Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 @Клубника, Фильм Хичкоковский ммммм )) я не знаю как там в фильме, а тут... ..ундель какой-та, от которого надо держаться по-дальше. Ну либо, есть ещё вариант. Он влюбился в неё безумно, и он боится сделать не тот шаг, чтоб не вспугнуть её. Но это слишком няшно, чтоб быть правдой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2016 ... она хоть подготовилась? Шило поострее в рукав заложила. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2016 Шило поострее в рукав заложила. Ага Я думала мы во флуде)) а тут тАакая тема: любовь и отношения.... Вот интересно, а карту у него не заблокируют в Минске ? Наличку дома не забудет? А мож он хАроший и это любофффф? Как все сложно тут 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 января, 2016 ммммм )) я не знаю как там в фильме, а тут... ..ундель какой-та, от которого надо держаться по-дальше. Ну либо, есть ещё вариант. Он влюбился в неё безумно, и он боится сделать не тот шаг, чтоб не вспугнуть её. Но это слишком няшно, чтоб быть правдой ) я знаю такую пару. Моя одноклассница- однокурсница так встречалась с молодым человеком. Он ей только руки целовал, а она офигевала, говорила, девки, а может он того- импотент, симпатичный только. Сама то она пару раз официально замужем была и один раз так, в разврате пожила. А он так ее любил, практически боготворил, что боялся к ней лишний раз прикоснуться. Ну моя одноклассница все взяла в свои руки, они где- то напились и она его совратила ( извращенка - маньячина). Теперича у них сынок, а муж ее так и обожает. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ммммм )) я не знаю как там в фильме, а тут... ..ундель какой-та, от которого надо держаться по-дальше. Ну либо, есть ещё вариант. Он влюбился в неё безумно, и он боится сделать не тот шаг, чтоб не вспугнуть её. Но это слишком няшно, чтоб быть правдой ) Ну, мы же подумали, что он боится гриппом заразиться. Вон у нас на следующеё неделе дети в началке на карантине, может он себе тоже таковой устроил...мучается, бедный, а мама ему твердит КАРАНТИН! ГРИПП! Изменено 30 января, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 января, 2016 Да слушай ты больше Тетю Глашу... Как это не вспыхнула? 1. 5 свиданий ниояем2 свидания редкие (вспомни себя влюбленную: каждая минута в разлуке год тянецо. Или они мазохисты?) 3. Про минск ни гугу. А как же планы? Сладкое предвкушение? Где бабочки в животике? Не думаю, что маньяк. Просто ищет компашку, шоб веселее было ехать. Мож мама приболела. А так обычно она его сопровождала 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 30 января, 2016 А лекция будет? "Минск- город контрастов" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 А лекция будет? "Минск- город контрастов" Минск- красивый, великолепный, добрый, замечательный, красивый, потрясающий город! А какие там люди .... Мммм )) вот не буду больше этого парня маньяком обзывать, раз он остановил свой выбор на Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2016 Минск- красивый, великолепный, добрый, замечательный, красивый, потрясающий город! А какие там люди .... Мммм )) вот не буду больше этого парня маньяком обзывать, раз он остановил свой выбор на Беларуси. а для романтики лучше Витебск , но сразу надо предупредить что в белоруссию лучше ехать когда тепло , а то у них в гостиницах не сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 а для романтики лучше Витебск , но сразу надо предупредить что в белоруссию лучше ехать когда тепло , а то у них в гостиницах не сочи. да любой город там- сказка погода, как у нас, про гостиницы- ничо не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) да любой город там- сказка... Гродно и Полоцк особенно. Изменено 30 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Гродно и Полоцк особенно. про Гродно говорят, что это маленький Париж. Изменено 30 января, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2016 Гродно и Полоцк особенно.в Гродно не была, а Полоцк...не впечатлил, но я сравнивала с витебском - почти Европа, пусть и с русским привкусом, а Полоцк же чуть хуже Ростова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Прикольно в Беларуси на велосипедах в Беловежской пуще покататься, но не сейчас, конечно) Меня сейчас закидают помидорами... Не ношу я розовых очков в сторону Беларуси и охов вздохов не разделяю ни по одному пункту.Обычная страна, ничего особенного. На сегодняшний день выбрала какой-нибудь город Золотого кольца или тот же Нижний Новгород ) Изменено 31 января, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2016 На сегодняшний день выбрала какой-нибудь город Золотого кольца или тот же Нижний Новгород)Выглянула в окно... На сегодняшний день по такой погоде такая грязища везде... А так да- Ярославль ( обожаю- обожаю), Питер( беспроигрышный вариант, 4 часа и там, никаких авто, " Сапсан" рулит). Впрочем летом- везде хорошо... Далась им эта Беллрусия. С детЯми потом съездят. Тренируемся в музеях и выставочных залах Москвы. Ждём лета. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение