Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Обсуждение конкурса "Осенний сон"

Рекомендуемые сообщения

Вейбер
У меня у менеджера-руководителя фамилия Вейнберг... Думала, глючит меня ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Irochkina, да ладно безумные, я вот после тобою написанного, Виктора в черном ведре и плаще представляю, со нахмуренными бровями,  порицающе грозящего лазерным мечом. Хихикаю как идиотка. Или без как.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ир, нам безумные как воздух нужны ;)

У нас еще полпалаты пустой ))) ))) )))

Поделиться сообщением

не, никто не ругался

нее, никто не изменился

а никто не ссорился :)

нормально все, конкурс продолжается, кому не нравится, пусть следует лесной тропой - за грибами, или еще за чем...я уже лукошко приготовила )))

померещилось, значит... ну, с кем не бывает...  :) это все сон, осенний сон...

Блин, косорез на косорезе: фальш, вабер, теперь этот Вейбер ( будь он не ладен, хотела эрудицией блеснуть...). Не грамотных принимаете? В поэтический конкурс...((( Еще у меня посты безумные... Может тоже за грибами...

а глюколовов тут не изгоняют?  :n01:   не, у меня сегодня точно вечер сбора глюков - то предъявы померещились, то вот прочитала сначала пост Ирочкиной как "скорсез на скорсезе..." с полминуты втыкала - причем тут Скорсезе??? Вейбера-Вейдера Лукас же запилил!  )))  )))  )))

и это я еще грибов не ела, заметьте!  :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

померещилось, значит... ну, с кем не бывает...  :) это все сон, осенний сон...

а глюколовов тут не изгоняют?  :n01:   не, у меня сегодня точно вечер сбора глюков - то предъявы померещились, то вот прочитала сначала пост Ирочкиной как "скорсез на скорсезе..." с полминуты втыкала - причем тут Скорсезе??? Вейбера-Вейдера Лукас же запилил!  )))  )))  )))

и это я еще грибов не ела, заметьте!  :P

То есть Толя еще будет?))) Юль, готовь палату, каждому по котику :) и мне, у нас завтра род.собрание, надо спрятаться. Дури хватает, гарантирую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Котик только один, но есть еще две кошечки ;)

Я вас не в палаты, я вас у себя на балконе всех поселю )))  У меня там и так уже дурдом почти ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@gimini, ага, пора уж свою фабрику открывать )))

Ты прям в корень зришь, у меня там на балконе почти конвейер ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Осень наступила

Падают листы.

И хозяев ищут

Пушистые коты.

Две веселых кошки

И веселый кот

Домик новый ищут

Разбирай, народ.

Вот.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

хватит вам о наполнителях уже ))) Мы же вдохновлять друг дружку должны по задумке конкурсных "обсуждалок". А дерьмо - оно не вдохновляет, оно наоборот  :crazy: может быть, конечно, кому-то ОНО снится по осени, однако, сомневаюсь, что такие сны рождают стихи. Скорей всего, такие сны ЕГО материализуют, делают осязаемым и обоняемым. Но это не поэзия, нет... хотя, некоторые дерьмоделы думают, что они поэты, и даже стремятся быть на высоте. Тяжело им беднягам, наверное, приходится. Это же всегда тяжело, когда выбираешь дерьмовый путь во имя достижения высокой цели :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы же вдохновлять друг дружку должны по задумке конкурсных "обсуждалок"
Ну извини, чот я и правда всё о наболевшем :lol:

Поделиться сообщением

ну, ничего, ничего, вот вам, вдохновляйтесь - мой любимчик )))

http://www.youtube.com/watch?v=RjWRjmKoVGM

http://www.youtube.com/watch?v=d3psF7DDsj0

Поделиться сообщением

Irochkina, да ладно безумные, я вот после тобою написанного, Виктора в черном ведре и плаще представляю, со нахмуренными бровями,  порицающе грозящего лазерным мечом. Хихикаю как идиотка. Или без как.

Тема есть " Ассоциации на форумчан". ))) Вот кто бы мог представит нашего уважаемого Викториана в таком боевом виде? А во как жизнь- то поворачивается...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

их тут встречают с оркестром и хлебом-солью

Да, так оно и идёт, как идёт. Только пока соль отдельно, хлеб отдельно и пока не "перемелется" внутри, не перемешается, будет так и идти параллельно. К тому, что называется прошлым, хода нет и никогда не было. Хотя бы потому, что прошлое - это настоящее, но постоянно расширяющееся и сужающееся, живое, как дыхание. Если в "сужении" происходила постройка границ, то в текущем моменте идёт расширение и попытка эти границы размыть. Это не чьё-то отдельное. Это то, что нас всех объединяет. Потому не стоит кого-то обвинять, это просто надо пережить, тогда то, что называется прошлым, войдёт в развороте более широкую перспективу общения, в котором грани сотрутся и уже не будут мешать никому. Легко сказать - примите то, что есть, как есть, да трудно сделать. Но мы стараемся. И не стоит этого бояться и от этого уходить, создавая новые границы. Можно попытаться делать шаги навстречу. Это и будет возврат в тот самый рай, о котором мы пока грезим, как о прошлом счастье единства. Оно никуда не исчезло, но пытается вырасти в безграничность. Потому мы можем только идти навстречу этому расширению... или же уходить от него.

Попробуем сделать шаг навстречу ... расширению? :D Ведь мы не принимаем границы, и не можем их принять по причине безграничности, в которую всё время возвращаемся во сне. Порой мы готовы охранять эти границы и создавать их в предложении кого-нибудь из нас. Мы слышим это предложение, хоть о нём не говориться ни слова. Ведь мы слушаем не слова, а внутреннее знание, которое не имеет границ, а следовательно его спрятать нельзя за формальностью ответа, уклончивости или даже самоубеждения. Ведь слова и есть те самые границы, которые или открывают внутреннее неограниченное знание, или прикрывают его. Мы все умеем строить эти ловушки, в которых потом сами же и запутываемся. И чтобы распутаться, можно попробовать увидеть хотя бы это: предложение Викториана принято! И принято единогласно! Внутреннее неразделённое знание не знает никакого Викториана, Юли или Даниилы. Это условные единицы или границы. Потому, как знание может не принять себя? Оно принимает предложение и бурно его поддерживает. Хотите разделение? Да, всегда пожалуйста. Как можно себе отказать? Как можно не любить себя и в чём-то себе отказать? Это не ирония. Это то, что есть, как есть за пределами иллюзии разделения. :D Просто это можно увидеть, когда границы или личности исчезают на время. Потому мы все принимаем Викторина и его предложение и по другому не можем!!! Так оно само собой устроено. :D

Но если даже это уловка. Пусть будет так. Но ведь за предложением разделения на себя и модератора было предложено и другое - объединение. Так зачем цепляться за то, первое, если можно принять и второе предложение также с любовью и поддержкой.

Витюша, Альтер всё объяснила. Все, буквально все могут принимать участие и как поэты, и как рецензенты. Но игра есть игра, и правила жизни меняются непрестанно. Никто тебе не гарантирует, что желающий может добыть информацию и даже компромат, но разделение на пользователя и модератора в данном случае не подходит или не проходит. Модератор и админ не могут залезть в чужую почту без согласия. Не могут даже хакеры, если только, ну, очень крутой. Чтобы войти или пролезть в чужую почту тебе обязательно что-то предложат принять, а если ты это откроешь, то оно и войдёт. :D Потому на модераторов не греши. Просто реши на сей момент, что важнее для тебя - участие в конкурсе или первое место. За место ты будешь бороться, а значит, чтобы выиграть эту борьбу, тебе придётся обгонять своих соперников и в умении расположить к себе избирателей, и обойти закон и многое другое.Потому здесь о какой-то честности не может быть речи. Сама борьба будет создавать и пути и левые и правые. Но если важнее участие, то тогда вот это первое становится уже почти не существенным, а сама эта игра в выборы места будет только щекотать, но не бить, в получении полного комфорта и удовольствия от всевозможных разворотов событий.

Теперь понятно? Или ещё чего нужно выяснить? Если есть ещё что-то, выкладывай, будем смотреть на это вместе. :D А то в одиночестве может померещится бог знает что. В раскрытых картах  нет самообмана и наслаждения иллюзией, но зато есть полное просветление и понимание правил, их принятие. Ведь когда нет личности, карты играют по своим правилам, где нет проигравшего или выигрывавшего, но есть игра. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От JuliaGEm
      На перекрёстке двух миров
      В туманности осенней
      Из недовысказанных слов
      Родится сновиденье.

А мы, поддавшись чарам сна
      И не снимая масок,
      Раскрасим серость полотна
      Палитрой ярких красок.

Благодаря тому, что летний сезон закончился, и форумчане постепенно возвращаются из отпусков в "родные пенаты" Пушорга, родилась идея, "подкупающая своей новизной"

Тема навеяна... Не знаю, просто навеяна и всё - сама пришла и постучалась в двери.
      Осенние сны. Тут и сказки, и видения, и кошмары (а почему нет?). А, может, нечто, рожденное осенним обострением...
      К тому же, сны - это своего рода путешествия. В будущее, в прошлое или, возможно, в иные миры.
      Это и романтика, и пейзажи, и просто рассуждения или даже бурчание, ворчание или бредни.
      В общем, тема необъятная - творите настолько свободно, насколько позволяет ваша фантазия
      И может, мы сможем увидеть друг в друге что-то новое

Участие в конкурсе может принять любой желающий.

Конкурс, как и прежде, проводится анонимно. Не забывайте давать названия своим произведениям и придумывать себе авторские псевдонимы.
      Настоящие ники авторов будут раскрыты при объявлении итогов конкурса.

Стихи присылайте мне в личку, по одному произведению от каждого автора.
      Сроки проведения:
      Прием конкурсных произведений - до 17-00 25.09.2015.
      Оценки и рецензии принимаются до 18-00 07.10.2015.
      Оглашение результатов - не позднее 23-59 07.10.2015.

- Критиком может выступить каждый пользователь, включая самих авторов стихотворений.
      Если поэт решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только стихотворения соперников, не оценивая в баллах свое стихотворение. Вместо собственной оценки ему будет выведен средний балл от баллов, проставленных за его стихотворение другими участниками. Рецензию же на свое стихотворение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность.
      Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение.
      - ВНИМАНИЕ!!! Рецензии пишите в тему со стихами, а БАЛЛЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

Рецензии пишутся по такому образцу и выкладываются в этой теме:

№1
      Автор: N
      "Название стихотворения"

Обязательный отзыв, хотя бы краткий, понравилось то-то, то-то, не понравилось то-то, потому что..............

Эта тема только для стихов и рецензий.
      Топик для обсуждения конкурса здесь

Ну и для вдохновения - сны бывают такими разными:

И даже такими:

• От Vitas77
      что скажете про девайс? 
      http://www.pleer.ru/_74731_sho_me_g_800.html
      Радар-детектор Sho-Me G-800 STR 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу