sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2016 Видимо ждут официальную областную точку зрения на происшедшее точнее указанеея ее озвучеть. Главная проблема- как убедить в нещасном случае жытелей, которые поголовно уверены в поджоге. И не просто в поджоге, а в поджоге с ведома или при попустительстве месной власти 12 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2016 город теряет свое культурное наследие, очень грустно... Сколько можно домов строить?? И так уже пробки дичайшие, куда еще?! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2016 точнее указанеея ее озвучеть. Главная проблема- как убедить в нещасном случае жытелей, которые поголовно уверены в поджоге. И не просто в поджоге, а в поджоге с ведома или при попустительстве месной власти Убеждать -не убеждать ! Что хотите то и думайте . кто вас спрашивать будет ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 февраля, 2016 Муз. училище. С Горького от хлебной палатки хорошо видны языки пламени. Здание конечно при царе Горохе выстроено, проводка и прочее, но недавно там сгорел барак расселенный накануне. Думаю территорию освобождают под жилой дом. Очень лакомый кусок земли " и в стороне и в людях" как говорится. Хорошо помню сколько попыток было сжечь кожно- венерический диспансер, потом на его месте дом жилой возвели и не сдали. Теперь небось этими обманутыми дольщиками очередную точечную застройку на Писаревской будут проталкивать. Ну да, муз училище, барак, стоянку выкупят, Морозовский лес срубят и готова земля под жилой комплекс. И все в 8 школу и " Журавлик". Зато до "артерии жизни " ровно 10 минут. *** чувствую, что у меня паранойя... 100% согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) с параллельного ресурса. Ну вот я прямо ждала когда появится эта "неисправность проводки". в этом месте? и опять ночью?! у меня родители и друзья, которые живут окна в окна с училищем на Горького и на Оранжерейной не спали всю ночь, потому что сначала в час ночи подожгли левое крыло здания и прибывшие расчёты его потушили. А вот под утро заход повторили, но уже с другой стороны, и тогда огонь охватил уже весь периметр. При этом перед появлением пожара сразу несколько человек с разных сторон слышали удары. Так стёкла бьют, прежде чем закинуть в помещение нечто горючее.. получается, что пожаров было два. теперь-то со 100% уверенностью можно быть уверенными: не поджог! от старости сам сгорел.... и официальный сайт наших областных властей http://mosreg.ru/multimedia/novosti/all/ молчит.... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем тётя Глаша 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жаль Музыкалку ...терь местные частные дома то ж будут жить =под= стремом замыкания проводки... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2016 потому что сначала в час ночи подожгли левое крыло здания и прибывшие расчёты его потушили. А вот под утро заход повторили, но уже с другой стороны, и тогда огонь охватил уже весь периметр. При этом перед появлением пожара сразу несколько человек с разных сторон слышали удары. Так стёкла бьют, прежде чем закинуть в помещение нечто горючее.. Если это так, то главу месной мусарни вместе со всеми замаме можно сажать за пособничество терористам поджыгателям 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Если это так, то главу месной мусарни вместе со всеми замаме скоро ожидает новоселье в новом жилом комплексе.... с параллельного ресурса про пресс-конференцию властей для СМИ : это была скорее встреча замминистра культуры с преподавателями и студентами колледжа. Чуть позже опубликуем материал, с видео. А пока коротко суть: 1. Колледж будут восстанавливать на прежнем месте. 2. О пожаре доложено губернатору, с его стороны есть поддержка сохранить колледж. 3. Занятия после каникул с 15 февраля продолжатся. Помещения предоставят музыкальная школа, ДК Пушкино. Администрация временно разместится в библиотеке на Тугенева,24. 4. Выводы о причинах пожара делают правоохранительные органы. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем тётя Глаша 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2016 еще немного офтопа для новеньких про бывших градоголОв- вот не приведи Создатель возгореться квартирам в домах в Дзержинце со стороны дороги и отстроенного сквера. Вновь прибывшие же не знают, что сквер тот прогулочный был замощен плиткой на месте проезда, по которому в случае ЧП и пожарная машина могла подъехать. А теперь не сможет-фонтаны зато, ога. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 февраля, 2016 еще немного офтопа для новеньких про бывших градоголОв- вот не приведи Создатель возгореться квартирам в домах в Дзержинце со стороны дороги и отстроенного сквера. Вновь прибывшие же не знают, что сквер тот прогулочный был замощен плиткой на месте проезда, по которому в случае ЧП и пожарная машина могла подъехать. А теперь не сможет-фонтаны зато, ога. А дворами никак? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 у соседей опросник - так кто то голосует за то чтоб отдать землю застройщикам) интересно кто эти "люди". Колледж будут восстанавливать на прежнем месте. вполне возможно. на 1-м этаже 24-этажного жилого комплекса 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2016 вполне возможно. на 1-м этаже 24-этажного жилого комплекса ага, на Тургенева 13 тож обешали аж 2 этажа под художку, музыкалку и прочие детские кружки отдать. Ага. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 февраля, 2016 Теперь, наверное очередь вечерней школы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2016 Теперь, наверное очередь вечерней школы... Уже поджигали Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2016 Теперь, наверное очередь вечерней школы... так-то у нас целый парк зазря простаивает.... там даже жечь ничего не надо. просто вырубить чуток ненужных деревьев... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение