Sombra 11 790 Опубликовано 29 января, 2016 Читать или не читать ? 22 страницы... Я представляю какие там варианты 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2016 Читать или не читать ? 22 страницы... Я представляю какие там варианты Я чрез две три страницы почитываю...., вариантов не перечислить....., начинай с конца.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 В принципе могла маньяка встретить в метро... он и есть маньяк, и за ней следил. вот и пропала деффффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 января, 2016 Я чрез две три страницы почитываю...., вариантов не перечислить....., начинай с конца.... Они там совсем нини...? Подробности какие нибудь всплыли? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2016 Они там совсем нини...? Подробности какие нибудь всплыли? Нет...., ну ты чоооо.... они ток на выхах собираюцо ехать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 января, 2016 Нет...., ну ты чоооо.... они ток на выхах собираюцо ехать....Значит сдалась дефкаНу она хоть подготовилась ? Явки пароли? Куда с кем... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 830 Опубликовано 29 января, 2016 Они там совсем нини...? Подробности какие нибудь всплыли?За 5 свидвний страсть нк вспыхнула, но взамуж хотцо. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 января, 2016 За 5 свидвний страсть нк вспыхнула, но взамуж хотцо. Тогда зачем ей такой ""замуж""? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2016 Тогда зачем ей такой ""замуж""? Да слушай ты больше Тетю Глашу... Как это не вспыхнула? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2016 Тогда зачем ей такой ""замуж""? Ну чот ты гонишь на поворотах то...., главный вираж еще не завершен....., мошт с этого начнется отчет безумств..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Тогда зачем ей такой ""замуж""?Борщ вместе варить Вам-то, чо, жалко штоль? ))) Изменено 29 января, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 Замуж?! Дефффки, да он маньячина, мы уже выяснили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 января, 2016 Ага, давайте вспомним Психо Маньяк с мамой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 Ага, давайте вспомним Психо Маньяк с мамой эт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 января, 2016 @Клубника, Фильм Хичкоковский Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение