4Серый 19 757 Опубликовано 12 августа, 2016 теперь может быть и свою позицию озвучите прямо и недвусмысленно?могу.про погибшего лётчика в ноябре прошлого года уже и не вспоминают.готов поспорить что не многие местные патриоты вспомнят его фамилию без помощи интернета.и если этот факт российско-турецких попадает под определение . И для этого можно кое на что закрыть глаза. то у меня нет желания серьёзно о чём-то ещё дисскутировать.только сарказм этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 могу.про погибшего лётчика в ноябре прошлого года уже и не вспоминают.готов поспорить что не многие местные патриоты вспомнят его фамилию без помощи интернета.и если этот факт российско-турецких попадает под определениеЭ-э-э... Позиция-то какова? то у меня нет желания серьёзно о чём-то ещё дисскутировать.только сарказм Как раз здесь действительно дискутировать не о чем. Но я всё же терпелив и подожду ответа на свой первый вопрос. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Дружба с Турцией, конечно, зашибись. Теперь на пару будем валить Америку. Но меня остался 1 вопрос. Так торговал Эрдоган нефтью с ИГИЛ или не торговал, кто-нибудь в курсе? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Дружба с Турцией, конечно, зашибись. Теперь на пару будем валить Америку. ......................................................... Опять сарказм? У меня складывается впечатление, что не принимающие улучшение отношений с Турцией (ну или по крайней мере обозначением такого улучшения) сарказмом прикрывают отсутствие каких-либо внятных контраргументов этому улучшению... @Grigor, ну хоть Вы что-нибудь определённое скажите по этому поводу... Изменено 12 августа, 2016 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Опять сарказм? У меня складывается впечатление, что не принимающие улучшение отношений с Турцией Это даже не ответ вопросом на вопрос, это вообще чёрти что Если ответ не знаете, зачем это было писать? А принимать я уже всё принимаю, что происходит, куда деваться с подводной лодки ЗЫ А ответ на тот вопрос хотелось бы таки от кого-то получить, лучше всего от Центрального Телевидения, хотя на него не надеюсь Изменено 12 августа, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Это даже не ответ вопросом на вопрос, это вообще чёрти что Если ответ не знаете, зачем это было писать? Конечно же это не ответ вопросом на вопрос, это просто вопрос. Простой между прочим вопрос. На который почему-то мне никто не может или не хочет ответить... ЗЫ. А, понял - прошу пардону, я не корректно Вас процитировал, поэтому видимо и возникло некоторое недопонимание, сейчас исправлюсь. Изменено 12 августа, 2016 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 августа, 2016 Видимо, вот это надо откомментировать. мы с ними тесно связаны и нам с ними полюбому нужно выстраивать конструктивные отношения. И для этого можно кое на что закрыть глаза. Да, от выстраивания с турками - как и с другими странами, включая Украину - констр. отношений никуда не деться, глобус на всех один. Я за. Насчёт закрывания глаз на что-либо я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) могу.про погибшего лётчика в ноябре прошлого года уже и не вспоминают.готов поспорить что не многие местные патриоты вспомнят его фамилию без помощи интернета.и если этот факт российско-турецких попадает под опред Выходов из ситуации было только два - нанести удар или подождать, когда сам приползёт... Приполз... Как бы вы, ............. орали, если бомбить Турцию начали? Изменено 12 августа, 2016 пользователем surickoff Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2016 Выходов из ситуации было только два - нанести удар или подождать, когда сам приползёт... Приполз... Как бы вы, ......... орали, если бомбить Турцию начали? Орали б что кровая гебня добралась до демократической Турции 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 августа, 2016 ............. Не понял? Либерасты теперь - ругательство?! Сорри, оффтоп маленький, там в блогах иммигрант один, говорит мол цензура у Вас, он что, прав??? ))) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 Да, это слово вне закона, так же как и не самая приятная, оскорбительная переделка термина "патриот". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 августа, 2016 вне закона Странно... В правилах форума об этом ничего нет. Мож дедушка Ленин молоком накалякал? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 @Ded Mazai, это правило накалякал несколько лет назад я в одной теме, где вусмерть схлестнулись те, кто друг друга называли либералами и патриотами, изменяя эти термины в оскорбительном для оппонентов виде и чтобы эти видоизменённые названия не служили поводом к дополнительному разжиганию страстей и превращения и без того горячей темы в банальную склоку на коммунальной кухне, было принято общее решение поставить эти два видоизменённых термина вне закона, с этим решением согласились все участники дискуссии. А Правила форума... Ну что ж, есть пункт 1.5 данных Правил, в котором запрещается оскорблять собеседников, так что считайте данное решение уточнением означенного пункта. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну схлёстывайтесь дальше, тока схлёстывателей что-то заметно поубавилось. Я пас... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Какие-то мелочи вы рассматриваете... Дружба, бензовозы... Если Царь выдернет Турцию из НАТО, это будет грандиозная победа! Если присоединит к Таможенному союзу - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение