Nobody 4 000 Опубликовано 16 апреля, 2016 @М@няш@, как-то слова, выдернутые из всей фразы, выглядят не совсем как моя изначальная мысль). Я не считаю, что сексом без любви заниматься нельзя Да-да, подтверждаю.. это вы со мной HelenkУ перепутали)) У любви много производных. Некоторые малейшее душещипательное и мурашкогенерируемое шевеление в душе, сердце и прочих органах, а так же частях тела принимают за любовь, а иные вовсе не признают её существвание. Но секс никто не отменял. Отсюда вывод....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотка12 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 срамота это а не секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 25 апреля, 2016 срамота это а не сексКрасотка12, убила! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот точно быбыдурынепотомучтодурыапотомучтобабы ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение