Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 сочувствую, избавляйтесь)) ха...мне б его приобрести....это мне не позволит лопать сладости и сэкономит бюджет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Если серьезно, то я прикинула такой сценарий на себя. Мне кажется, даже я-женщина, буду голодной при таком пайке. Что уж говорить о мужчине? Хорошо. Прикинем, чем может питаться семья из 4-х человек с помощью этих продуктов... Завтрак: омлет из 5 яиц с молоком, чай с сахаром, хлеб. Обед: овощной суп, салат из моркови со свеклой, заправленный маслом, чай с сахаром, хлеб. Ужин: Каша из ячки, чай с сахаром, хлеб... Хочу признать, что так конечно можно питаться. В теории. Вот и доказательство. Меню по данным из моей раскладки. Хотя, если начинать вычислять с калькулятором, то твои нормы продуктов для приготовления данного тобой списка блюд даже еще жестче, чем моя щадящая раскладка. На практике-осточертеет на 3-й день. И беспросветность жуткая. Не дай бог, конечно. А кто-то обещал, что будет легко и приятно?! Подбор питания для выживания в условиях жесткого дефицита финансов с попыткой хоть как-то сбалансировать рацион по калорийности и БЖУ. Разнообразие будет на праздники и выходные (немножко). Тем желаннее будет праздничный стол. Не дай бог, само собой. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2016 Хоть это не по теме и не ко мне было обращено, но я давно уже, читая твою подпись, угораю с этой вот твоей позиции. http://new.gramota.ru/spravka/letters?id=51 Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы? Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста. Как писать местоимения вы, ваш в интервью? Этот вопрос правилами правописания не регламентирован, однако на практике в средствах массовой информации местоимения вы, ваш в интервью пишут строчными буквами. Равно, как и баба - это не оскорбление, вот даже у Достоевского про бабу такой монолог Мышкина есть, закачаешься. Пардон за оффтоп. По теме тоже скажу - жить можно и на 42 рубля в день, если прижмёт. Но упаси Бог! у Плисецкой диета была толи 15 то ли 50 ужине помню копеек, но фигура у нее была очень неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) у Плисецкой диета была толи 15 то ли 50 ужине помню копеек, но фигура у нее была очень неплохая ну, даже не буду спрашивать, чему сейчас равны тогдашние 15 или даже 50... я просто скажу, что имела ввиду - упаси меня Бог )) а вы хоть на воде сидите Изменено 11 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2016 Не могу найти про говядину. Я изучала здоровое питание по американскому университету здоровой кулинарии. Они там много чего писали про углеводы и холестерин. Хотела с вами поделиться, но долго искать, а времени совсем нет. Они предлагали заменить говядину на грудки утки. Это книга практически новое издание 2015 года. У нас в интернет многое ошибочно, но в любом случае в ней много холестерина и она очень тяжелая. Не всем можно. Про детский садик... Вчера с фотографировала меню, так даже у них нет такой жести, как тут предлагают Пысы: хочу объясниться чуть чуть...Я изучала здоровое питание, потому что мне по здоровью нужно было. Вторые роды были тяжелее, чем первые...Врачи влили много много антибиотиков, что убили все живое и ферменты тоже. Я три года пробовала и схемы врачей, и интрент и т.д но как только я нашла нормальную информацию и научилась этим управлять...пошли улучшения. Я не специалист, вы вправе решать и думать как вам нужно. Экономить или нет. Я просто имела ввиду что я не покупаю мусор по акциям, потому что это транс жиры. Мне для сосудов это не нужно. НО...бывают дни когда хочу этого мусора и мой рот, как помойка...туда дня 2 летят сладости и печеньки В целях экономии действительно достаточно убрать колбасы, полуфабрикаты, и сладости! У нас было время когда приходилось есть долго долго одно и тоже... Это были тяжелые времена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 11 октября, 2016 Не хочет фото вставлять.. Но меню детского сада на 2363 ккал. Везде даже в супе сливочное масло. Завтрак: каша+хлеб+сливочное масло+сыр. Обед: суп на мясном бульоне. Второе мясо+гарнир+салат. Полдник: булка сдобная дрожжевая +компот. Ужин: овощные биточки+ компот или чай с сахаром. Так едят дети в детском саду. В муниципальном саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2016 Не могу найти про говядину. Я изучала здоровое питание по американскому университету здоровой кулинарии. Они там много чего писали про углеводы и холестерин. Хотела с вами поделиться, но долго искать, а времени совсем нет. Они предлагали заменить говядину на грудки утки. Это книга практически новое издание 2015 года. У нас в интернет многое ошибочно, но в любом случае в ней много холестерина и она очень тяжелая. Не всем можно. не поняла. Говядина-0 углеводов. В утиной грудке - 2.2 углеводов. Холестерин-это вообще самая большая "утка" столетия... Я изучала здоровое питание, потому что мне по здоровью нужно было. Вторые роды были тяжелее, чем первые...Врачи влили много много антибиотиков, что убили все живое и ферменты тоже. у Вас такая каша в голове. Что живое они убили? Какие ферменты и как убили антибиотики? Я три года пробовала и схемы врачей, и интрент и т.д но как только я нашла нормальную информацию и научилась этим управлять...пошли улучшения. Улучшения чего? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2016 Не хочет фото вставлять.. Но меню детского сада на 2363 ккал. Везде даже в супе сливочное масло. Завтрак: каша+хлеб+сливочное масло+сыр. Обед: суп на мясном бульоне. Второе мясо+гарнир+салат. Полдник: булка сдобная дрожжевая +компот. Ужин: овощные биточки+ компот или чай с сахаром. Так едят дети в детском саду. В муниципальном саду И? Это плохо или хорошо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2016 забыть о существовании алкогольного оО, давайте без фанатизма! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 Но меню детского сада на 2363 ккал. Везде даже в супе сливочное масло. Завтрак: каша+хлеб+сливочное масло+сыр. Обед: суп на мясном бульоне. Второе мясо+гарнир+салат. Полдник: булка сдобная дрожжевая +компот. Ужин: овощные биточки+ компот или чай с сахаром. Так едят дети в детском саду. В муниципальном саду вот сливочное масло канеш в супе...фу....а остальное вполне нормальное питание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 оО, давайте без фанатизма! ага, а то анекдот напоминает...на исповеди...батюшка, правильно ли я живу? Да, правильно...но зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2016 Если серьезно, то я прикинула такой сценарий на себя. Мне кажется, даже я-женщина, буду голодной при таком пайке. Что уж говорить о мужчине? ..... Хочу признать, что так конечно можно питаться. В теории. На практике-осточертеет на 3-й день. И беспросветность жуткая. Не дай бог, конечно. А как питались люди в нашей стране в голодное военное и послевоенное время. НАДО примеривать это на себя, особенно когда пишем, что "можешь повторить 1941-1945". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 октября, 2016 оО, давайте без фанатизма! Так кризис, чо! Экономим же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2016 Завтрак: омлет из 5 яиц с молоком, чай с сахаром, хлеб. Обед: овощной суп, салат из моркови со свеклой, заправленный маслом, чай с сахаром, хлеб. Ужин: Каша из ячки, чай с сахаром, хлеб... Хочу признать, что так конечно можно питаться. В теории. На практике-осточертеет на 3-й день. осточертеет это один вопрос, но голодной? я бы еще добавила кусочек мяса или рыбы, а сахар с хлебом вычеркнула.творог еще. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 октября, 2016 А как питались люди в нашей стране в голодное военное и послевоенное время. нормально питались...у меня папа 1946 года, мама 1951-го, бабуля 1914-го - говорят никогда не голодали...трудились да, много...огород, скотина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение