Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Переименования автобусных остановок

86 проголосовавших

1. 1. Надо ли переименовать автобусные остановки

Рекомендуемые сообщения

предлагаю остановку в Жемчужину переименовать

не не не. по фэн-шую в честь геттоновостроек нозывать можно токо новыя парковки и общественные сортиры. 

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не не не. по фэн-шую в честь геттоновостроек нозывать можно токо новыя парковки и общественные сортиры.

Блин.

Но попробовать всё равно стоило )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Санат, дык что выставку. шо платформу метро ужо стотыщ разов туды сюды переименывали. У нас нонче ввц опять вднхой зовецо ))) такшта низачот тебе. На пересдачу (показывает язык)

Пы сы. Если налоговую опять детям отдадут, фанерку перепишем. Чем мы хуже московской подземки? ))) )

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А что метро переименовывали?мне кажется ВДНХ всегда было..или я просто редко езду?

Вот далось же всем переименовывать или нет , ходите пешком и вам будет абсолютно пофигиственно какая остановка как зовется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На пересдачу (показывает язык)

не тетко, это тебе на пересдачу, низачот тебе.

я понемаю што женская логека от железной отличаеццо тем што не ржавеет гыгы, но е желе все туды-сюды-обратно переименовываецо- твой же премер с ВДНХ гыгы, то получаеццо шо вовсе даже и бодягу розводить с переименованеем не надо.

Все будет ВДНХ!(С)  )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот далось же всем переименовывать или нет , ходите пешком и вам будет абсолютно пофигиственно какая остановка как зовется

так хохла, иди борщ варить по жмеренске, не путайсо тут у аборигенов под ногаме, это вопрос серьезный тебе все равно не понять )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, из какого года пост ;)? есть остановка "поликлиника" прям вообще рядом с поликлиникой:

аника, слушай, а там всегда остановка была или после открытия поликлиники вкорячили?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Блин. Но попробовать всё равно стоило

вот такие люди нам нужны(С)

А вот мухосранеци  ими и остануццо-  так как это другое состоянее души(С) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что выставку. шо платформу метро ужо стотыщ разов туды сюды переименывали. У нас нонче ввц опять вднхой зовецо ))) такшта низачот тебе. На пересдачу (показывает язык) Пы сы. Если налоговую опять детям отдадут, фанерку перепишем. Чем мы хуже московской подземки? ))) )

Метро ВДНХ не переименовывали. Но и нужды большой не было - ВВЦ от ВДНХ недалеко ушло.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

аника, слушай, а там всегда остановка была или после открытия поликлиники вкорячили?

там и автобусы то раньше раз в час ходиле, а где поликлиннека и дома новые сама припомни што  там было :D

Поделиться сообщением

Метро ВДНХ не переименовывали.

ну вот кто тебя просил??? )))

Поделиться сообщением

твой же премер с ВДНХ гыгы, то получаеццо шо

Ща в рожу вцеплюсь ))) первично что? Переименование выставки. Это дурь. Тут и ржаветь нечему ))) Мой пример того, что остановка завсегда отражала суровую реальность. Даже если эта реальность дурила не по-децки. А патамушта название остановки это ориентир, а не часть ребуса "как пройти в библиотэку"

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

не было там остановки до поликлиники.  там по-моему вообще такого приличного остановочного момента не было. то есть была остановка фабрика, но она была не там, где сейчас, а чуть в сторону стадиона.  ходил только 42 автобус.@sanat25, аж 2 раза в час  ))))

потом уже 5 и 12 и 44 в королёв. вообще по 50 лет можно было вдоль гулять))))  там сады больничные были с маньяками и грабителями))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ща в рожу вцкплюсь

держыте себя в руках, мадемуазель )))

Мой пример того, что остановка завсегда отражала суровую реальность.

да, а в том што это не так моя рожа виновата, да

ЗЫ. Обожаю настоящих женщин :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ходил только 42 автобус.sanat25, аж 2 раза в час  )  

я как то полтора его ждал )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу