Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

Турецкие власти сложили с себя ответственность за сбитый СУ-25 ...

http://www.rosbalt.r...21/1534179.html

Заврались наглухо ... )))

Там изначально было ясно, что со сбитым самолётом не всё однозначно.

Эрдогану рамсить с Россией было как минимум глупо, а учитывая во что это всё вылилось, то вообще как серпом по бубенцам.

Я думаю, приказ отдал кто-то из вояк, которых Эрдоган (как выяснилось) не вполне контролировал.

А когда понял какой это попандос, ломанулся в НАТО т.к. очканул, что наши начнут гасить по беспределу.

Сразу извинится и включить "заднюю" , не позволил восточный "этикет" т.к это однозначно потеря лица перед своими.

Дальше пошла "восточная дипломатия" - собака лает, караван идёт...Эрдоган подготовил "большую чистку", предварительно замирившись с Израилем и сделал "шаг на встречу России".

Видимо вояки которые должны были попасть под "раздачу", узнали что дело пахнет "керосином" и попытались сыграть на упреждение, но проиграли....Эрдогана предупредили ещё раньше (говорят наша разведка тоже приложилась)

Что дальше, будем посмотреть...пока закручивают гайки в войсках и объявили режим ЧП, с приостановкой всех "европейских ценностей".

Ивропа ф шоке :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Неее все сложнее и проще. Есть ............., которые возомнили себя аналитиками. Продумывают разные мнгоходовые комбинации, а в результате, полка, которую они хотят повесить падает. Есть такая индийская игра - шахматы, есть индийские фиьмы и есть индийский код (думаю, кто сталкивался с индусами - ... программистами, знает что это такое ).

Короче, перемудрили

Изменено пользователем surickoff

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Там изначально было ясно, что со спасть под "раздачу", узнали что дело пахнет "керосином" и попытались сыграть на упреждение, но проиграли....Эрдогана предупредили ещё раньше (говорят наша разведка тоже приложилась)

Что дальше, будем посмотреть...пока закручивают гайки в войсках и объявили режим ЧП, с приостановкой всех "европейских ценностей".

Ивропа ф шоке :D

Даже туристов отправили чтоб никто ничего не заподозрил . Многоходовочка .

Поделиться сообщением

Эти клоуны еще и Су-25 сбили?

Не  ...энто я  погорячился ... хотя от турок все можно ждать...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Сограждане, без мата пожалуйста! Иначе начну баллы выписывать.

Поделиться сообщением

Что дальше, будем посмотреть...пока закручивают гайки в войсках и объявили режим ЧП, с приостановкой всех "европейских ценностей"

продолжение

post-16990-0-15651500-1469303907_thumb.jpg

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Я ни разу не аналитик, но если это правда, то при таком разовом сокращении ключевых кадров, начинаешь чесать репу и думать, а что это было и кому это надо. Что-то на наш 37ой год похоже.

Поделиться сообщением

Я ни разу не аналитик, но если это правда, то при таком разовом сокращении ключевых кадров, начинаешь чесать репу и думать, а что это было и кому это надо. Что-то на наш 37ой год похоже.

Халифат будет строить !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

похоже на то.университеты закрыты,учёные уволены,судей пересажали,и по слухам в инете собираются возвращать смертную казнь.сдаётся мне что приходит конец тамошней демократии,а уж про европейские ценности молчу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо забытый способ восточных деспотий  -   чтоб убрать  в своей стране   неугодных   , замутить   самим против себя  заварушку ...

Поделиться сообщением

@Грюн,у них уже была в своё время заварушка,когда туркам пытались сделать прививку исламской морали.тогда толпы демонстрантов протестовали  денно и нощно.тогда мирным путём это не прошло,и видимо в этот раз правящая верхушка решила пойти другим путём

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сбит еще один вертолет России...

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/01/1536914.html

Пидосы   подогнали   игиловцам ЗРК ...

Экипаж погиб ...вечная память...

Непонятно - ну почему    на вертушках  не устанавливать    активную  систему    защиты   наподобии   , как  на  танках...  

Поделиться сообщением

Непонятно - почему сирийские военные !? Удар в спину или просто не соображают что пишут ?

Поделиться сообщением

Сбит еще один вертолет России... http://www.rosbalt.r...01/1536914.html   Пидосы   подогнали   игиловцам ЗРК ...
Я один не понял вот этого из текста по ссылке:

"Ранее сегодня стало известно, что в провинции Идлиб сирийские военные сбили российский военный вертолет"?

Непонятно - ну почему    на вертушках  не устанавливать    активную  систему    защиты   наподобии   , как  на  танках...  
Это-то как раз понятно: проблемы с весом, необходимой жёсткостью конструкции, гашением импульсов от срабатывания, центровка ЛА, да и наверное много что ещё...

вечная память...

Поделиться сообщением

Если из ПЗРК сбили, то может забили на тепловые ловушки или их не было. Если из ДШК, то тут только броня поможет, какая тут активная защита

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу