Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 21 июля, 2016 Турецкие власти сложили с себя ответственность за сбитый СУ-25 ... http://www.rosbalt.r...21/1534179.html Заврались наглухо ... Там изначально было ясно, что со сбитым самолётом не всё однозначно. Эрдогану рамсить с Россией было как минимум глупо, а учитывая во что это всё вылилось, то вообще как серпом по бубенцам. Я думаю, приказ отдал кто-то из вояк, которых Эрдоган (как выяснилось) не вполне контролировал. А когда понял какой это попандос, ломанулся в НАТО т.к. очканул, что наши начнут гасить по беспределу. Сразу извинится и включить "заднюю" , не позволил восточный "этикет" т.к это однозначно потеря лица перед своими. Дальше пошла "восточная дипломатия" - собака лает, караван идёт...Эрдоган подготовил "большую чистку", предварительно замирившись с Израилем и сделал "шаг на встречу России". Видимо вояки которые должны были попасть под "раздачу", узнали что дело пахнет "керосином" и попытались сыграть на упреждение, но проиграли....Эрдогана предупредили ещё раньше (говорят наша разведка тоже приложилась) Что дальше, будем посмотреть...пока закручивают гайки в войсках и объявили режим ЧП, с приостановкой всех "европейских ценностей". Ивропа ф шоке "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Неее все сложнее и проще. Есть ............., которые возомнили себя аналитиками. Продумывают разные мнгоходовые комбинации, а в результате, полка, которую они хотят повесить падает. Есть такая индийская игра - шахматы, есть индийские фиьмы и есть индийский код (думаю, кто сталкивался с индусами - ... программистами, знает что это такое ). Короче, перемудрили Изменено 21 июля, 2016 пользователем surickoff То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 июля, 2016 Там изначально было ясно, что со спасть под "раздачу", узнали что дело пахнет "керосином" и попытались сыграть на упреждение, но проиграли....Эрдогана предупредили ещё раньше (говорят наша разведка тоже приложилась) Что дальше, будем посмотреть...пока закручивают гайки в войсках и объявили режим ЧП, с приостановкой всех "европейских ценностей". Ивропа ф шоке Даже туристов отправили чтоб никто ничего не заподозрил . Многоходовочка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Эти клоуны еще и Су-25 сбили? Не ...энто я погорячился ... хотя от турок все можно ждать... Изменено 21 июля, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2016 Сограждане, без мата пожалуйста! Иначе начну баллы выписывать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 июля, 2016 Что дальше, будем посмотреть...пока закручивают гайки в войсках и объявили режим ЧП, с приостановкой всех "европейских ценностей" продолжение этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2016 Я ни разу не аналитик, но если это правда, то при таком разовом сокращении ключевых кадров, начинаешь чесать репу и думать, а что это было и кому это надо. Что-то на наш 37ой год похоже. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 июля, 2016 Я ни разу не аналитик, но если это правда, то при таком разовом сокращении ключевых кадров, начинаешь чесать репу и думать, а что это было и кому это надо. Что-то на наш 37ой год похоже. Халифат будет строить ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 июля, 2016 похоже на то.университеты закрыты,учёные уволены,судей пересажали,и по слухам в инете собираются возвращать смертную казнь.сдаётся мне что приходит конец тамошней демократии,а уж про европейские ценности молчу... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2016 Я ни разу не аналитик, но если это правда, то при таком разовом сокращении ключевых кадров, начинаешь чесать репу и думать, а что это было и кому это надо. Что-то на наш 37ой год похоже. Хорошо забытый способ восточных деспотий - чтоб убрать в своей стране неугодных , замутить самим против себя заварушку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 июля, 2016 @Грюн,у них уже была в своё время заварушка,когда туркам пытались сделать прививку исламской морали.тогда толпы демонстрантов протестовали денно и нощно.тогда мирным путём это не прошло,и видимо в этот раз правящая верхушка решила пойти другим путём 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2016 Сбит еще один вертолет России... http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/01/1536914.html Пидосы подогнали игиловцам ЗРК ... Экипаж погиб ...вечная память... Непонятно - ну почему на вертушках не устанавливать активную систему защиты наподобии , как на танках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 августа, 2016 Непонятно - почему сирийские военные !? Удар в спину или просто не соображают что пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2016 Сбит еще один вертолет России... http://www.rosbalt.r...01/1536914.html Пидосы подогнали игиловцам ЗРК ... Я один не понял вот этого из текста по ссылке:"Ранее сегодня стало известно, что в провинции Идлиб сирийские военные сбили российский военный вертолет"? Непонятно - ну почему на вертушках не устанавливать активную систему защиты наподобии , как на танках... Это-то как раз понятно: проблемы с весом, необходимой жёсткостью конструкции, гашением импульсов от срабатывания, центровка ЛА, да и наверное много что ещё... вечная память... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 Если из ПЗРК сбили, то может забили на тепловые ловушки или их не было. Если из ДШК, то тут только броня поможет, какая тут активная защита То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение