Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Переименования автобусных остановок

86 проголосовавших

1. 1. Надо ли переименовать автобусные остановки

Рекомендуемые сообщения

Драматургии-то сколько :) никого не оставляет равнодушным :)

да, давно так не ржале всем колхозом :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и где легендартное "Путин виноват"

вот нинада, это ты не по адресу, я из другой сказочки  :D

хотя кому я говорю, ты ж налоги в Москве спускаешь! чё тоды за наш бюджет и наших чиновников горюешь?   

хмм... ноу комментс, сорри  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...

француза ждем...

Может лучше всё сразу переименовать в Дантесово, а остановки оставить в покое

:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может лучше всё сразу переименовать в Дантесово, а остановки оставить в покое

а лучче в Наполеоново, по крайней мере, проще будет найти объяснение

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не знаю, обойдется ли это сменой обветшалых фанерок. Что-то мне кажется, бюрократам только дай волю, кучу бумажек надо заполнить, вынести решение, потом официальное постановление, старое уничтожить, новое узаконить - и все это за зарплату, да. Мошт, чиновничков чем-нить более полезным озадачить, не? 

все фанерки рано или поздно меняют, весь вопрос что написать на новой.

а что касаемо того что чиновники чего-та на этом поимеют, то они свой интерес в любом случае не упустят.

не там, так сям.

я за информативность. 

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

ок, если "переименовать остановки" означает накарябать другое название на фанерке, и делать это будет дядя Вася из автоколонны за медаль, за грамоту, а мошт даже за премию дитям на мороженое, то я не против. Все равно никто читать не будет, и те, кто на Школе выходил, на Школе выходить и будут )))

спасибо всем за насыщенный диспут, надо чаще встречаться  :n10:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я один в курсе, что на "Школе" есть не только налоговая, но и школа? Или №10 уже не школа, хоть и лицей? )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ссылку, где мы про объекты, можно?? я что-то не помню, что б кто-то тут радовал за переименование здания  (объекта) налоговой  в школу )))

Терпение - моё второе имя :D@тётя Глаша, подробно объясняю - я высказал своё отношение к переименованиям вообще, будь то город, район, улица, станция метро или даже автобусная остановка.. Теперича понятно )))? Что, не получается побороть в общем, дык бум цепляться к каждой закавыке ;)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чтобы город был удобным для всех. а не только для горстки ностальжирующих форумчан

Посмотрите результаты опроса - хто тут горстка )))?

А я один в курсе, что на "Школе" есть не только налоговая, но и школа? Или №10 уже не школа, хоть и лицей? )))

В принципе этим постом диспут исчерпан. А ведь там ещё и путяга поблизости, и большая автошкола :D. Так что переименование этой остановки не катит по всем раскладам  :n19:. Переключаемся на "Типографию"  :D?

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

к переименованиям вообще

может если всё в кучу не валить, то удасцо друг дружку услышать? ;)

станция метро или

вы когда в Посад едете на ляктрическом поезде, в расписании ищите остановку "Загорск" ? нет. переименовали город,  соответственно переименовали платформу. несмотря на "привычку", "а старожилы до сих пор называют..." и прочую историческую  :n01:  бла-бла-бла.

переименовали объект ВДНХ (тут можно по разному относицо к этой дури), соответственно переименовали и станцию метро. 

так сложилось, что остановки - часть информационно-навигационной городской системы. также как и таблички на домах. это удобно. это рационально. 

и тока в Пушкино нет фабрики, зато есть остановка "фабрика", есть новая поликлиника, зато нет остановки "поликлиника" , потому как название остановки автобуса для пушкинцев - прям основа мироздания. странно, что нет предложений размещать объекты инфраструктуры в соответствии с названиями обшарпанных будок )))

Пы сы и да, 15 проголосовавших из 100 000 населения - ни разу не горстка ностальжирующих )))  аргументище

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,  из какого года пост ;)? есть остановка "поликлиника"  прям вообще рядом с поликлиникой, или её уже  "пятёрочкой" переименовали? :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть остановка "поликлиника"  прям вообще рядом с поликлинико
ну может быть.... я про Московский больше. ведь в поликлинику можно не только одним маршрутом доехать.да и по московскому автобусы чаще ходят. так вот на московском есть "фабрика"...и далее по тексту...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

переименовали объект ВДНХ (тут можно по разному относицо к этой дури), соответственно переименовали и станцию метро.  

ну наконец то пазл сложилсо, да. Глаша, дурь то  выдыхай, как бы к ней по разному не относиццо(С) )))

Станция ВДНХ как ей и положено находиццо по прежнему на оранжевой ветке , зрада конешно, но што поделать...

http://mosmetro.ru/info/mm_map/

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну может быть.... я про Московский больше. ведь в поликлинику можно не только одним маршрутом доехать.да и по московскому автобусы чаще ходят. так вот на московском есть "фабрика"...и далее по тексту...

чёт я не поняла, то есть надо "фабрику" переименовать в "поликлинику", даже если её там нет?  )))))

Поделиться сообщением

Если вы там между школой и налоговой не договоритесь, предлагаю остановку в Жемчужину переименовать и все автобусы пустить по 2 Фабричному прям до ворот )))

Не, нуачо, первая 25-этажка в городе, мойка, шиномонтаж, отель, фитнесс-клуб, круглосуточная сауна с двумя бассейнаме, стоматология и комната-квест! Не считая магазинов. Вона какой жилищно-торгово-развлекательный объект - хрен найдешь аналоги ))) А ЮИТу, панимаишь, остановку рядом подавай, а мы чем хуже? ))) ))) )))

И актуально, да )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу