cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra,валяйся... на масле подскользнулась? Не шуми! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra,а вы нудные. Тема про сколько денег Конспектируете, штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 Давайте к теме... У меня вот вечная проблема куча еды после праздников. Ну не едим мы столько шашлыка, тортов и салатов. Вот в выходные отмечали ДР ребенка..ну конечно куча всего осталось, причем говорила, что не надо нам столько еды...но все ж бояться вдруг гости голодные уйдут. В итоге сегодня и вчера пришлось часть выкидывать, а если посчитать сколько это в рублях, пусть и не всегда моих..то еще жальче, но не в себя же пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 , неа, вопрос бюджета на еду индивидуальный почитать интересно, конспектировать нет смысла. У меня свой учет расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 , неа, вопрос бюджета на еду индивидуальный почитать интересно Вы всё ещё не теряете надежды? 28 страниц, а приводили только 3-4 примера, и то в большинстве, теоретические)) Насчёт вашего предыдущего поста - у меня тоже часто еда остаётся. Всё, что можно, я замораживаю и потом беру на работу в качестве обеда. Ну а салаты всякие, обычно, раздаю родным на выходе - свекрови, сестре... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 Всё, что можно, я замораживаю вот кстати да, заморозка очень спасает, снова за нее говорю! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 @devaS, надо чтобы гости приезжали в пятницу, а уезжали вечером в воскресенье - тогда ничего не остается...! кстати замораживать тоже выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 @Demid,такое я не переживу. Да и пироженки и салаты не вижу смысла замораживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 @devaS, ну тогда только с собой сухим пайком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @Demid, cложно втюхать сух.паек тем, кто его принес или когда гости сыты по самое не балуйся Изменено 12 октября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 октября, 2016 елки, как все сложно...пишите тут..подъедем разберем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 октября, 2016 Я одно поняла, с открытием Глобуса у меня стало уходить гораздо больше денег на продукты. Но с другой стороны теперь голова не болит где купить качественный продукт,а то в других местах на г можно попасть. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 октября, 2016 Я одно поняла, с открытием Глобуса у меня стало уходить гораздо больше денег на продукты. Но с другой стороны теперь голова не болит где купить качественный продукт,а то в других местах на г можно попасть. Дык вроде в Пушкинском качественные продукты, или в Глобусе лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 октября, 2016 Дык вроде в Пушкинском качественные продукты, или в Глобусе лучше? разные ценовые категории в других местах на г можно попасть. в глобусе тоже г попадается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 октября, 2016 в Красноармейске Ашан построили, говорят...блин а у нас все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение