Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2016 беременность тоже не гарантия свадьбы)) кстати, да По себе знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 14 апреля, 2016 О! Беременность! А ведь бытует мнение, шо теткам после 40 беременность аки омолаживающая процедура. Стало быть секс для здоровья-таки пользителен и омолодителен (тут смайлик подымает палец в небо, типо "о как!") если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Золотые слова Собака из похожей темы! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103086-seks/?p=4391984 Полностью согласен!)) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2016 @PavLan, у меня просто тогда была одна неприятная ситуация, по-этому я перенервничал и написал такой бред. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2016 А ведь бытует мнение, шо теткам после 40 беременность аки омолаживающая процедура. каких только глупостей не говорят 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkin_opushkin 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Как по мне, то всё это ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 апреля, 2016 Оздоровилась хорошенечко. Почитаю чуток и баиньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 апреля, 2016 Но заниматься им всё-таки лучше по-любви. Ах, милый Павел! Увы, секс лишь по любви тутошними холиварами не очень приветствуется...Странно мне это! Нет бы сказали - да, дорогой, ты абсолютно прав.. и мелким шрифтом приписали - правда я такой/кая влибчивый/вая! И ценности были бы не нарушены, и истина была бы не попрана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ах, милый Павел! Увы, секс лишь по любви тутошними холиварами не очень приветствуется... Странно мне это! а что странного? А как быть тем, кто ну никак влюбиться не может? Не все же влюбчивые 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2016 А как быть тем, кто ну никак влюбиться не может? Не все же влюбчивые сидеть, как дурам, без секаса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2016 сидеть, как дурам, без секаса 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2016 @sistra_podonka, ну тогда надо учиться делать красивые прелюдии: https://www.youtube.com/watch?v=mPzQ14ocoGA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 сидеть, как дурам, без секаса это што за несправедливость такая? Кому-то все - и любовь, и секс, а кто-то вся такая до пенсии мхом зарастать должна.... я прям несогласная! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2016 это што за несправедливость такая? Кому-то все - и любовь, и секс, а кто-то вся такая до пенсии мхом зарастать должна.... я прям несогласная! И если внутри слишком пусто — сожми посильней кулаки! Казаться счастливой — искусство, когда тебя рвёт на куски! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @Alter Ego, нет, нет, и еще раз нет скока можно кулаки сжимать Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение