Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2015 @JuliaGEm, я вот согласна с @Staff, только я в Кузю влюбилась по тихой - такой он милый. Блин блинский, взяла бы его... но... такой зайчик, прямо затискать хочется 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 сентября, 2015 естестно,я например стерилила всех своих кошек по причине именно того что живут в частном доме,и возможности закрывать все двери просто нет котов собаки чужих не пустят,а значит кошки будут уходить..да нууВот. Я так и думала, что в частном доме (или вообще, если кошки гуляют) стерилизовать надо именно кошек... Хоть и операция у них сложнее.Потому как если даже своих котов почикать, от чужих хрен защитишься иначе... Мы тут смеялись уже - был бы свой дом, было бы у нас 4 кота, без вопросов даже. Можт пора не котов пристраивать, а дом искать ))) зря конечно Ну, я их как раз не осуждаю. Я видела, как сдавала их кошка (уколы, капельницы, тяжело всё это) - такое правда не сразу проходит. Плюс, там ребенок маленький совсем - возможно, пока и не стоит... Может это как раз и решающий фактор. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2015 Пока-то у них всё в порядке, чо с ними станецца-то. Токо что скушно им в клетке день сидеть. И вечером жрать хотят, когда мы приходим. ну и чо,потерпели,поели,в клетке поспали.ничего страшного 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я вас умоляю - я тащусь от всех троих Причем фаворит периодиццски меняется. Причем чаще просто при перефокусировке взгляда ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 сентября, 2015 ну и чо,потерпели,поели,в клетке поспали.ничего страшного Ну да, потерпеть - это самое худшее из всего А поэтому у них вроде как всё хорошо Вот подрастут, научатся до подоконника допрыгивать и всё - капец Тиньке. Он пока от них повыше залезает, а они снизу пяляццо или прямо ходят за ним по низу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2015 @JuliaGEm, ты знаешь...в частном доме котов тоже надо кастрировать....Особенно таких как Яша...у них когда начинается половое созревание башню сносит в прямом смысле...Драки, пропадания на несколько дней и прочие радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 сентября, 2015 @devaS, Хм, даж не задумывалась, если честно... Буду знать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2015 @JuliaGEm, это пока лично не столкнешься и не думаешь.. У меня соседка бабушка старенькая..у нее кот (не кастрирован) и кошка (стерильная), с котом одни проблемы. Постоянно пропадает, дерется, приходит весь разодранный, причем может поесть и свалить на несколько дней..и думай что хочешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2015 @devaS, помню, в периоды "гона" кошачьего, в детстве моем, мои приходили, жадно ели, гадили в лоток и сваливали И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас тоже такой был - по три дня гулял, приходил, ел, отсыпался, ласкался и опять сваливал. Но он изначально пришел с улицы и поселился сначала к соседям, а потом уже к нам. Так что с ним что-то делать было бы и бессмысленно, и противоестественно. Так и жили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Пробовала сфотографировать чертенят планшетом... Ага, как же - ни секунды без движения. Надо будет попытать мужа, чтоб снял фотоаппаратом (там серию снимков можно делать ) А пока вот. Это Кнопа (чудо-девочка - и правда, живая ртуть): А тут на заднем плане виден "звериный оскал" трехцветной котёнки А это Кузенька: А вот Тинькина жизнь сильно осложнилась У него теперь есть фан-клуб, который ему нафиг не нужен ))) )) Третью козу я не снимала... Никак не можем определиться, как же её звать Чот от "Егозы" можно язык сломать...Щас "тестируем" имя Белка. Козюлина, капец какая. От неё Тиньке больше всех "достается" - она за ним как привязанная мотается ))) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2015 @JuliaGEm, классные..думаю у Тиньки счет идет уже на часы...они его вот-вот на его лежачке достанут. И еще как вы мелочь назовете...то и получите..Так что хорошо подумайте. Черепашка хитрая...знает , что скоро породниться с главным котом..вот и заранее налаживает связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2015 @devaS, да, хитрющая жучка Тинька сидит на подоконнике, она прямо под ним на коробке (пока он по подоконнику шел, она синхронно снизу за ним сяпала) и на морде у нее написано - я с ним, я с ним ))) Еще бы, такой мущщина Блондинка, чо А так - они уже почти допрыгивают до подоконника с переноски. До этого на ней еще небольшая коробка лежала - убрали, потому что как раз эта цветная белка-летяга пару раз запрыгнула, по подоконнику вокруг обошла и пришла в комнату ))) Тинька уже сильно не рад 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Во, кстати, еще фотка, правда, "затрапезная" такая, не праздничная Белка-Егоза и Кузя - вид сверху ))) Ну и сонная Кнопушка: Изменено 25 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2015 @JuliaGEm, твои рассказы мне напомнили вот это... Как же он ее доставал.... Извиняюсь , что влезла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение