тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 ноября, 2015 Затрахал жену. в прямом смысле. и даже не вспотел, а от бабы одни маслы остались. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2015 Зато красивая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2015 Зато красивая. не факт... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 декабря, 2015 а я так постоянно делаю здоровье поправляю 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 31 декабря, 2015 ищу девушку или женщину для секаса для здоровьяСправку предьяви 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2015 Справку предьяви Какую? Что у него здоровье никакое, и срочно требуется секс? Да и потом, тебе какое дело? Ты ж замужем. Пусть те, кто не замужем и требуют, что им там надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 31 декабря, 2015 и срочно требуется секс? вот именно. с назначением дохтура. мол так и так, диагноз: недотрахит. рекомендован секс по 1 бабе 3 раза в день до еды.а без справки, подобные объявления расцениваюцо как непристойные. и в нашем целомудренном опчестве всячески осуждаюцо. патамушта для частных объявлений есть специяльный раздел -ДО если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2015 @тётя Глаша, в ДО коммерческие объявления. А это, скорее, в дару-дар надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 31 декабря, 2015 А это, скорее, в дару-дар надо.и что там в ответный дар-то? :D :D если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2015 @тётя Глаша, то есть, по твоему, во время секса хорошо только одному партнёру? у меня всегда хорошо было всем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) у меня всегда хорошо было всем. ну ты ся с Пушоргием-то не ровняй [ Изменено 31 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Судя по всему Пушоргий затрахует только вопросами)дальше дело у него не продвинется,так что там будет хорошо только одному ему)) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2015 @Пушоргий, не помилую. уж простите. иди спи. завтра поговорим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 января, 2016 Ну что, загрустили? Развеемся в новой теме? Нередко слышу, когда произносят эту фразу: "секс для здоровья". В таком, например, контексте: -" У меня никого серьезного нет, но с ним/ней встречаюсь "для здоровья"... -"У тебя давно нет отношений...Ну хоть с кем-нибудь надо, хотя бы для здоровья..." И т.д., и т.п А что это такое: "секс для здоровья"? Вон монахи живут долго и счастливо без энтого дела, да и девственницы не помирают... А, если это дело приносит здоровье, то путаны были бы самыми здоровыми долгожителями . В общем я запуталась и требую бурного обсуждения этой темы. мозоль от ручки на среднем пальце сильнее в глаза бросается, чем страсть на этой фотке... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 января, 2016 @cobra, с насморком старайся быть снизу.. @cobra, Нездоровицо..? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение