Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

сочувствую, избавляйтесь))  

ха...мне б его приобрести....это мне не позволит лопать сладости и сэкономит бюджет....)))

Поделиться сообщением

Если серьезно, то я прикинула такой сценарий на себя.

Мне кажется, даже я-женщина, буду голодной при таком пайке. Что уж говорить о мужчине?

Хорошо.

Прикинем, чем может питаться семья из 4-х человек с помощью этих продуктов...

Завтрак:  омлет из 5 яиц с молоком, чай с сахаром, хлеб.

Обед:  овощной суп, салат из моркови со свеклой, заправленный маслом, чай с сахаром, хлеб.

Ужин: Каша из ячки, чай с сахаром, хлеб...

Хочу признать, что так конечно можно питаться. В теории.

Вот и доказательство. Меню по данным из моей раскладки. :appl: Хотя, если начинать вычислять с калькулятором, то твои нормы продуктов для приготовления данного тобой списка блюд даже еще жестче, чем моя щадящая раскладка. ;)

На практике-осточертеет на 3-й день.

И беспросветность жуткая.

Не дай бог, конечно.

А кто-то обещал, что будет легко и приятно?! Подбор питания для выживания в условиях жесткого дефицита финансов с попыткой хоть как-то сбалансировать рацион по калорийности и БЖУ. Разнообразие будет на праздники и выходные (немножко). Тем желаннее будет праздничный стол.

Не дай бог, само собой. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Хоть это не по теме и не ко мне было обращено, но я давно уже, читая твою подпись, угораю с этой вот твоей позиции.

http://new.gramota.ru/spravka/letters?id=51

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Как писать местоимения вы, ваш в интервью?

Этот вопрос правилами правописания не регламентирован, однако на практике в средствах массовой информации местоимения вы, ваш в интервью пишут строчными буквами.

Равно, как и баба - это не оскорбление, вот даже у Достоевского про бабу такой монолог Мышкина есть, закачаешься. 

Пардон за оффтоп.

По теме тоже скажу - жить можно и на 42 рубля в день, если прижмёт. 

Но упаси Бог!

у Плисецкой диета была толи 15 то ли 50 ужине помню копеек, но фигура у нее была очень неплохая

Поделиться сообщением

у Плисецкой диета была толи 15 то ли 50 ужине помню копеек, но фигура у нее была очень неплохая

ну, даже не буду спрашивать, чему сейчас равны тогдашние 15 или даже 50... 

я просто скажу, что имела ввиду - упаси меня Бог )) 

а вы хоть на воде сидите :D  

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу найти про говядину. Я изучала здоровое питание по американскому университету здоровой кулинарии. Они там много чего писали про углеводы и холестерин. Хотела с вами поделиться, но долго искать, а времени совсем нет. Они предлагали заменить говядину на грудки утки. Это книга практически новое издание 2015 года. У нас в интернет многое ошибочно, но в любом случае в ней много холестерина и она очень тяжелая. Не всем можно. Про детский садик... Вчера с фотографировала меню, так даже у них нет такой жести, как тут предлагают

Пысы: хочу объясниться чуть чуть...Я изучала здоровое питание, потому что мне по здоровью нужно было. Вторые роды были тяжелее, чем первые...Врачи влили много много антибиотиков, что убили все живое и ферменты тоже. Я три года пробовала и схемы врачей, и интрент и т.д но как только я нашла нормальную информацию и научилась этим управлять...пошли улучшения. Я не специалист, вы вправе решать и думать как вам нужно. Экономить или нет. Я просто имела ввиду что я не покупаю мусор по акциям, потому что это транс жиры. Мне для сосудов это не нужно. НО...бывают дни когда хочу этого мусора и мой рот, как помойка...туда дня 2 летят сладости и печеньки В целях экономии действительно достаточно убрать колбасы, полуфабрикаты, и сладости! У нас было время когда приходилось есть долго долго одно и тоже... Это были тяжелые времена(

Поделиться сообщением

Не хочет фото вставлять.. Но меню детского сада на 2363 ккал. Везде даже в супе сливочное масло. Завтрак: каша+хлеб+сливочное масло+сыр. Обед: суп на мясном бульоне. Второе мясо+гарнир+салат. Полдник: булка сдобная дрожжевая +компот. Ужин: овощные биточки+ компот или чай с сахаром. Так едят дети в детском саду. В муниципальном саду

Поделиться сообщением

Не могу найти про говядину. Я изучала здоровое питание по американскому университету здоровой кулинарии. Они там много чего писали про углеводы и холестерин. Хотела с вами поделиться, но долго искать, а времени совсем нет. Они предлагали заменить говядину на грудки утки. Это книга практически новое издание 2015 года. У нас в интернет многое ошибочно, но в любом случае в ней много холестерина и она очень тяжелая. Не всем можно.

не поняла.

Говядина-0 углеводов.

В утиной грудке - 2.2 углеводов.

Холестерин-это вообще самая большая "утка" столетия...

Я изучала здоровое питание, потому что мне по здоровью нужно было. Вторые роды были тяжелее, чем первые...Врачи влили много много антибиотиков, что убили все живое и ферменты тоже.

у Вас такая каша в голове.

Что живое они убили?

Какие ферменты и как убили антибиотики?

Я три года пробовала и схемы врачей, и интрент и т.д но как только я нашла нормальную информацию и научилась этим управлять...пошли улучшения.

Улучшения чего?

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не хочет фото вставлять.. Но меню детского сада на 2363 ккал. Везде даже в супе сливочное масло. Завтрак: каша+хлеб+сливочное масло+сыр. Обед: суп на мясном бульоне. Второе мясо+гарнир+салат. Полдник: булка сдобная дрожжевая +компот. Ужин: овощные биточки+ компот или чай с сахаром. Так едят дети в детском саду. В муниципальном саду

И? Это плохо или хорошо?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

забыть о существовании алкогольного

оО, давайте без фанатизма!
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Но меню детского сада на 2363 ккал. Везде даже в супе сливочное масло. Завтрак: каша+хлеб+сливочное масло+сыр. Обед: суп на мясном бульоне. Второе мясо+гарнир+салат. Полдник: булка сдобная дрожжевая +компот. Ужин: овощные биточки+ компот или чай с сахаром. Так едят дети в детском саду. В муниципальном саду

вот сливочное масло канеш в супе...фу....а остальное вполне нормальное питание..

Поделиться сообщением

ага, а то анекдот напоминает...на исповеди...батюшка, правильно ли я живу? Да, правильно...но зря...

Поделиться сообщением

Если серьезно, то я прикинула такой сценарий на себя.

Мне кажется, даже я-женщина, буду голодной при таком пайке. Что уж говорить о мужчине?

.....

Хочу признать, что так конечно можно питаться. В теории. На практике-осточертеет на 3-й день.

И беспросветность жуткая.

Не дай бог, конечно.

А как питались люди в нашей стране в голодное военное и послевоенное время. НАДО примеривать это на себя, особенно когда пишем, что "можешь повторить 1941-1945". ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Так кризис, чо!

Экономим же )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Завтрак:  омлет из 5 яиц с молоком, чай с сахаром, хлеб.

Обед:  овощной суп, салат из моркови со свеклой, заправленный маслом, чай с сахаром, хлеб.

Ужин: Каша из ячки, чай с сахаром, хлеб...

Хочу признать, что так конечно можно питаться. В теории. На практике-осточертеет на 3-й день.

осточертеет это один вопрос, но голодной? я бы еще добавила кусочек мяса или рыбы, а сахар с хлебом вычеркнула.

творог еще.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А как питались люди в нашей стране в голодное военное и послевоенное время.

нормально питались...у меня папа 1946 года, мама 1951-го, бабуля  1914-го - говорят никогда не голодали...трудились да, много...огород, скотина...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу