Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Обсуждение конкурса "Осенний сон"

Рекомендуемые сообщения

Ир, не надо так. Вон прослушай Альтер - нельзя себя убеждать, что не получится, надо наоборот ;)
Я на себе проверяла - работает :)
Хотя я до сих пор, иногда, в себе сомневаюсь :)

Но это... Если душа не лежит - можно не для конкурса, а просто так... Меня конкурс чаще тормозит, чем вдохновляет ))). Тут главное - найти свой стимул :)
Может, решившись уйти в рецензенты, ты в последний момент такое "родишь", что все обалдеют ;)
Так что не давай обещаний, не ставь условий - просто лови свою волну ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Юлька, у нас аватарки похожие, я путаюсь. Не узнаю себя иногда, боюсь раздвоения личности.

Альтер еще говорила, что поэтам нужна жесткая рука! Или это я говорила. Не, точно раздвоение... Или нога. Дайте пенделя!

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я к те музой пришлепаю ;)

Во сне

Аву я сменю - она меня вчера напугала... Показалось, что это разинутая пасть )))

Токо доеду до компа...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

А насчет жесткой руки - это кому как )))

Кому помогает, кого подавляет - мера нужна ;)

Поделиться сообщением

Приходи уже, философ...

***ставит чайник на огонь. Заваривает чай с травками. Садится, подпирает щеку рукой...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, спасибо. Просмотрела несколько Волковых, но на эту страницу не наткнулась.

Дайте пенделя!

Ну, сначала пряник. Если не сработает, то получишь и то, что заказала, уже на конкурсе. :D

Давай разбираться. Самооценка чего или кого? Ведь ничего ещё нет, чтобы оценки ставить. Если ты пишешь умом, только умом, то это нужно для корзины. Потому смело подставляй эту самую корзину для головных мячиков и стучи о дно, вырабатывая ритм. А когда он отчеканится, как вступление "на раз-два-три поехали!", тут уже вступает сердце, видя тот образ, который любишь. Ведь ты прежде любуешься, а потом в постель, где сердце дружит с головой. Впрочем, оно по разному случается. Потому пробовать, пробовать и ещё раз пробовать, как завещали ветхие тома предков, ждущих обновления.  :D Родник сам забьёт от трения и бега по кругу. Экстаз ты можешь сравнивать только внутри себя, а не в ком-то. Потому в оценке с кем-то он не случается. Получи наслаждение внутри себя самой от всех движений и попыток встать в фонтан. И это нужно тебе в первую очередь.

Все попытки вдохновления от партнёра направлены не для того, чтобы сравнивать ж с п, а чтобы совместно высекать огонь. Потому внимание внутрь, а не наружу.

Приходи уже, философ...

Это ты мне? :D

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Юлька, у нас аватарки похожие, я путаюсь. Не узнаю себя иногда, боюсь раздвоения личности.

)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Нечего сказать людям, внутренний мир небогат и примитивен...

))) экстренно обогати его внешним - взгляни на небо ))) хватит уже кокетничать! ты же часто так ярко, эмоционально пишешь в прозе - так остается просто зарифмовать :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ждешь вас ждешь, конфеты уже сожраны...

Все, не ною. Навеяло.

Ага, я зарифмую, а меня потом высекут. Рифмовать любой...философ может, в стихи- не любой.

А стихи всегда такие разные на конкурсах. На первом ( для меня, не участвовала, наблюдала) такие стихи- стихи меня раздражали. Ну как, думаю, можно такую фигню писать и выставлять? Потом просекла фишку, подумала- почему нет?... Смело? Смело взять и участвовать в конкурсе.

Кстати, а вам слабо, читающий этот пост. По мнению моего маленького друга я пишу безумные посты. Льстец ))).

Так или иначе есть идея. Вы меня таки подтолкнули, мысли пронеслись в голове. Надо сразу писать, а то пока пролетают кажется, что все, почти готово, а лист возьмешь и ни- од-ной... Пошла догонять.

Изменила подпись. Внесла интригу. )))

post-26511-0-15973000-1441960084_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, я зарифмую, а меня потом высекут

дык это обязательный пункт программы! От себя обещаю всем и сразу - пощады не ждите!!!  :lol:

По мнению моего маленького друга я пишу безумные посты. Льстец .

это же комплимент :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, дак я оценила. " Безумные посты"- что может быть лучше для творца)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ждешь вас ждешь, конфеты уже сожраны...
Ир, прости, я сейчас слишком оборжатая, чтобы быть музой (считай, чаю мы попили не вместе, но параллельно) ))) ))) )))

Но аватарку сменила.

Сапоги на ней видишь? Чуешь связь с пендалем? ;)

Поделиться сообщением

Блин, меня прямо разбирает: придумала новую тему " Лучший комплимент, который Вам когда- либо сделали". У меня прямо два"Ты че такая дерзкая ?" И про безумные посты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, улавливаю. Еще помню твои летние пятки и понимаю, что теперь они в сапогах. Причинно- следственные связи. Во как...)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дык это обязательный пункт программы! От себя обещаю всем и сразу - пощады не ждите!!!  :lol:

Ох ёлки, во что я ввязалась? )))

@Irochkina, у тебя посты безумные, а у меня последние стихи какиета шизанутые (муж уже читать их отказывается или читает с опаской).

Что-то мне подсказывает, что конкурс удастся ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От JuliaGEm
      На перекрёстке двух миров
      В туманности осенней
      Из недовысказанных слов
      Родится сновиденье.

А мы, поддавшись чарам сна
      И не снимая масок,
      Раскрасим серость полотна
      Палитрой ярких красок.

Благодаря тому, что летний сезон закончился, и форумчане постепенно возвращаются из отпусков в "родные пенаты" Пушорга, родилась идея, "подкупающая своей новизной"

Тема навеяна... Не знаю, просто навеяна и всё - сама пришла и постучалась в двери.
      Осенние сны. Тут и сказки, и видения, и кошмары (а почему нет?). А, может, нечто, рожденное осенним обострением...
      К тому же, сны - это своего рода путешествия. В будущее, в прошлое или, возможно, в иные миры.
      Это и романтика, и пейзажи, и просто рассуждения или даже бурчание, ворчание или бредни.
      В общем, тема необъятная - творите настолько свободно, насколько позволяет ваша фантазия
      И может, мы сможем увидеть друг в друге что-то новое

Участие в конкурсе может принять любой желающий.

Конкурс, как и прежде, проводится анонимно. Не забывайте давать названия своим произведениям и придумывать себе авторские псевдонимы.
      Настоящие ники авторов будут раскрыты при объявлении итогов конкурса.

Стихи присылайте мне в личку, по одному произведению от каждого автора.
      Сроки проведения:
      Прием конкурсных произведений - до 17-00 25.09.2015.
      Оценки и рецензии принимаются до 18-00 07.10.2015.
      Оглашение результатов - не позднее 23-59 07.10.2015.

- Критиком может выступить каждый пользователь, включая самих авторов стихотворений.
      Если поэт решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только стихотворения соперников, не оценивая в баллах свое стихотворение. Вместо собственной оценки ему будет выведен средний балл от баллов, проставленных за его стихотворение другими участниками. Рецензию же на свое стихотворение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность.
      Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение.
      - ВНИМАНИЕ!!! Рецензии пишите в тему со стихами, а БАЛЛЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

Рецензии пишутся по такому образцу и выкладываются в этой теме:

№1
      Автор: N
      "Название стихотворения"

Обязательный отзыв, хотя бы краткий, понравилось то-то, то-то, не понравилось то-то, потому что..............

Эта тема только для стихов и рецензий.
      Топик для обсуждения конкурса здесь

Ну и для вдохновения - сны бывают такими разными:

И даже такими:

• От Vitas77
      что скажете про девайс? 
      http://www.pleer.ru/_74731_sho_me_g_800.html
      Радар-детектор Sho-Me G-800 STR 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу