PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2016 О, интересная тема с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 апреля, 2016 О, интересная тема с утра. Ну так выскажись. Чего скромничаешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2016 @cobra, мне интересно прочесть женское мнение по данному вопросу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2016 Чего скромничаешь? вот правильно делает.я не о чень понимаю разговоры о сексе в присутствии других людей.и это..я не ханжа ни разу 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Staff, а что, если это разговоры о сексе с другими людьми, как раз? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2016 а что, если это разговоры о сексе с другими людьми, как раз? не так я выразилась...о сексе с посторонними людьми.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Staff, есть вещи, в которых не существует посторонних людей. Секс в том числе. Всем же ужасно интересно - "а чо там у других?". Вот и приходится делиться такими вещами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем же ужасно интересно - "а чо там у других?" вот как на духу-ваще не интересно)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну так выскажись. Чего скромничаешь? По теме могу сказать одно: секс для здоровья конечно полезен, и на настроение положительно влияет, особенно на женское - даёт ощущение счастья и радости. Но заниматься им всё-таки лучше по-любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2016 @PavLan, то есть, если пока никого не любишь, то и не трахаться что ли? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2016 @PavLan, то есть, если пока никого не любишь, то и не трахаться что ли? В идеале да, т.к. нельзя исключать факт случайной беременности. И когда человека любишь, то известие о беременности станет приятным, а когда не любишь, то наоборот. Поэтому, чтобы временным удовольствием не создавать никому потом больших проблем и не переживать самому - лучше всё делать по любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2016 @PavLan, ну вот и живите, Павел, без секса, опасаясь случайной беременности. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 апреля, 2016 21 век, а у них беременности все "случайные", хоспади 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 21 век, а у них беременности все "случайные", хоспади Ну так для одного наивного партнера - "случайная" беременность, а для второго - плановая подстава с целью женить на себе. Дурачку, понятное дело, все как случайное и незапланированное событие преподносится. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 апреля, 2016 плановая подстава с целью женить на себе. беременность тоже не гарантия свадьбы)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение