Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, Фильм Хичкоковский :)

ммммм )) я не знаю как там в фильме, а тут... ..ундель какой-та, от которого надо держаться по-дальше. Ну либо, есть ещё вариант. Он влюбился в неё безумно, и он боится сделать не тот шаг, чтоб не вспугнуть её. Но это слишком няшно, чтоб быть правдой ))))

Поделиться сообщением

... она хоть подготовилась? 

Шило поострее в рукав заложила. :n16:

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Шило поострее в рукав заложила. :n16:

Ага)))

Я думала мы во флуде)) а тут тАакая тема: любовь и отношения....)))

Вот интересно, а карту у него не заблокируют в Минске ? Наличку дома не забудет? А мож он хАроший и это любофффф?

Как все сложно тут)))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

ммммм )) я не знаю как там в фильме, а тут... ..ундель какой-та, от которого надо держаться по-дальше. Ну либо, есть ещё вариант. Он влюбился в неё безумно, и он боится сделать не тот шаг, чтоб не вспугнуть её. Но это слишком няшно, чтоб быть правдой ))))

я знаю такую пару. Моя одноклассница- однокурсница так встречалась с молодым человеком. Он ей только руки целовал, а она офигевала, говорила, девки, а может он того- импотент, симпатичный только. Сама то она пару раз официально замужем была и один раз так, в разврате пожила. А он так ее любил, практически боготворил, что боялся к ней лишний раз прикоснуться. Ну моя одноклассница все взяла в свои руки, они где- то напились и она его совратила ( извращенка - маньячина). Теперича у них сынок, а муж ее так и обожает.
  • Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ну, мы же подумали, что он боится гриппом заразиться. Вон у нас на следующеё неделе дети в началке на карантине, может он себе тоже таковой устроил...мучается, бедный, а мама ему твердит КАРАНТИН! ГРИПП!

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Да слушай ты больше Тетю Глашу...

Как это не вспыхнула?

1. 5 свиданий ниояем

2 свидания редкие (вспомни себя влюбленную: каждая минута в разлуке год тянецо. Или они мазохисты?)

3. Про минск ни гугу. А как же планы? Сладкое предвкушение? Где бабочки в животике?

Не думаю, что маньяк. Просто ищет компашку, шоб веселее было ехать. Мож мама приболела. А так обычно она его сопровождала )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А лекция будет? "Минск- город контрастов" :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А лекция будет? "Минск- город контрастов" :)

Минск- красивый, великолепный, добрый, замечательный, красивый, потрясающий город! А какие там люди .... Мммм )) вот не буду больше этого парня маньяком обзывать, раз он остановил свой выбор на Беларуси. :)

Поделиться сообщением

Минск- красивый, великолепный, добрый, замечательный, красивый, потрясающий город! А какие там люди .... Мммм )) вот не буду больше этого парня маньяком обзывать, раз он остановил свой выбор на Беларуси. :)

а для романтики лучше Витебск , но сразу надо предупредить что в белоруссию лучше ехать когда тепло , а то у них в гостиницах не сочи.

Поделиться сообщением

а для романтики лучше Витебск , но сразу надо предупредить что в белоруссию лучше ехать когда тепло , а то у них в гостиницах не сочи.

да любой город там- сказка :) погода, как у нас, про гостиницы- ничо не знаю ))

Поделиться сообщением

да любой город там- сказка...

Гродно и Полоцк особенно.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

про Гродно говорят, что это маленький Париж. Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

в Гродно не была, а Полоцк...не впечатлил, но я сравнивала с витебском - почти Европа, пусть и с русским привкусом, а Полоцк же чуть хуже Ростова.

Поделиться сообщением

Прикольно в Беларуси на велосипедах в Беловежской пуще покататься, но не сейчас, конечно)

Меня сейчас закидают помидорами... )))

Не ношу я розовых очков в сторону Беларуси и охов вздохов не разделяю ни по одному пункту.Обычная страна, ничего особенного. На сегодняшний день выбрала какой-нибудь город Золотого кольца или тот же Нижний Новгород ))))

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день выбрала какой-нибудь город Золотого кольца или тот же Нижний Новгород)

Выглянула в окно... На сегодняшний день по такой погоде такая грязища везде... А так да- Ярославль ( обожаю- обожаю), Питер( беспроигрышный вариант, 4 часа и там, никаких авто, " Сапсан" рулит). Впрочем летом- везде хорошо... Далась им эта Беллрусия. С детЯми потом съездят. ))) Тренируемся в музеях и выставочных залах Москвы.

Ждём лета.

post-26511-0-00666200-1454219498_thumb.jpeg

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу