Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 Не закукарекаете? хотела петушиную тему задеть..но не стала..мужик все ж пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) хотела петушиную тему задеть..но не стала..мужик все ж пишет Кое-кто напрашивается на обращение на вы. А по существу обсуждаемой темы, акромя того, что "я жрать люблю", есть что сказать? И еще. Составив примерную раскладку того, как прожить на самый скудный бюджет, я НИ РАЗУ не заявлял, что я сам так кормлюсь. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 достаточно посмотреть на колобков с тележками у вас комплекс что-ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 Кое-кто напрашивается на обращение на вы. ну сам ж первым хрень начал писать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ну сам ж первым хрень начал писать.. Я на личности не переходил, это раз. Если ты приняла посыл на свой счет, но это НЕ мои проблемы. По теме экономного питания выживания честь, что сказать, это два. А еще, называя пост хренью, ты оскорбляешь тех, кто вынужден ТАК кормить себя и своих детей, это три. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 Составив примерную раскладку того, как прожить на самый скудный бюджет, я не смогу...с начала этой темы решила малость начать экономить...вчера смотрю муж работу ищет, спрашиваю зачем? что случилось? ответил, что видимо мало денег приносит с двух работ, раз обеды-ужины стали скромнее...кАроч, я с экономией завязала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2016 Блин, еще забыл муку включит. Блинчики и оладьи - одна из самых бюджетных схем. В сезон можно кабачки (15-20 руб/кг) добавить. И яблоки по15-20 руб/кггде это вы яблок даже в сезон по 20 рублей видели , я сегодня за 42 взяла и думаю дешевле нет.Для меня приемлемая цена для духовки 40- 45, поэтому цены отслеживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 @Сэмми Ш., твои выводы - это твои выводы...у меня соседи 2 пенсионера живут на 2 пенсии...так даже они так не питаются...так что 5000 в месяц - это реально хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 октября, 2016 у вас комплекс что-ль? @Demid, выше написано, процитирую: "Я на личности не переходил, это раз. Если ты приняла посыл на свой счет, но это НЕ мои проблемы." (с) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) где это вы яблок даже в сезон по 20 рублей видели В палатке на 3-м Некрасовском весь сентябрь были по 20, а иногда и по 10. у меня соседи 2 пенсионера живут на 2 пенсии...так даже они так не питаются.. Мы не обсуждаем конкретные случаи питания кого бы то ни было. Мы прикидываем потенциальную возможность. 5000 в месяц- реально хрень. Сможешь доказать с цифрами? С привлечением норм рекомендуемых потребления БЖУ РАМН и ВОЗ, статистикой питания по регионам РФ и мира в целом. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2016 @Сэмми Ш.,буду иметь в виду , хотя в тех краях я и не бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 Мы не обсуждаем конкретные случаи питания кого бы то ни было. Мы прикидываем потенциальную возможность. без конкретных примеров вся эта тема теряет какой-либо смысл... ясно - комплекс... Сможешь доказать с цифрами? С привлечением норм рекомендуемых потребления БЖУ РАМН и ВОЗ, статистикой питания по регионам РФ и мира в целом. извини, у меня нет столько времени...в магаз за продуктами надо бежать...еду готовить вкусную для семьи...я сужу по конкретным примерам семей с разными доходами...а теория навсегда останется только теорией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 октября, 2016 ясно - комплекс... сочувствую, избавляйтесь)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2016 адно, ловите. Сколько пшено или ячка стоит? 12-17 рублей за кило, если брать в мешках. 50-80 грамм (нормы походные для повышенного расхода калорий, между прочим) на человека за прием пищи. Выходит на семью примерно 25 кг в месяц. 25кг*15 р.= 400 рублей в месяц. 1-2 яйца на человека в день. 1 десяток в 2 дня, 15 десятков в месяц. 900 рублей. Молоко или кефир 40 рублей литр. 1 литр на 2 дня на всех. 40р*15 дней=600 рублей. Морковь + свекла 12-15 рублей за кило. Пусть на всю семью по 1 кг в день. Примерно 25-30 кг в месяц. 25 кг*15 руб/кг=400 рублей. Лук репчатый 10 кило в месяц по 25 рублей. Еще 250 рублей. Хлеб по 1-2 батона в день. Еще 450-800 рублей в месяц. Не вылез из бюджета еще? Масло подсолнечное в больших (5 л) ведрах если брать 350 рублей за ведро. За месяц его, наверно, не израсходуешь. Чай, сахар, соль - еще рублей 300, пусть 500 в месяц выйдет. Что еще забыл? Если серьезно, то я прикинула такой сценарий на себя. Мне кажется, даже я-женщина, буду голодной при таком пайке. Что уж говорить о мужчине? Хорошо. Прикинем, чем может питаться семья из 4-х человек с помощью этих продуктов... Завтрак: омлет из 5 яиц с молоком, чай с сахаром, хлеб. Обед: овощной суп, салат из моркови со свеклой, заправленный маслом, чай с сахаром, хлеб. Ужин: Каша из ячки, чай с сахаром, хлеб... Хочу признать, что так конечно можно питаться. В теории. На практике-осточертеет на 3-й день. И беспросветность жуткая. Не дай бог, конечно. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Кое-кто напрашивается на обращение на вы. Хоть это не по теме и не ко мне было обращено, но я давно уже, читая твою подпись, угораю с этой вот твоей позиции. http://new.gramota.ru/spravka/letters?id=51 Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы? Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста. Как писать местоимения вы, ваш в интервью? Этот вопрос правилами правописания не регламентирован, однако на практике в средствах массовой информации местоимения вы, ваш в интервью пишут строчными буквами. Равно, как и баба - это не оскорбление, вот даже у Достоевского про бабу такой монолог Мышкина есть, закачаешься. Пардон за оффтоп. По теме тоже скажу - жить можно и на 42 рубля в день, если прижмёт. Но упаси Бог! Изменено 11 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение