МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июля, 2016 @alez,неа,не люблю я их,также как и они нас.Я думала,что у вояк получится,ан не,не смогли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 июля, 2016 Но кто эти люди, которые пошли под танки ложицо? Турки проклинают Эрдогашу на чем свет стоит... Информация о проклятиях с канала Россия или НТВ? Для бОльшей части населения Турции Эрдоган это значительный рост доходов в широких слоях населения (кого волнует, что было причиной этого), реальное усиление роли ислама в обществе, пришедшее на смену жесткого "светского" режима, при том что основная часть населения реално верующие, хоть и не до крайнего фанатизма. Лидер, который не только "поставил на место" извечного врага (кого он сейас волнует),но реално заговорил с позиции силы с Европой и даже пупом земли империей добра (а для подавляющего большинства местных информация выглядит именно так). Кто реально заговорил пусть не возрождении, но по крайней мере о гордости османского прошлого. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июля, 2016 @serg71,у них начнется османское будущее,введут смертную казнь,Эрдоган мстителен (вот прям бегущая строка на лбу),тогда народ поймет,что мало того,что Эрдоган и вашим и нашим и давай спляшем,так еще и бей своих,чтоб чужие боялись.Тогда они этих военных вспомнят,но будет поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 16 июля, 2016 Вы турков за совсем дебилов то не держите Я понимаю, что мы, росияне всех умнее и прозорливее, но там тоже люди вменяемые. Они считают что Э конченный урод, который поссорил Турцию со всем миром. Другой вопрос что с этмми знаниями делать. Майдан не предлагать: в отличие от хохлов, турки держатся за работу, им некогда покрышки жечь. Если тока курдов подтянут. Вот те да, тунеядцы и до драк охочие если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Вы турков за совсем дебилов то не держите Я понимаю, что мы, росияне всех умнее и прозорливее, но там тоже люди вменяемые. Они считают что Э конченный урод, который поссорил Турцию со всем миром. Турецкое общество крайне неоднородно. И большинство городской интеллегенции, возможно, против, Эрдогана. Но массы простого народа родом из глухого села воспринимают его как лидера нации, поднявшего страну с колен. Ватники, чего с них взять. .... у них начнется османское будущее,введут смертную казнь,Эрдоган мстителен (вот прям бегущая строка на лбу),тогда народ поймет,что мало того,что Эрдоган и вашим и нашим и давай спляшем,так еще и бей своих,чтоб чужие боялись. А большинство простого народа хочет репрессий и расправ с проклятыми либералами. . Хлеба и зрелищ! Будет рукоплескать и кричать: "Распни их!" Изменено 16 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 16 июля, 2016 Вот просто интересно, откуда столько турковедов на пушорге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июля, 2016 Турецкое общество крайне неоднородно. И большинство городской интеллегенции, возможно, против, Эрдогана. Но массы простого народа родом из глухого села воспринимают его как лидера нации, поднявшего страну с колен. Ватники, чего с них взять. .... аааа,как бы это так быстро понабежали из сел и аулов енто они на танки бросались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июля, 2016 Турецкое общество крайне неоднородно. И большинство городской интеллегенции, возможно, против, Эрдогана. Но массы простого народа родом из глухого села воспринимают его как лидера нации, поднявшего страну с колен. Ватники, чего с них взять. .... А большинство простого народа хочет репрессий и расправ с проклятыми либералами. . Хлеба и зрелищ! Будет рукоплескать и кричать: "Распни их!" Тамошние " Заэрдогановцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2016 аааа,как бы это так быстро понабежали из сел и аулов енто они на танки бросались это быле титушки эрдогана(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Как вчера Меркель выступала с осуждением переворота в Турции. Вот же лживая немчура. Что же вы не осуждали подобный переворот на Украине. Лживые двуличные гады... http://www.ntv.ru/novosti/1643397 А ещё обратили внимание на заявление, что лётчик, сбивший наш самолёт был в числе пучистов? Кто- то там заявил сразу- сразу, хотя ещё вообще ничего не было понятно и время мало прошло. " Точно могу сказать" это типа любимого восточного " Мамой клянусь". То, что на момент атаки он выполнял приказ командования и неважно осуждал он в душе режим или нет. А теперь хотят списать задним числом это преступление на противников Эрдагана. А он типа белый и пушистый... А русские типа лохи и дураки... http://m.kuban.kp.ru/daily/26555/3572327/ Изменено 17 июля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Как вчера Меркель выступала с осуждением переворота в Турции. Вот же лживая немчура. Что же вы не осуждали подобный переворот на Украине. Лживые двуличные гады... Западный мир всегда делал ставку на победителей. По реакции амеров можно было сделать вывод, что путч проваливается, когда ГД выпустил заявление по Турции. Явно мониторили ситуацию. А "наши" пропагандоны облажались. Явно выдавали желаемое за действительное, не владея ситуацией. Смотрел ночью, когда главные события развивались, по Вестям разговор с одним из таких искпердов (Коротченко). Вещал он, что "Эрдоган явно все проиграл", если через твиттер и прочие "ненадежные каналы" к нации обращается. Ну-ну, все проиграл. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 июля, 2016 для РФ между прочим Эрдоган оказался эдаким объединяющим фактором для всей расиянской нации чтобы его свалили мечтали и патриоты и либералы Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2016 для РФ между прочим Эрдоган оказался эдаким объединяющим фактором для всей расиянской нацииА Вы не из этой нации, нет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2016 Турецкие власти сложили с себя ответственность за сбитый СУ-25 ... http://www.rosbalt.r...21/1534179.html Заврались наглухо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 Эти клоуны еще и Су-25 сбили? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение