Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, злюка ты. Иди уже. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 Alter Ego, злюка ты. Иди уже. да хрен вам! давайте сюда ваши раны, мне надо кудой-та харкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 июля, 2015 @тётя Глаша,человек уже года 4 (судя по рассказу) закрывает глаза на проблему,там рана уже 10 раз закрылась и снова открылась.....За 4 года уж можно было решение найти....А если это история не фейк,то,пардон муа, баба-дура сама виновата,т.к. как страус голову в песок прячет...... понимаю, что бабы обязаны рождацо сразу с богатым жизненым опытом а мож потому за 4 года ничего не срослось, что не оказалось рядом мудрого чела. А самодеятельность 25-леток малопродуктивна. Мож, выложи деваха свою боль раньше, сыскалси бы рецепт приворотного зелья и было бы ей щастье. Одну семью мы было дело отстояли... хотя мож и зря, но в тот момент той девчонке это было важно. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 30 июля, 2015 хорошо,задам вопрос по другому-Вы любите мебель?Вы с ребенком,а он с компом....Предмет интерьера Вам зачем? Я ответила на вопрос про предмет интерьера. Что он не мебель а "Потому что он отец моего ребенка, потому что ребенок его обожает, потому что 10 лет очень сложно выкинуть из жизни.." Люблю его , потому что люблю... потому что он есть... потому что он живет.... если человек может обьяснить за что он любит, это не любовь уже... Просто когда его вижу, трясет, бабочки в животе, хочется обнять, поцеловать... И так десять лет. Мама сказала , любовь проходит, становится привычка, ну а почему меня тогда до сих пор трясет при его виде... КОму то отдельно неприятно и не понимают почему я здесь пишу ??? Почему обратилась... Потому что здесь не роботы и отдельные люди со своими судьбами, потому что кроме камней и плевков может кто то поддержит и подскажет , что да так бывает, у кого то проходит.. и я пойму что не я такая фригидная... а то я уже стесняюсь своей любви, те близкие кто знает подруги и свекровь советуют потерпеть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, жди тогда. Щас комфорт придет из аптеки. Хочешь с МамойАртема в суд прошвырнись. В суде так мило... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @тётя Глаша, отстояли? Я, кстати, вспоминала эту историю. И на геймера управу найдем. Не смотря на сомневающихся Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 Хочешь с МамойАртема в суд прошвырнись. В суде так мило... ахахах неее мне у судей плащики не нравюццо лан, так и быть, пошла лучче денег заработаю - вот это воистину милое занятие, от которого вы меня тут отвлекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 30 июля, 2015 Я прошу прощения если кому то непонятно... комуто неприятно это читать... Не читайте... Кто то выговаривается дневнику, кто то вот так , лишь бы не выть в подушку... потому что боишься разбудить мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Alter Ego, не плащик, а мантия. Кстати, хорошая вещь- можно под нее что хочешь одеть и никто не заметит. хоть трусы... Никакого дресскода. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати, хорошая вещь- можно под нее что хочешь одеть и никто не заметит. хоть трусы... надо бы слово только вставить , а то развернуться можно на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июля, 2015 Я не пойму... Одну семью мы было дело отстояли... Как та муха, что села на вола? Человек сам принял решение. Вопреки "общественному форумному мнению", насколько мне помнится. Сама решила, сама сделала. Сама молодец. И говорить о каких-то там "мы", как минимум, неуместно. Что касается цинизма и сочувствия... Никто не пытается рушить чужой мир. Но в сочувствии тоже надо видеть грань - где кончается поддержка, там начинается подпитка чужих иллюзий. И не всегда это бывает во благо. Поэтому не всегда те, кто "плачет в унисон" - друзья, а те, кто резок в суждениях - враги. Это тот самый случай, когда важны мотивы, а не слова. Иногда бывает нужно задать себе "неудобные" вопросы. Если действительно хочешь что-то изменить. Если нет, если нужно просто выплеснуть эмоции - ну что, это тоже выбор... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я не пойму... Как та муха, что села на вола? Человек сам принял решение. Вопреки "общественному форумному мнению", насколько мне помнится. Сама решила, сама сделала. Сама молодец. И говорить о каких-то там "мы", как минимум, неуместно. Что касается цинизма и сочувствия... Никто не пытается рушить чужой мир. Но в сочувствии тоже надо видеть грань - где кончается поддержка, там начинается подпитка чужих иллюзий. И не всегда это бывает во благо. Поэтому не всегда те, кто "плачет в унисон" - друзья, а те, кто резок в суждениях - враги. Это тот самый случай, когда важны мотивы, а не слова. Иногда бывает нужно задать себе "неудобные" вопросы. Если действительно хочешь что-то изменить. Если нет, если нужно просто выплеснуть эмоции - ну что, это тоже выбор... В моем случае вы правы, я никого врагами здесь назвать не могу... всем спасибо ... Я получила и пинки и плевки, но возможно они мне были нужны чтобы понять, что слезами горю не помочь и смысла разводить сопли нет. НЕ получив от многих сочувствия, я поняла , что моя ситуация не как у большинства , с которой надо смирится. И с ней не стоит мирится , и придется менять координально жизнь... Скажу честно, вот клянусь Вам.. мне стало легче, я кого то услышала, кого то поняла, поняла что у меня ненормальная жизнь... Что в моем случае не стоит терпеть и ждать что все само собой рассосется... Я нашла просвет... это дал мне форум... правда.. я поняла что надо достичь, чтобы всем было хорошо... Пока усилия для этого мне видятся смутно , так как на эмоциях ничего не делается... Нужно время чтобы в голове выстроился четкий план , как быть. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Landreen1983 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @JuliaGEm, зря, кстати, ты в нас сомневаешься. Сама- то оно конечно сама , но я бы не стала недооценивать силу слова. О2 и жаркая была дискуссия. Мужик икал денно и ношно, а разбивательницу семьи, думаю, так и не спасли... Потому что мы- мафия. И кто тут подпитывает иллюзии? Все в едином мнении сошлись так или иначе, только некоторые сошлись в довольно резкой форме. Типа " баба- дура" и пр. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @Landreen1983, "...у Вас есть план, Мистер Икс? Есть ли у меня план? У меня есть 2- а плана!!!..." Жизнь подскажет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Landreen1983, "...у Вас есть план, Мистер Икс? Есть ли у меня план? У меня есть 2- а плана!!!..." Жизнь подскажет. Она уже подсказала зайти сюда, выслушать мнения... Посмотреть на себя и свою ситуацию со стороны, читая и перечитывая ... Кто то осудит , что всем рассказала, кто то пожалеет, кто то плюнет, кто то назовет дурой, но найдутся и те, кто не зная сами помогут , просто осознать , что так жить нельзя Изменено 30 июля, 2015 пользователем Landreen1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение