JuliaGEm 52 569 Опубликовано 25 сентября, 2015 @devaS, Вот да, Свет, это оно И я вроде даже это помню P.S.Извиняться, кстати, не за что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2015 @JuliaGEm, ну он их не бьет хотя бы?? Хотя особо наглых надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 25 сентября, 2015 @devaS, Не, не бьёт. Лучше б можт и треснул разок... Шоб знали, хто главный. А он - глаза по блюдцу, на морде удивление и растерянность и жопом, жопом к дверям... А если двери закрыты - на подоконник сигАет и бегом по нему в комнату через окно... Я боялась, что он их сожрёт. А, по ходу, это его плохому учить надо, а то они его загнобят, засранцы наглые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 28 сентября, 2015 Репортаж с балкона "Злостная Юлька разбудила спящих мелкотят" ))) Моя ладошка, надеюсь, даёт понятие об их размерах. А то на фото они вечно выглядят крупнее, чем есть. А на самом деле - козявки совсем Кузя и Кнопка Синхронизация Сонный Кузенька Вся Кнопкина суть - пальцегрыз "Спящая красавица" "Разбудили" И групповое фото (как раз видны характеры Кузьки и Кнопки. О Белке тут судить нинада - она просто уморилась обожрамшись ) 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2015 Девки они и в Африке девки...особенно я про вашу Черепашку-пеструшку... Прям ангел...пока спит. Помяни мое слово....из вас еще веревки будет вить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 28 сентября, 2015 @devaS, Она их и щас вить пытается. И ангел она не только когда спит. Если на нее ругнуться (когда чо-то не так сделала) - она сразу делает ангельские глаза... До слёз, Свет, чесслово - насквозь ))) Такая засранка, сил моих нету. И очень ревностно отстаивает права - например, на ручки (как так не меня?!!) Надеюсь, она покорит свекровь. Жучка та еще Но прэлЭстна ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2015 @JuliaGEm, Глаза как плошки, совести не крошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @devaS, Светка, ты не представляешь, насколько она хорошенькая... Кроооохотная. Носик маааленький и розовый. Глазищи здоровые и серо-голубые. И обведены как будто - еще больше кажутся. Лапки беленькие, трогательные. И шерстка мягче, чем у брата и сестры. И сама тянется "на ручки", аж подпрыгивает из-за двери... В общем, капец - глянул на такую и фсё, пропал... ))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 Кузька конечно... прям ... Так тяжело с вашими котятами. эх... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 28 сентября, 2015 @bur-nellya, С ними не тяжело, с ними, блин, весело - прям капец как ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 Тут у Ванды нажамкались кашаков-собакеров. Так и хочется тиснуть животного... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 28 сентября, 2015 Заходи как-нить в гости - нажамкаисси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2015 Кузька конечно... прям ... да бери, чо ты? подумаешь, не знаешь, где будешь. Зато у тебя будет Кузька - походный кот. Вон на Дизеля Собакова посмотри - он у него на плече сидит, как попугай, когда Лёха его на дачу везет. Вместе путешествуют - красота же! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 сентября, 2015 Млин, похоже, я была права: мелкая черная кошь - охотник. Щас застала ее в попытке сожрать кусок фольги. Пыталась отобрать - она рыкнула, и лапой еще тюкнула рядом с собой для острастки Фольгу-то я отобрала (пока она мелкая, это легко еще - поднять ее, она по дури ее и выпустит), но осадочек осталси ))) Вот жучка мелкая же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 сентября, 2015 Юля, очаровашки! Особенно трехцветная Звонки-то были еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение