Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Что такое: секс для здоровья?

Рекомендуемые сообщения

@Бах,

тьфу ты ))) старый извращенишка ))) ну и как??? опробовал дракона? ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Бах,

тьфу ты ))) старый извращенишка ))) ну и как??? опробовал дракона? )))

Лен, тебе правда интересно, и реально думаешь, что я прям расскажу? ;)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

@Бах,

ну мало ли  )))  опытом поделишься  )))  )))  )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Бах,

ну мало ли  )))  опытом поделишься  )))  )))  )))

рассказать все таки, ну слушай тогда

http://www.youtube.com/watch?v=vQHrf9e0oQ0

Изменено пользователем Бах
  • Нравится 1

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась сегодня в ЖЖ на размышления некой дамы в этом вопросе. Забавно...

Коллеги обсуждали одну из наших молодых сотрудниц. То есть для компании-то она молодая, конечно, а для общества уже ветхая старуха. Годков 36-37 даме.

Не замужем и вроде как даже постоянного друга-бойфренда, не побоюсь этого слова, не имеет.

Тут ей пикантный интимный диагноз и поставили...

- Ха! - воскликнула главный бухгалтер. - Я все, конечно, понимаю, но завела бы хоть кого-то для здоровья, раз уж ничего приличного найти не может!

- Про какое здоровье говорите? - поинтересовалась секретарша. - Гепатит и хламидии? Или ВИЧ и аборты?

- Что б ты понимала! - покровительственно ответила старшая дама. - Женщине это... ну нужно! Вот, в целом, нужно и все!

Ничего более конкретного в процессе дискуссии она так и не смогла из себя выдавить.

А я задумалась: знаю массу женщин, лечивших в той или иной форме вполне конкретные последствия физической любви. Не знаю ни одну, которая бы лечила проблемы из-за ее отсутствия.

Но даже если допустить, что таковые имеют место быть: где, простите, внятные методички с нормами для дам различного возраста? Где эти указания: ах, не меньше 15 минут в день или от пяти оргазмом в неделю, а то страшные недуги вас подкосят?

Хотелось бы хоть какой-то конкретики.

Ведь при обнародовании подобных цифр, наверняка, выяснится, что в группу риска по здоровью попадает и целая толпы женщин, секс у которых вроде бы как формально и наличествует. Вот только ни до одного стандарта не дотягивает.

http://bespridanitsa.livejournal.com/308559.html

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

проблемы, скорее, возможны не физического, а психологического плана. и то не факт.

а в соматическом аспекте, скорее всего, вряд ли возможно возникновение каких-либо заболеваний.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

"А я задумалась: знаю массу женщин, лечивших в той или иной форме вполне конкретные последствия физической любви. Не знаю ни одну, которая бы лечила проблемы из-за ее отсутствия."

Видишь суслика? (С)

Это из той же оперы. На самом деле, существуют реальные заболевпния, вызванные отсутствием половой жизни. А хламидии и прочие страшилки без проблем при помощи презервативов тормозяцо

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

существуют реальные заболевпния, вызванные отсутствием половой жизни.

Это какие например?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это какие например?

Депрессия, раздражительность, неуверенность в себе — частые спутники сексуально неудовлетворенных женщин. Воспалительные явления в органах малого таза, развитие мастопатии — также следствие вынужденного воздержания. Отсутствие разрядки у мужчины иногда провоцирует простатит. В таких случаях сексологи советуют снимать сексуальное напряжение мастурбацией.

длительное отсутствие секса очень вредно: оно приводит к нарушению гормонального баланса, что становится причиной физических и психических заболеваний.

Самое популярное заболевание, связанное с воздержанием – миома матки

Также могут начаться проблемы мочеполовой системы из-за застоя в органах малого таза.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-812617-k-kakim-boleznyam-privodit-dlitelnoe-vozderzhanie-ot-seksa#ixzz45h6BUHOB

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Депрессия, раздражительность, неуверенность в себе — частые спутники сексуально неудовлетворенных женщин. Воспалительные явления в органах малого таза, развитие мастопатии — также следствие вынужденного воздержания. Отсутствие разрядки у мужчины иногда провоцирует простатит. В таких случаях сексологи советуют снимать сексуальное напряжение мастурбацией. длительное отсутствие секса очень вредно: оно приводит к нарушению гормонального баланса, что становится причиной физических и психических заболеваний. Самое популярное заболевание, связанное с воздержанием – миома матки Также могут начаться проблемы мочеполовой системы из-за застоя в органах малого таза.

какое несправедливое коварство! ведь все эти симптомы встречаются так же и у тех, кому не нужна мастурбация...и как бы не чаще встречаются

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да голову надо в первую очередь лечить, голову. От "больной головы" большинство проблем и болезней.

А уж от чего "заболевает" голова - от отсутствия секса или еще от беды какой (начиная с эмоциональной неудовлетворенности, заканчивая материальными проблемами) - это индивидуально уже. Всё это вопросы психологического здоровья - нервы, истерия, депрессии и т.п. в первую очередь, остальное, в большинстве случаев - их последствия. Даже гормональные расстройства.

А ежели б всё было так просто, "правила игры" были бы едиными для всех ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вам, медикам ;) , конечно, виднее.

Поделиться сообщением

вам, медикам ;) , конечно, виднее.

о, нет, нет, куда уж нам до сексопатологов с гугловским высшим образованием )))

Поделиться сообщением

Депрессия, раздражительность, неуверенность в себе — частые спутники сексуально неудовлетворенных женщин. Воспалительные явления в органах малого таза, развитие мастопатии — также следствие вынужденного воздержания. Отсутствие разрядки у мужчины иногда провоцирует простатит. В таких случаях сексологи советуют снимать сексуальное напряжение мастурбацией.

длительное отсутствие секса очень вредно: оно приводит к нарушению гормонального баланса, что становится причиной физических и психических заболеваний.

Самое популярное заболевание, связанное с воздержанием – миома матки

Также могут начаться проблемы мочеполовой системы из-за застоя в органах малого таза.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-812617-k-kakim-boleznyam-privodit-dlitelnoe-vozderzhanie-ot-seksa#ixzz45h6BUHOB

Пока научного доказательства этому всему нет.

А тетеньки любят прикрыться: "ну секс для здоровья!", чтобы оправдать себя в глазах окружающих после случайных непостоянных связей )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока научного доказательства этому всему нет.

А тетеньки любят прикрыться: "ну секс для здоровья!", чтобы оправдать себя в глазах окружающих после случайных непостоянных связей )))

это неё тетеньки - это дяденьньки придумали , что бы тетеньки были сговорчивей,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу