Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2016 скока можно кулаки сжимать просто надо быть, а не казаться. Стирай нафиг подпись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2016 это што за несправедливость такая? Кому-то все - и любовь, и секс, а кто-то вся такая до пенсии мхом зарастать должна.... я прям несогласная! А не фиг разрешения спрашивать - тогда никто ничего и не запретит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Alter Ego, да, давно хотела. Теперь вот на романтику потянула, и девочку даже на аве сменила. Вот как! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 А не фиг разрешения спрашивать - тогда никто ничего и не запретит так я и не спрашиваю разрешения, я так чисто для общего развития антиресуюсь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2016 я так чисто для общего развития антиресуюсьА не надо спрашивать, чтобы повода не давать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 блин, вот жисть настала. Сексом занимацо без любви нельзя, спрашувать на форуме нельзя..... Пойду крестиком повышиваю 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2016 блин, вот жисть настала. Сексом занимацо без любви нельзя, спрашувать на форуме нельзя..... Пойду крестиком повышиваютююю, можно научиться любить на денек и будут и волки сыры и овцы целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2016 блин, вот жисть настала. Сексом занимацо без любви нельзя, спрашувать на форуме нельзя..... Пойду крестиком повышиваюВсё, всё можно! Это ж вам решать, слушать ли . Меня в том числе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2016 тююю, можно научиться любить на денек и будут и волки сыры и овцы целы.Вот она, женская хитромудрость ...А то понапускали соплей по Чернышевскому - что делать? что делать? Учитесь влюбляться! Хоть даже на денёк! Хоть даже на разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2016 Не, ну ежели влюбляться, так уж на всю жизнь! (И пофиг, что завтра можно передумать, и что это "на всю жизнь" уже осьмнадцатое по счёту) ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2016 Так и есть, Юлия, так и есть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 апреля, 2016 Погодьте! Что значит: секас тока по любви? А как же супружеский долг? А какая нахрен любвя апосля десятилетий жопотёрства? Сплошнве ответственности да прочие сражения за семью и строительство отношений. Но и в долг можно нормально оттянуцо, снять тэсазать напряженку. Опять таки а "последний шанс"? Че старым девам так и помереть, не откушав десерту? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2016 Нет, эти языкастые фурии даже притвориться не могут благопристойными. Ужасть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем М@няш@ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 апреля, 2016 @М@няш@, как-то слова, выдернутые из всей фразы, выглядят не совсем как моя изначальная мысль). Я не считаю, что сексом без любви заниматься нельзя День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение