bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 сентября, 2015 Содой мой 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 не, ну прикиньте! наглая тварь какая! зашел такой в дом, все обоссал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 Содой мой долго въезжала, кого мыть...или куда сода? NaHCO3? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Alter Ego, Я тут прикармливаю котов всяких. Тоже один зашел обоссал всю прихожую. Ну что с ними делать? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 сентября, 2015 А другой прыгал на парник агриловый, выпускал когти и весело съезжал. Порвал все 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 сладу нет с этими котами. Прям как обезьяны в Индии, так же шастают везде и хулюганют, ироды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну а как их обидеть? Нельзя. Шкодные. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну а как их обидеть? Нельзя. Шкодные. нее, низзя, священные животные! хотя, у меня было желание хорошенько оттрепать эту наглую тварь но у меня есть стая! они просто вовремя не сориентировались, тоже прифигели от его наглого поведения но я знаю, теперь оне будут бдительнее, патамушта они - банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2015 нее, низзя, священные животные! хотя, у меня было желание хорошенько оттрепать эту наглую тварь но у меня есть стая! они просто вовремя не сориентировались, тоже прифигели от его наглого поведения но я знаю, теперь оне будут бдительнее, патамушта они - банда и смысл сдерживать свои сдерживать желания? Странно цитировала одно проявилось больше - мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2015 и смысл сдерживать свои сдерживать желания? ну, он, как выяснилось, быстрей меня бегает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Alter Ego, Не, ну это и правда абзац 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2015 Содой мой Нель,надо спиртом,он испаряется вместе с запахом 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 сентября, 2015 Во, это, кстати, в тему. Надо помыть углы на балконе... Я то я Fairy мыла Блин, вот что делать, если кошка - балда... Грязно в лотке - пищит, чисто - дрыхнет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2015 @JuliaGEm, а они лоток освоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 сентября, 2015 Свет, в пределах клетки, да. Выпускаешь и.. Егоза дважды в углу балкона напрудить уже успела (еще до отъезда). Короче, учить их надо, по ходу, никто этим не занимался. Сначала в клетке, потом в пределах балкона, потом в квартире и т.п. Как приучают котенка маленького - сначала в ограниченном пространстве, потом постепенно расширяют зону. Маленькие они еще, чем больше смотрю, тем больше думаю, что муж прав - им еще и полутора нет, скорее месяц с хвостиком... Короче, Егоза дурында, пытается в лотке спать - ей, по ходу, нравятся лежанки с бортиками и т.п. Она, когда на руках спит, через руку висит вниз головой - ей так почему-то удобнее . Может потому и лезет - висит через бортик. Буду думать, как их там обустроить. В клетке тесно, а выпускать, пока с лотком не аллё - не вариант. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение