Farfara 2 955 Опубликовано 29 февраля, 2016 А Шерхан как-то разрулил этот вопрос, никто не в курсе? А то его самого давно здесь не слышно могу ошибаться, но никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вот блин незадача А его вроде только по электричеству на 2 Ампера ограничить смогли, да? Надеюсь он догадался договориться с соседями кинуть удлинитель через балкон ампер на 16 хотя бы Изменено 29 февраля, 2016 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот блин незадача А его вроде только по электричеству на 2 Ампера огранить смогли, да? Надеюсь он догадался договориться с соседями кинуть удлинитель через балкон ампер на 16 хотя бы ну не живёт же он без света? Наверное, что- то придумал)) пошли в гости к нему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 февраля, 2016 Господа, в свете последних событий (с чем вас поздравляю, кстати), не пора ли закрывать эту тему и создавать тему ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)? 11 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 29 февраля, 2016 У Вас какой корпус? Первый? Второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Господа, в свете последних событий (с чем вас поздравляю, кстати), не пора ли закрывать эту тему и создавать тему ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)? Может и пора! Только вот закрывать тему про 1 корпус рано, там знаете ли 250квартир... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем bzz 4 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 февраля, 2016 Может и пора! Только вот закрывать тему про 1 корпус рано, там знаете ли 250квартир... Так есть тема "Вопросы по 1-2 корпусу". 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 февраля, 2016 Лично я заплатил РСУ, хотя в квартире не живу, заезжаю иногда, проездом и вижу, что дворник убирает снег с дорожек, уборщица убирает подъезд, в квартире тепло, как то их рабочий помог вылезти из застрявшего лифта, а сантехник выпустить воздух из системы. Все эти люди имеют семьи, детей которые ждут, что вечером родители принесут им, что нибудь на ужин, купят обновки. И встречаясь с дворником или уборщицей (которая кстати живет в нашем доме) на улице мне просто не стыдно смотреть им в глаза. Хотя, я понимаю, что платить никто не обязывает и каждый решает для себя всё сам.Очень жаль, что Вы только проездом. Иначе бы Вы совсем по-другому заговорили. И про лифты, и про уборку снега... 6 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 февраля, 2016 Господа, в свете последних событий (с чем вас поздравляю, кстати), не пора ли закрывать эту тему и создавать тему ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)?Лена, как это закрыть тему? Нам же сюда объявление писать про ОСС по 1 корпусу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 февраля, 2016 Лена, как это закрыть тему? Нам же сюда объявление писать про ОСС по 1 корпусу. А новую отдельную тему по своему ОСС не хотите? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) осталось выяснить на какой счет перечислить ресурникам, чтобы эти деньги дошли до них!!!Попробуем разрулить ситуацию так. Трех сторонняя комиссия: собственники( не вступившие в ТСЖ ) + правление ( от лица собственников вступивших в ТСЖ ) Ресурсники с обоснованными долгами РСУ . УК РСУ с платежами ресурсникам . Изменено 29 февраля, 2016 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 1 марта, 2016 Уважаемые соседи из 1 корпуса! Сообщаем, что 13 марта 2016 года в 12-00 на детской площадке дома состоится очное собрание по поводу выбора формы управления 1-м корпусом в виде Товарищества Собственников Недвижимости (ТСН) (в форме ТСЖ). При себе иметь: документ, удостоверяющий личность, свидетельство о праве собственности либо довереность на право представления собственника на ОСС. Подробности проводимого собрания Вы узнаете из уведомлений на информационных стендах у каждого подъезда и заказных писем на ваш адрес в "О'Пушкино". Обратите внимание! Данное новое ОСС инициировано жильцами 1 корпуса, борющимися за свои права и желающими добиться:1. Качественного и контролируемого управления и содержания дома;2. "Прозрачных" и обоснованных тарифов и прочих доп.расходов;3. Благополучия и соблюдения прав каждого собственника недвижимости в доме.P.S. Для сомневающихся в наших целях и возможностях будет подготовлена информация для ознакомления. Кроме того, в личном общении Инициативная группа готова выслушать комментарии и обсудить мнения. Уведомление собственникам на подъезд.pdf 22 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 1 марта, 2016 Попробуем разрулить ситуацию так. Трех сторонняя комиссия: собственники( не вступившие в ТСЖ ) + правление ( от лица собственников вступивших в ТСЖ ) Ресурсники с обоснованными долгами РСУ . УК РСУ с платежами ресурсникам . Каков алгоритм создания такой комиссии? Кто будет ее инициатором. Будут ли на это реагировать иные стороны. Сколько времени на это потребуется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 марта, 2016 Каков алгоритм создания такой комиссии? Кто будет ее инициатором. Будут ли на это реагировать иные стороны. Сколько времени на это потребуется? Все эти комиссии фарс, да и только. Главная комиссия в нашей ситуации - суд, а в суде и мы и РСУ будем предоставлять свои доказательства!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 1 марта, 2016 Все эти комиссии фарс, да и только. Главная комиссия в нашей ситуации - суд, а в суде и мы и РСУ будем предоставлять свои доказательства!)) Требование РСУ ко всем жильцам будет ведь одинаково. И мне больше симпатизирует вариант, когда группа опытных товарищей из жильцов будет отстаивать интересы за всех остальных, которым не очень нравиться юриспруденция или очень занят. Т.е. вариант объединение множества исков в один был бы не плох. Тем более у вновь создаваемого нашего ТСЖ ставка юриста намечается. Поглядели бы на него в деле. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение