Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Сгорело музыкальное училище...

Рекомендуемые сообщения

Сейчас по РСН слушал . Выступала зам училища ,фамилию не помню ,хотя говорила. В двух словах . Проводка , дом старый. Территория наша ,никакого парка нет, отстроят заново. Короче " Ты за меня не парься , я всегда при бабках "  Сожрали они страну.

интересное какое умозаключение. Любопытно было бы посмотреть на Вас, будь Вы на ее месте. Я, конечно, понимаю, что в интернете легко себя бить пяткой в грудь и кричать о том, что а вот я быыы... да только подумайте над тем, что она всего лишь должностное лицо, которое имеет все шансы потерять работу, скажи она не то, что нужно...

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Дело-то как раз в том,что такие вещи происходят с нашего молчаливого согласия. Это же НАШ город. Мы здесь живём. А чиновники,выбранные НАМИ же ,дожны наши интересы и представлять!

Вы прелесть :)

Это гениальная в своей простоте фраза, серьезно. А еще лучше бы заменить слово "город" на "страна"...

Изменено пользователем Molly Malone

Поделиться сообщением

МК опубликовал некоторые подробности ... За пять часов посмотрело эту заметку менее 800 человек и  комментариев от читателей там пока нет, а ведь это одно из не многих изданий, которое читается чиновниками всех рангов. И если народу безразлична судьба нашего музыкального училища, то и их не просто будет подвигнуть на его восстановление на прежнем месте.

Поделиться сообщением

Подписал. Еще бы по соц сетям ссылку закинуть

Ну таки как? Вот к примеру - https://vk.com/pushkino_info  там более 500 чел в группе

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Пожарные машины полчаса назад ещё стояли возле училища, гайцы на перекрёстке тоже. И гарью сильно пахло. Походу сложнячок для тушения этот дом...

Поделиться сообщением

Я тоже подписала.

Дело-то как раз в том,что такие вещи происходят с нашего молчаливого согласия. Это же НАШ город. Мы здесь живём. А чиновники,выбранные НАМИ же ,дожны наши интересы и представлять! 

Канеш  плохо в печальной теме спрашивать  , но не могу не спросить ... назовите хоть одного чиновника выбранного вами в  НАШЕМ городе... или только мне одному кажется , что   чиновники сами себя выбирают  и назначают  сверху и до низу  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну что ж, даёшь новостройку. Понеслась, как говорится...

Поделиться сообщением

Канеш  плохо в печальной теме спрашивать  , но не могу не спросить ... назовите хоть одного чиновника выбранного вами в  НАШЕМ городе... или только мне одному кажется , что   чиновники сами себя выбирают  и назначают  сверху и до низу  ...

Да,это согласна. Вот когда появился вдруг какой-то Гулин,которого никто вообще знать не знал и уж выбрать население его точно не могло....а ведь выборы были , и он как-то выиграл....пипец,кароч :(

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

слушайте, я туплю, где вы петицию подписываете? Вторая ссылка просто у меня не открывается, которая на несколько страниц раньше? Ещё раз ссылочку не кинете?

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Да,это согласна. Вот когда появился вдруг какой-то Гулин,которого никто вообще знать не знал и уж выбрать население его точно не могло....а ведь выборы были , и он как-то выиграл....пипец,кароч :(

За Гулина голосовали, чтоб Смайловская не пролезла. 

слушайте, я туплю, где вы петицию подписываете? Вторая ссылка просто у меня не открывается, которая на несколько страниц раньше? Ещё раз ссылочку не кинете?

Вот тут: https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6-%D0%B2-%D0%B3-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?recruiter=303330861&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Поделиться сообщением

за проводку... не кидайтесь камнями.... но наша электросеть в старом жилом фонде вообще ничего не контролирует. лично сталкивалась с тем, что дневное напряжение 230 ночью при минимальном разборе потребителями превращается в 250 (дальше техника не кажет)... старая проводка при таком напряжении всяко может.... что там на самом деле сложно сказать, но уж в деревянном строении без современных систем пожаротушения и сигнализации... но тенденция как всегда неутешительная....

Поделиться сообщением

За Гулина голосовали, чтоб Смайловская не пролезла. 

Мы просто на старой работе искренне недоумевали: все друг друга спрашивали:"А кто это вообще?"...

Во всяком случае кого ни спрашивали, НИКТО за него, ессно, не голосовал!

Поделиться сообщением

да, подписала, ещё 337 голосов не хватает до 1500

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Подписала. Распространила где могла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу