Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Переименования автобусных остановок

86 проголосовавших

1. 1. Надо ли переименовать автобусные остановки

Рекомендуемые сообщения

у нас в городе есть общественный сортир?  :blink:  где сие заведение? а то многие спрашивают. я тока знаю, раньше в парке был. и всё )))

И сейчас там стоит. Только не каменный как раньше. И платный.

Поделиться сообщением

на переименование остановок
чтобы город был удобным для всех. а не только для горстки ностальжирующих форумчан ))) это нормальная цивилизованная практика - удобная навигация. давно надо было провести ревизию, а не оправдывать инерцию и лень автоколонны надуманными ассоциациями
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А кто сказал, что город неудобный?

Я уж лет пять на ентой остановке живу - чот не замечала неудобств )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И сейчас там стоит.
уфф, а то я думала, других ориентиров для названия нету )))

А если там рядом туалет общественный находится то остановку называем "_туалет"?
а оказывается можно "парк" назвать. или ДК, или Макдак... но для папочки в скобках указать (с туалетом) )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а не только для горстки ностальжирующих форумчан

я вообще не ностальгирую никогда, это ты из темы "а ты помнишь" не вылезаешь ))) а я циник в этом плане, живу сегодня и завтра и на автобусах не езжу. Меня просто, если честно, жаба душит, что кому-то за эту бессмысленную движуху по переименованию остановок будут зарплату платить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

уфф, а то я думала, других ориентиров для названия нету )))

а оказывается можно "парк" назвать. или ДК, или Макдак... но для папочки в скобках указать (с туалетом) )))

Хорошая идея. Спасибо за заботу, любимая.

Поделиться сообщением

Вообще дискуссия почти бессмысленная. Прогрессивность против консерватизма. Причем консерватизм выигрывает - он не требует денежных затрат )))

А все аргументы - из области хотелок :)

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

что кому-то за эту бессмысленную движуху по переименованию остановок будут зарплату платить.

а ты не думала, что расписание меняется, что фанерки ветшают , и посему замена табличек - это рутинная работа автоколонны и прочих перевозчиков? а тут хороший повод обновить. вроде у нас нигде названия в граните не отлиты.  не те траты, шоб сокрушацо "по миру пойдем".

я бы еще маршруты пересмотрела. например, на полтиннике влксм отрыли поликлинику, куда со всего района бабки едут. почему бы не пустить какой маршрут дополнительный? о*пушкино настроили, маршрутку тока-тока запустили и то через пень колоду. а почему? инертность и пофигизм. целый квартал за школой 1 вырос. и что? при через полгорода пешкарусом. "ну раньше же как-то ходили". тока раньше там народу проживало фиг да нефига и маршрут был нерентабелен. и вся инфраструктура под боком (поликлиника, пенсионный, библиотека че там еще?)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а ты не думала, что расписание меняется, что фанерки ветшают , и посему замена табличек - это рутинная работа автоколонны и прочих перевозчиков? а тут хороший повод обновить. вроде у нас нигде названия в граните не отлиты.  не те траты, шоб сокрушацо "по миру пойдем".

не знаю, обойдется ли это сменой обветшалых фанерок. Что-то мне кажется, бюрократам только дай волю, кучу бумажек надо заполнить, вынести решение, потом официальное постановление, старое уничтожить, новое узаконить - и все это за зарплату, да. Мошт, чиновничков чем-нить более полезным озадачить, не? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мошт, чиновничков чем-нить более полезным озадачить, не?

как скажешь.  пока мы не придумаем что-нить путное, не будем беспокоить чиновников по пустякам. вот как придумает, тоды прям ууух! ))) пусть пока сидят на попе ровно

Поделиться сообщением

Мошт, чиновничков чем-нить более полезным озадачить, не?

Насчёт чего-то более полезного (в смысле, денежного) они наше мнение спрашивать не будут. Скорее они нас озадачат, чем мы их.

Но хоть про это спросили - и то дело. Не согласен, что "дискуссия почти бессмысленная". Драматургии-то сколько :) никого не оставляет равнодушным :)

Поделиться сообщением

как скажешь.  пока мы не придумаем что-нить путное, не будем беспокоить чиновников по пустякам. вот как придумает, тоды прям ууух! пусть пока сидят на попе ровно

то есть ты какбэ не против, чтоб чиновнички занимались никчемными делами, лишь бы только была движуха, чтоб было типа за что зарплату получать? ну, не удивительно, сейчас многие так и работают, не только чиновники

• Нравится 2

Поделиться сообщением

то есть ты какбэ не против, чтоб чиновнички занимались никчемными делами,

я? :blink:  я ваще не поняла, к чему чиновники были приплетены?и где легендартное "Путин виноват" )))

информационные таблички на остановочных пунктах входят в обязанности перевозчика. посадят дядечку, который так и так зряплату получает за написание табличек (до сих пор не понимаю, почему наша а/к 1789 от руки их пишет?) и будет всем щастье ))) Хотя глава города (министр без портфеля который Гулин) мог бы и  лично прикручивать фанерки - хоть какая -то от него польза за наши, налогоплательщецкие бабки  ))) хотя кому я говорю, ты ж налоги в Москве спускаешь! чё тоды за наш бюджет и наших чиновников горюешь?  ))) лишаем тя права голоса )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу