  :o  даже под брауншвейгскую колбасу его намазывает.

Ну хорошо, что наконец-то поняли.

ну так ты б не объяснила бы, и не поняли б)))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Ты про всех, или только про детский сад?

К примеру, я знаю женщину, которая пассеровку для грибного супа делает исключительно на сливочном масле)) 

А одна моя коллега вообще всё на сливочном масле делает  :o  даже под брауншвейгскую колбасу его намазывает.

Про детский сад. Меню-то я его выложила, а не домашнего рациона

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Про детский сад. Меню-то я его выложила, а не домашнего рациона

Ну так это меню одного детского сада. За все сады не скажешь ведь?!

Я-то, если что, не знаю, что там у них - в детских садах - кладут, а что не кладут.. 

Поделиться сообщением

Ну так это меню одного детского сада. За все сады не скажешь ведь?!

Я-то, если что, не знаю, что там у них - в детских садах - кладут, а что не кладут.. 

За все не скажу.

Но наши повара работали далеко не в одном саду. О масле сливочном в супе от меня услышали. Поржали.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,так никто и не отрицает проблемы с щитовидкой, просто холестерин то есть, но это не из животных жиров, а нарушение липидного обмена из-за недостаточного уровня гормонов щитовидки. Ты то писала, что холестерин-это "утка" столетия, но в организме он присутствует.

Поделиться сообщением

Что-то я в первые слышу, чтоб в суп бросали шмоток масла в детском саду, у них масло на вес золота.

Интересно в какой суп его бросают в отдельно взятом саду?

Поделиться сообщением

Ты то писала, что холестерин-это "утка" столетия, но в организме он присутствует.

"Утка"-это то, что холестерин вызывает атеросклероз.

cobra,так никто и не отрицает проблемы с щитовидкой, просто холестерин то есть, но это не из животных жиров, а нарушение липидного обмена из-за недостаточного уровня гормонов щитовидки.

Совсем каша в голове.

Холестернин ДОЛЖЕН БЫТЬ в организме. И его наличие-это норма, а не "нарушение липидного обмена из-за недостаточного уровня гормонов щитовидки"

И может уже закончим про холестерин?

Я лишь ответила  на вчерашний пост, на который вчера ответить не успела:

Не могу найти про говядину. Я изучала здоровое питание по американскому университету здоровой кулинарии. Они там много чего писали про углеводы и холестерин. Хотела с вами поделиться, но долго искать, а времени совсем нет. Они предлагали заменить говядину на грудки утки. Это книга практически новое издание 2015 года. У нас в интернет многое ошибочно, но в любом случае в ней много холестерина и она очень тяжелая. Не всем можно. Про детский садик... Вчера с фотографировала меню, так даже у них нет такой жести, как тут предлагают

Пысы: хочу объясниться чуть чуть...Я изучала здоровое питание, потому что мне по здоровью нужно было. Вторые роды были тяжелее, чем первые...Врачи влили много много антибиотиков, что убили все живое и ферменты тоже. Я три года пробовала и схемы врачей, и интрент и т.д но как только я нашла нормальную информацию и научилась этим управлять...пошли улучшения. Я не специалист, вы вправе решать и думать как вам нужно. Экономить или нет. Я просто имела ввиду что я не покупаю мусор по акциям, потому что это транс жиры. Мне для сосудов это не нужно. НО...бывают дни когда хочу этого мусора и мой рот, как помойка...туда дня 2 летят сладости и печеньки В целях экономии действительно достаточно убрать колбасы, полуфабрикаты, и сладости! У нас было время когда приходилось есть долго долго одно и тоже... Это были тяжелые времена(

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

@cobra,короче, мы снова друг друга не поняли.

С врачами в отделении неврологии в настоящее время на эту тему мне проще общаться. Они все объясняют, все поясняют, рассказывают о всех препаратах. Нравятся мне московские врачи, ну и отделение нравится, да и бабушке там комфортно.Закончили тему с холестерином.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Повара ржали до колик вчера  над этой глупостью.

повара пусть ржут дальше....это инфа от работников сада

Поделиться сообщением

это инфа от работников сада

Вы поведайте общественности, где этот чудесный сад, где супы с маслом сливочным варят  :)

Поделиться сообщением

Вы поведайте общественности, где этот чудесный сад, где супы с маслом сливочным варят  :)

Ой, да может остаётся масло, вот и делают потом пассеровку на нём, а мясо отщипывают и домой уносят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, да может остаётся масло,

Можно придумать всё, что угодно

Поделиться сообщением

Можно придумать всё, что угодно

Равно, как и отрицать можно всё что угодно, даже то, что теоретически вполне может быть)) А я даже не теоретически знаю, что есть такие люди, которые супы на сливочном масле готовят))

Поделиться сообщением

Равно, как и отрицать можно всё что угодно, даже то, что теоретически вполне может быть))

Безусловно, поэтому оставим этот бесполезный спор.

А я даже не теоретически знаю, что есть такие люди, которые супы на сливочном масле готовят))

Но не в саду же, где за каждую копейку в меню борются... )))

Поделиться сообщением

Вы поведайте общественности, где этот чудесный сад, где супы с маслом сливочным варят 

зачем?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу