JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2015 @devaS, Ай, Свет... Не вижу я толку от этих групп - только негатива нахвататься. Шансов, что в таких местах кто-то откликнется, имх, меньше, чем на Авито, где ищут именно котят, а не халявного барахла в дар. Конечно, это плюсануло бы пару шансов к общей куче, но для меня это больше негатива приносит, чем пользы. Да и вообще, я ужо просто в полной прострации, если честно Не люблю я излишнего внимания, тем более, в течение длительных периодов. Лучше б вообще никуда ничего не писала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тут вспомнив Ванду попыталась разобраться с Инстаграммом... Понятно, почему я не помню, что там зарегана. Видать зашла, посмотрела и вышла твоё не мое)ты фотку то там размести а я репост сделаю и Санни сделает И ДеваС 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @JuliaGEm, не знаю мне вроде никто не писал комменты под постом. Если у людей был интерес писали в личку и все. Никогда не знаешь как и где ты найдешь ручки для котенка. Знакомые, друзья, в клиниках, зоомагазинах, соц.сети вариантов масса, главное не отчаиваться. Кстати вот сейчас вспомнила...родительскую кошку Ксюху я нашла через ЖЖ. Тут на форуме написала, что ищу котенка...но что-то прям тишина была, а потом кто-то из девочек тут скинул мне ссылку на ЖЖ, там девушка пристраивала котят от своей кошки и вот одна осталась. Фотки были красивые заманушные ну и повелась, потащилась за ней на другой конец москвы... Вот такая вот случайность. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 октября, 2015 Я большинство своих котят отдавала через авито (больше 20)), несколько через ПушОрг и знакомым. Если есть возможность вам самим отвезти, то шансов намного больше, что возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 октября, 2015 @Raduzhok, Да там не вопрос - возьмут или нет (завтра везём Кузьку потенциальной будущей маме). Там его прямо хотят, ужо сегодня закупили "оборудование" грят Это я у нас замороченная малость Но в этот раз я менее подозрительна, так что, возможно, Кузька и при хозяйке будет А знакомые у меня или окошаченные (преимущественно), или не любят/не хотят/не могут взять котенка. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 2 октября, 2015 Хотела сказать про друзей Ваших, которые страдают по ушедшему другу и не готовы пока к новому комочку счастья... Приглашайте их повозиться хоть на полчасика...не упоминая о взятии... сама прошла через эту боль, полгода после Рыженького даже слышать не могла (хотя доча мелкая на след день начала намекать, ма, а что ты хочешь на д.р.? не хочешь ли котёночка?) а потом 'родственной' коше хозяева оставили одного только котёночка, пёструю девку мы ездили раз в неделю по своим делам и в гости... они уже и имя там ей сбацали... и я потаяла...сердце как-то отпускать стало...Дуся на глазах подрастала...и никто уже не сомневался, что она моя хоть и не могла долго произнести это... Попытайтесь ненавязчиво показывать...глядишь и они потают...да и легче, когда снова кто-нить у двери встречает а мы разохотились и через полгода ещё забрали и Дусиного брательника из следующего помёта...очень на Ваших смахивают пеструшка и чёренький, правда мы ещё и во храке. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2015 Там не тот случай, чтобы уговоры или смотрины нужны были / помогли. Я о них упомянула-то просто как о тех, кому бы доверяю однозначно и без вопросов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну вот, отвезли Кузьку в новый дом. Надеюсь, всё у него сложится ... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2015 @JuliaGEm, хозяева нормальные?? Еще звонки идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2015 хозяева нормальные?? вроде да. По крайней мере, у нас обоих никаких сомнений не возникло. А там посмотрим ...Отдали же с проблемными ушами, блин Но его всё равно хотели, ничего отменять не стали и обещали любить, заботиться и уши полечить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2015 @JuliaGEm, да ладно уши вылечить не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2015 @devaS, Да я просто впервые вживую столкнулась. Ежели есть опыт - поделись, плиз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2015 @JuliaGEm, а чего с ушами-то??? У Яши были ужас какие и ничего...в Феникс съездили они один раз обработали, купили капли и дальше сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2015 По ходу, клещ... Не уверена, но похоже. Собираюсь в Феникс в понедельник наведаться с девкаме... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2015 @JuliaGEm, да ты возьми одну Наверняка зараза одинаковая...а вторую также дома обработаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение