тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Пока научного доказательства этому всему нет. почему нету? так-то еще в советское время гинекологи обратили внимание на зависимость между миомой/фибромой и отсутствием половой жизни. (если помните, то после войны осталось много вдов, которые так и не вышли повторно замуж, опять-таки геологи, космонавты и прочие мужья-"вахтовики" были в избытке). "Природа не терпит пустоты" (С). данные были получены на основе многолетних наблюдений и статистики. а это уже "научное доказательство". но, по известным причинам, врачей попросили прикусить язык. можно, конечно, не верить, прикрываясь пуританское моралью. перечень заболеваний гораздо шире. в медицинской среде это ни для кого ни разу не новость .но да, в приличном женском опчестве скушные, а тем паче аморальные (фуфуфу) научные теории предаются анафеме. ибо нефиг Изменено 13 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2016 почему нету? так-то еще в советское время гинекологи обратили внимание на зависимость между миомой/фибромой и отсутствием половой жизни. Отсутствие партнера не равно отсутствию половой жизни. Мастурбацию никто не отменял. данные были получены на основе многолетних наблюдений и статистики. а это уже "научное доказательство". но, по известным причинам, врачей попросили прикусить язык. Откуда тебе известно об этом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2016 чтобы оправдать себя в глазах окружающих после случайных непостоянных связей хы-хы, чё марьванна скажет!)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 апреля, 2016 Мастурбацию никто не отменял.я думаю, в советские времена это была "допустимая погрешность", которая никак не влияет на результат. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2016 это неё тетеньки - это дяденьньки придумали , что бы тетеньки были сговорчивей, Вот блин! А я всегда думал, что наоборот)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2016 я думаю, в советские времена это была "допустимая погрешность", которая никак не влияет на результат. Как это не влияет? Если она дает сексуальную разгрузку? Точно так же приливы и отливы крови от органов малого таза. Оргазм опять же, что благотворно влияет на "психическое состояние"? чет тема прям смешная получается хы-хы, чё марьванна скажет!)) Тебе хы-хы, а кто-то реально парится от того, че Марьванна скажет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 апреля, 2016 Не знаю про миомы и прочее-но глазки то сверкают и щечки розовеют...особенно если секс был качественный.. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2016 особенно если секс был качественный.. хм... как отличить качественный продукт от подделки? эдак надо партнера искать со знаком ГОСТ прошедшего контрольную закупку... в Глобусе мож продаюцо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот вы где все, блудницы беспутные Все бы вам секас обсуждать... неважно какой и чей .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот вы где все, блудницы беспутные Все бы вам секас обсуждать... Ты прям как Марьванна рассуждаешь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты прям как Марьванна рассуждаешь ой та брось ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 апреля, 2016 хм... как отличить качественный продукт от подделки? Ну наверное по количеству оргазмов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот вы где все, блудницы беспутные Так лучше быть искринней грешницей,чем лицемерным ангелом.. ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну тут кто что себе уж надумает, такой и знак качества. Кому-то кажется, что надо много секса и мужчин всяких-разных, кто по натуре асексуален, а кто уж апробировал кучу качественнаго секса, нагрешил, покаялся и спокойно временами проностальгирует и спать. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну тут кто что себе уж надумает, такой и знак качества. Кому-то кажется, что надо много секса и мужчин всяких-разных, кто по натуре асексуален, а кто уж апробировал кучу качественнаго секса, нагрешил, покаялся и спокойно временами проностальгирует и спать. Нелль,лучше и не скажешь 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение