Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сейчас по РСН слушал . Выступала зам училища ,фамилию не помню ,хотя говорила. В двух словах . Проводка , дом старый. Территория наша ,никакого парка нет, отстроят заново. Короче " Ты за меня не парься , я всегда при бабках " Сожрали они страну. интересное какое умозаключение. Любопытно было бы посмотреть на Вас, будь Вы на ее месте. Я, конечно, понимаю, что в интернете легко себя бить пяткой в грудь и кричать о том, что а вот я быыы... да только подумайте над тем, что она всего лишь должностное лицо, которое имеет все шансы потерять работу, скажи она не то, что нужно... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Дело-то как раз в том,что такие вещи происходят с нашего молчаливого согласия. Это же НАШ город. Мы здесь живём. А чиновники,выбранные НАМИ же ,дожны наши интересы и представлять! Вы прелесть Это гениальная в своей простоте фраза, серьезно. А еще лучше бы заменить слово "город" на "страна"... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 февраля, 2016 МК опубликовал некоторые подробности ... За пять часов посмотрело эту заметку менее 800 человек и комментариев от читателей там пока нет, а ведь это одно из не многих изданий, которое читается чиновниками всех рангов. И если народу безразлична судьба нашего музыкального училища, то и их не просто будет подвигнуть на его восстановление на прежнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 февраля, 2016 Подписал. Еще бы по соц сетям ссылку закинуть Ну таки как? Вот к примеру - https://vk.com/pushkino_info там более 500 чел в группе 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 Пожарные машины полчаса назад ещё стояли возле училища, гайцы на перекрёстке тоже. И гарью сильно пахло. Походу сложнячок для тушения этот дом... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я тоже подписала. Дело-то как раз в том,что такие вещи происходят с нашего молчаливого согласия. Это же НАШ город. Мы здесь живём. А чиновники,выбранные НАМИ же ,дожны наши интересы и представлять! Канеш плохо в печальной теме спрашивать , но не могу не спросить ... назовите хоть одного чиновника выбранного вами в НАШЕМ городе... или только мне одному кажется , что чиновники сами себя выбирают и назначают сверху и до низу ... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filiON 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что ж, даёшь новостройку. Понеслась, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Канеш плохо в печальной теме спрашивать , но не могу не спросить ... назовите хоть одного чиновника выбранного вами в НАШЕМ городе... или только мне одному кажется , что чиновники сами себя выбирают и назначают сверху и до низу ... Да,это согласна. Вот когда появился вдруг какой-то Гулин,которого никто вообще знать не знал и уж выбрать население его точно не могло....а ведь выборы были , и он как-то выиграл....пипец,кароч Изменено 4 февраля, 2016 пользователем lelechka.1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 февраля, 2016 слушайте, я туплю, где вы петицию подписываете? Вторая ссылка просто у меня не открывается, которая на несколько страниц раньше? Ещё раз ссылочку не кинете? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да,это согласна. Вот когда появился вдруг какой-то Гулин,которого никто вообще знать не знал и уж выбрать население его точно не могло....а ведь выборы были , и он как-то выиграл....пипец,кароч За Гулина голосовали, чтоб Смайловская не пролезла. слушайте, я туплю, где вы петицию подписываете? Вторая ссылка просто у меня не открывается, которая на несколько страниц раньше? Ещё раз ссылочку не кинете? Вот тут: https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6-%D0%B2-%D0%B3-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?recruiter=303330861&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 за проводку... не кидайтесь камнями.... но наша электросеть в старом жилом фонде вообще ничего не контролирует. лично сталкивалась с тем, что дневное напряжение 230 ночью при минимальном разборе потребителями превращается в 250 (дальше техника не кажет)... старая проводка при таком напряжении всяко может.... что там на самом деле сложно сказать, но уж в деревянном строении без современных систем пожаротушения и сигнализации... но тенденция как всегда неутешительная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 февраля, 2016 За Гулина голосовали, чтоб Смайловская не пролезла. Мы просто на старой работе искренне недоумевали: все друг друга спрашивали:"А кто это вообще?"... Во всяком случае кого ни спрашивали, НИКТО за него, ессно, не голосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 4 февраля, 2016 Петицию подписала и знакомым отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) да, подписала, ещё 337 голосов не хватает до 1500 Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 февраля, 2016 Подписала. Распространила где могла. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение