Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, у бабушки в деревне воспитываются.)))

Хорошо бы если так. А то мож на органы распродали. Или забугорные усыновители до смерти извели )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как заботливый брат 2-х РС2П могу сказать, что при таких вводных пытаться строить отношения - полный бесполезняк. :(  Средняя и младшая мои сестренки пытались завести надежные семьи с мужчинами, живущими до столь почтенного возраста с мамами. Причем средняя сестра - дважды. Тоже казались идеалом. Все браки заканчивались полным фиаско довольно быстро. Младшая еще кое-как 5 лет промучилась. Есть и много других примеров среди знакомых. Жизнь с мамами накладывает несмываемый отпечаток тяжелого поражения психики объекта, не позволяющий практически полностью создать иную устойчивую семейную пару. B)

Так что пусть в Минск, конечно, поедет. Развеется, покувыркается....  Но всерьез на этот вариант ставить не надо. Лажа все это.  :9:

Р.С. А 6 и 2 это, действительно, размер. Ушей. 6 - правого уха, а 2 - левого.  ))) Только никому ни слова, хорошо?  :n05:

))) курочка еще в гнезде, а девку не тока в придорожном кювете на кусочки порезали, но и признали брак (брак, Карл!) недолговечным и развели )))

Забыли тока трагическую судьбу семерых сироток прописать. Так что там с их мвлютками? )))

А почему это он обязательно должен на ней жениться? Вроде пока они без обязательств в Минск собираются...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

так ить девушка, видимо, и переживает, что обязательства могут в Минске возникнуть, а узнать о них она сумеет только по приезде обратно... И что тогда? Минск-2? ))) А ведь еще даже не целовались! Вот что пугает!

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

при таких вводных пытаться строить отношения - полный бесполезняк

Нене. Девочка с региона. Она маму сможет нейтрализовать. Я в нее верю.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

так ить девушка, видимо, и переживает, что обязательства могут в Минске возникнуть, а узнать о них она сумеет только по приезде !

Девушка переживает? Или ПушОрг решил об чем ей покладено переживать?
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

...рохля, слюнтяй, импотент... ))) еще не факт, что куда то поедут. Может просто решил, что глажкой ручек надолго не удержать и решил придумать путешествие)

И..зачем ей то варианты квартир скидывать? нельзя просто: Не думай ни о чем, я сам устрою тебе сказку, просто верь)?

Хотя...возможно фсе наоборот)))

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

...рохля, слюнтяй, импотент... еще не факт, что куда то поедут. Может просто решил, что глажкой ручек надолго не удержать и решил придумать путешествие) И..зачем ей то варианты квартир скидывать? нельзя просто: Не думай ни о чем, я сам устрою тебе сказку, просто верь)? Хотя...возможно фсе наоборот

О_о ситуация усложняецо )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а че тишина то целый день? 

Неужели осталось что-то, что мы еще не обсудили?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, так что там с молодыми нашими то ? 

Коллега в 12 уехала в министерство и не вернулась. 

Спрошу в понедельник о планах и как свидание прошло.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Коллега в 12 уехала в министерство и не вернулась.

В принципе могла маньяка встретить в метро...
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В принципе могла маньяка встретить в метро...

слушайте, вот почитаешь Пушорг - какие таланты, фантазеры! нам же только дай затравочку, такого напридумываем. Пора напейсать коллективный роман!  :lol: или сценарий, и отправить в Голливуд )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и отправить в Голливуд )))

чё нам тот Голивуд?

а вот стендапчик по мотивам ясновидцев и хладноголовых накропала ^_^ уж больно тема оказалась вдохновительной: спасибо, Музы )))

если всё срастецо.... :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а че тишина то целый день? 

Дык уже все диагнозы проставлены (бедныя люди, наверна, от икоты из сил выбились :n09: ) и таблетки розданы...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу