Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Обсуждение конкурса "Осенний сон"

Рекомендуемые сообщения

Но стихи,как всегда, поехали дальше. Они уже не вмещались в использованные неподвижные позы и поворачивались, крутились, в неизменно текущем русле такта. А потом мы ушли в лес, и стихи унесла Воря. Не даром её так назвали в честь вора. Короче, шедевра не будет, потому жду его из ваших безмолвных уст, в которых, уж, точно что-то скопиться и выйдет чудесным образом.

ой, хватит уже выдумывать. будет шедевра, не будет, позы принесли, воры унесли, хорош уже валить все на вселенную, давай стих Юльке, отмазы тут не канают  :angry: вот у меня просто духовно-умственная ленность, честно говорю, без отмаз. Когда мне предоставляется возможность, я кайфую в пустоте, всё откладывая творческие терзания на потом. Сегодня в утренней дрёме припомнила, что надо бы заняться стихом, для этого нужен сон..пошли картинки - шла я сквозь Юлькин дом, которого не было вместе со всем нашумевшим пентхаусом - он исчез, и вокруг был лес и живописные болота с камышовыми зарослями, а я шла и шла по тропе, которая привела меня и направляла вдоль железнодорожного полотна. Я брела по тропе и рассматривала простирающиеся равнину с разноцветными деревьями...очень много было краснолистных, и они достаточно агрессивно выделялись меж тронутой ржавчиной зелени и нагло сияющей позолоты. Я всё думала, что это вдохновит меня, но при этом всё ждала чего-то необычного, пробираясь всё глубже и глубже в сон... но не рассчитала силы, и наступила тьма...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА, а грибы-то есть?

говорят, в этом году российские леса подверглись атаке псилоцибиновых спор

Поделиться сообщением

Потому поездка за грибами складывалась успешно. Строки стали плавно сплетаться в новые для меня образы под монотонное гудение мотора.

Даня, грибов то набрала?? Грибы ведь дарят вдохновение и в этот мир проникновение! Схожу ка и я в лес, может накатит.. 82ce3b939ab0ca520ac4c409187b6752.gif

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Внезапно умственный коллапс повлек духовное цунами,

обрушившееся на столь хрупкий, незащищенный мир 

причудливых фантазий. Вулкан, извергнув сонм идей 

и запечатав селевым потоком чакры, затих покорно.

Лишь пепел продолжал клубиться над мертвой сопкой.

Стервятники кричали в поисках добычи, но голод

их одолел быстрее, чем они успели отведать кровь

запекшуюся на губах почившего поэта....  :8/:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пишите уже, пока не отпустило )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 02:52

[любуется на подпись Ирочкиной] а круто, кстати получилось, если подряд читать:

Верю в разумное, доброе, вечное...

А вам слабо?

есть в этом какой-то вызов (неразумному, недоброму и, к счастью, не вечному!

Ну вот однозначно: " Одна голова хорошо, а две лучше". После окончания конкурса оставлю так, как сейчас... Сегодня выпишусь с б/л и на работу... Творить.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а грибы-то есть?

Даня, грибов то набрала??

Вы грибами зубы не заговаривайте. :D Грибы - они на то и грибы, чтобы вбирать в себя в то, что трава с листвой не смогли распечатать во тьме. Вы пишите, пишите для конкурса, и лучше стихами. :D

говорят, в этом году российские леса подверглись атаке псилоцибиновых спор

Скорее, это спрос вырос, а не споры, подогретый общедоступным информационным потоком. :D Грибы были всегда, но их не видели, потому что искали то, что побольше и повкуснее, чтобы утолить жажду заготовок. А слёт юных Василис по обмену премудростями (как сказал мой друг) мы разумеется видели. И число их сторонников неуклонно растёт. От этого и информация идёт своим руслом. Просто в это время псило-генерирующие грибы как раз поспевают. Прирост в этом направлении даёт отток в другом. Грибников, тех которые грибы привычным способом собирают, поменьше, зато белых в этом году много. Ещё в июне прокатилась волна их роста, удивив и порадовав многих любителей не только опят. :D

Пишите уже, пока не отпустило

Не буду. Я их в заготовку пущу, пускай просаливаются. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Мне велели пока не писать, а то получится осень во снах Ганнибала Лектора.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

осень во снах Ганнибала Лектора.
Хочу! ))) ))) )))

Вот прямо хочу, терь ночами же спать не буду ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне велели пока не писать, а то получится осень во снах Ганнибала Лектора.

кто велел?  :blink: грибы велели? они считают тебя людоедом, потому что ты их ешь? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кто велел?  :blink: грибы велели? они считают тебя людоедом, потому что ты их ешь? )))

не... повелитель стоит на более высокой ступеньке эволюции:)

Хочу! ))) ))) )))

Вот прямо хочу, терь ночами же спать не буду ))) ))) )))

буууудеееешь)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так, я тут маленько отвлекаюсь на три дополнительных хвоста в доме, но я с вами ;)

По желанию участников могу учредить приз в виде котёнка ))) ))) )))

Хотя не, не приз, просто подарок :rolleyes: 

P.S. Кстати, кошачьи сны - тоже тема... Всегда было интересно знать - что ему может сниться, что он бежит и подвывает :blink:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ой, хватит уже выдумывать. будет шедевра, не будет, позы принесли, воры унесли, хорош уже валить все на вселенную

Мне кажется, что нужно некоторое прояснение. Шедевр для меня - это работа ума, которая приводит к наитию. "Шедевр" от франц. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа» , «венец труда». Оно или есть или его нет. :D Я не говорила о постройке здания, логических ступеней, идущих от наития вниз. Это уже совсем другое, это техника, которая может шлифоваться только работой. Шедевр - это кульминация самой работы, в которой творец отдыхает, как на вершине, на которой уже ничего нет, но открывается панорама на весь предыдущий путь. Его не может быть в постройке или стихах. Это как свет, аура, которая заряжает. Натусь, согласись, что шедевр вдохновляет на работу тех, кто соприкасается с этим самым ничто. Пусть названий у этого "ничто" много, можно хоть музой назвать, хоть вдохновением, но ты видишь то, что раньше не замечал. Ведь кто-то грибы лопает, чтобы войти в этот кайф, но при описании этого кайфа порой бред получается. Все слова сразу закрывают то, что описать нельзя, потому что описываешь мёртвое, а не живое, но при этом может случиться то, что называется передачей вдохновения. Когда тусуешься и варишься в этой передаче постоянно, то оно не кончается, то есть вдохновение. Я потому и писала, что пробуйте это создать сейчас, накапливайте энергию в самоотдаче. Экспромты порой бывают нужнее, и проходящее лучше, чем стоящие в пыли тома библиотек, потому что живое. :D  Но если кому-то нужно работать на славу в тайне или одиночестве, то никто этого не отнимет, как желание. Главное - удовлетворение внутренней потребности, которую во тьме(скрытности, в себе) фиг разберёшь без проб. :D 

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Уточните условия конкурса.

1) Организатор конкурса пишет только рецензии, оценки не ставит.

2) Alter, как супермодер, имеет возможность получить всю информацию об участниках, поэтому также пишет только рецензии, оценки не ставит.

Так?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От JuliaGEm
      На перекрёстке двух миров
      В туманности осенней
      Из недовысказанных слов
      Родится сновиденье.

А мы, поддавшись чарам сна
      И не снимая масок,
      Раскрасим серость полотна
      Палитрой ярких красок.

Благодаря тому, что летний сезон закончился, и форумчане постепенно возвращаются из отпусков в "родные пенаты" Пушорга, родилась идея, "подкупающая своей новизной"

Тема навеяна... Не знаю, просто навеяна и всё - сама пришла и постучалась в двери.
      Осенние сны. Тут и сказки, и видения, и кошмары (а почему нет?). А, может, нечто, рожденное осенним обострением...
      К тому же, сны - это своего рода путешествия. В будущее, в прошлое или, возможно, в иные миры.
      Это и романтика, и пейзажи, и просто рассуждения или даже бурчание, ворчание или бредни.
      В общем, тема необъятная - творите настолько свободно, насколько позволяет ваша фантазия
      И может, мы сможем увидеть друг в друге что-то новое

Участие в конкурсе может принять любой желающий.

Конкурс, как и прежде, проводится анонимно. Не забывайте давать названия своим произведениям и придумывать себе авторские псевдонимы.
      Настоящие ники авторов будут раскрыты при объявлении итогов конкурса.

Стихи присылайте мне в личку, по одному произведению от каждого автора.
      Сроки проведения:
      Прием конкурсных произведений - до 17-00 25.09.2015.
      Оценки и рецензии принимаются до 18-00 07.10.2015.
      Оглашение результатов - не позднее 23-59 07.10.2015.

- Критиком может выступить каждый пользователь, включая самих авторов стихотворений.
      Если поэт решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только стихотворения соперников, не оценивая в баллах свое стихотворение. Вместо собственной оценки ему будет выведен средний балл от баллов, проставленных за его стихотворение другими участниками. Рецензию же на свое стихотворение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность.
      Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение.
      - ВНИМАНИЕ!!! Рецензии пишите в тему со стихами, а БАЛЛЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

Рецензии пишутся по такому образцу и выкладываются в этой теме:

№1
      Автор: N
      "Название стихотворения"

Обязательный отзыв, хотя бы краткий, понравилось то-то, то-то, не понравилось то-то, потому что..............

Эта тема только для стихов и рецензий.
      Топик для обсуждения конкурса здесь

Ну и для вдохновения - сны бывают такими разными:

И даже такими:

• От Vitas77
      что скажете про девайс? 
      http://www.pleer.ru/_74731_sho_me_g_800.html
      Радар-детектор Sho-Me G-800 STR 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу