JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: @JuliaGEm но хотя, наверное какие-то сибиряки туда затесались.... а может даже и мэйнкуны Свекровь про куна тоже думала, но габарит... никак. Сибирская может быть. Или норвежская. Они небольшие и пушистые. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 сентября, 2019 @JuliaGEm так с моей похожи, прям близняшки, явно родственные души по описанию!)) 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2019 @Este оооо, какая у твоей мордаха прикольная. Типа обиженная 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este оооо, какая у твоей мордаха прикольная. Типа обиженная Это она в первый день собаки дома)) наблюдает, охреневшая от нас 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2019 @Este она вас осуждает за то ,что завели нахлебника))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2019 @JuliaGEm , Юль шикарная деваха выросла. Я все же думаю, там хорошо так пробегала сибирская порода, у нас были, знаю о чем говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, devaS сказал: @Este она вас осуждает за то ,что завели нахлебника))) ага, на её шею 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение