Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Они другие. Добрые. да ППЦ!!! одни маньяки и дуры, которые с окон сягают )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2016 Они другие. Добрые. лошары избалованные 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 да ППЦ!!! одни маньяки и дуры, которые с окон сягают )) Ну не все. Есть прям хорошие такие. Ща вот попала в коллектив где есть до 30 ребята. Такие клевые. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 молодежь нынче не та ни хрена не смыслят в приключениях поколение молодое странное да ППЦ!!! одни маньяки и дуры лошары избалованные Прям конференция старушений 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 лошары избалованные Нене. Добряки заботливые такие. Трогательные. И такие халешенькие... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Нене. Добряки заботливые такие. Трогательные. И такие халешенькие... чо за ути-пути! всеки этим малявкам! дай им жару! * мля, надо статус поменять срочно ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2016 Нене. Добряки заботливые такие. Трогательные. И такие халешенькие... беззащитные, если чо - трындец им, как пить, трындец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 832 Опубликовано 28 января, 2016 лошары избалованные ну а что вы хотите от поколения, которое за 11 лет учебы ни разу без мамы до школы не дошло? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 беззащитные, если чо - трындец им, как пить, трындец Нене. Я их развлекаю росказнями о былом, а они меня подкармливают всякими молодежными яствамэ. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2016 Прям конференция старушений ну да нас такими сделали))и таких уже не делают )) давненько 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 Эх, зря вы так. Хорошая у нас молодежь. Мне так нравятся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Нене. чо "нене" ?! нук давай, научи их жизни! хренач этих няш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 кста, чо там наша героиня? боевку пошла покупать? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 нук давай, научи их жизни! хренач этих няш!!! чот не охота. Я начала носить красную помаду первый раз в жизни. и виски нахер сбрила... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2016 не те прикл ищут! ахаха, помню, соберемся с подружкаме, такие начепуривались, и такие все: "ну чо? вперед, навстречу приключениям!" так и находили приклю на жопы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение