JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) @МамаАртёма, О, ну дык это ж повод похвастаться тааакой силой воли P.S. Или это... кошечку обделилииииии :plach: Изменено 31 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 июля, 2015 @JuliaGEm,как ты себе это представляешь? Ну да,прошлась по магазинам,но в зоомагазин ведь не зашла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 июля, 2015 @МамаАртёма, Хрен знает, тут надо творческие способности подключать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Я вот думаю,может вместо белого поло надо было купить поло какого-нибудь цвета ) Пойду я наверное чемодан соберу......Так и не заметным все станет...... Блииииин,я ж стеклоочеститель для машины забыла купить Изменено 31 июля, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2015 Вопрос-что ждет меня вечером?а что ждет? , если муж к этому привычный у каждой жены муж который ее устраивает и у каждого мужа жена, которую он заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 июля, 2015 у каждой жены муж который ее устраивает и у каждого мужа жена, которую он заслуживает все,тема себя исчерпала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2015 Аминь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2015 @МамаАртёма, какая- то там кислота из вишневых косточек и еще твой шоппинг... @Irochkina,да ладно,жизненные темы особенно кислота))А вот зря хихикаете......Сини́льная (циа́нистоводородная) кислота́, цианистый водород....., дяревни... Вот так можна прийти в новом парео с пляжной сумачкой, пригубить винца на косточках, и фсее неча уже будет обсуждать в бюджетике то... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) у каждой жены муж который ее устраивает и у каждого мужа жена, которую он заслуживает Вспомнилось Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты -м...к. (Фаина Раневская.) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 31 июля, 2015 а то вы ее не зафлудили? причем вот тут чьи-то мужья, когда речь должна вестись о 100 тыщах и Властелине колец? Дык я так понимаю, там порешали всё уже..."колечко" даме новое справили, лучше прежнего , а 100 тыр. на "представительские расходы" списаны. Есличё я могу финансовое обоснование под это дело написать...по моим подсчётам, пацан ешё и в плюсе остался. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 31 июля, 2015 Ладно,история в кратце такова..... Я поехала всего лишь за сушилкой для посуды (подряпалась как-то) ) ))Но купив сушилку для посуды в кухонный гарнитур я поняла,что надо ещё комнатные мои растения привести в порядок,поэтому были куплены горшки,земля и дренаж,прихвачена новая лейка.....Но на этом я снова не остановилась,т.к. вспомнила,что у меня нет крема и масла для загара....Были приобретены-крем,спрей,масло для загара,спрей после загара,шампуньки,бальзамчики для волос,крем для рук,крем для ног,5 лаков для ногтей,2 пилочки для ногтей,пилка для ступней, 2 пижамы,купальник (ещё один к тем трем,что есть),парео (к тем 2,что уже есть),2 пары шорт,2 туники,3 майки,3 футболки,3 комплекта белья, тушь для ресниц,новые духи,пляжная сумка....И тут я вспомнила,что семью надо кормить,поэтому пришлось ехать за продуктами..... ) ))Потом я решила,что себя я очень люблю,но и членов семьи обделить нельзя,поэтому было куплено мужу поло,ребенку машинка....В конечном итоге,пришлось ещё заправить машину и приехать все-таки домой..... Ну ночью я домой принесла только продукты,а все остальное было внесено в торжественной обстановке после выпроваживания всех утром...... Вопрос-что ждет меня вечером? ) ) )) Ты самое главное забыла написать - ИТОГО А то мож, себе в Третьяковском проезде закупалась, а мужу и дитятке в ФИКспрайсе на трёх вокзалах 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 июля, 2015 Ты самое главное забыла написать - ИТОГО А то мож, себе в Третьяковском проезде закупалась, а мужу и дитятке в ФИКспрайсе на трёх вокзалах ИТОГО - пусть останется на чеках, мужу и дитятке я усе купила в Вавилоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 августа, 2015 Л,купальник (ещё один к тем трем,что есть), ооо как я вас понимаю) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 августа, 2015 Есличё я могу финансовое обоснование под это дело написать...по моим подсчётам, пацан ешё и в плюсе остался. Интересненько Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komfort 4 6 Опубликовано 9 августа, 2015 Все, закрываю тему, по крайней мере для себя. Спасибо всем: и тем, кто понял о чем я писал, и тем, кто посчитал, что вопрос был о деньгах, и даже «злым языкам» (без лоха жизнь плоха)… Только о последнем не говорите своим сыновьям. Если они вырастут с убеждением, что любить Ж – значит быть лохом и что Главная Любовь женщины – это деньги (не важно, деньги лохов или умников), то не смогут они по-настоящему полюбить ни одну женщину, а значит не смогут и счастливой ее сделать, а значит и сами никогда не будут счастливы!!! Хотя, безусловно, понятие о счастье у каждого свое. Для кого-то, это забота о близких, счастье детей, счастье любимой Ж (любимого М), а для кого-то секс и деньги… «Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку…». И каждый имеет право стремиться к своему счастью, вопрос в том, КАКИМИ ПУТЯМИ… Идти к своему счастью ложью, подлостью, топча чувства других – это точно не мой путь. Если, конкретно, говорить об измене, то прежде всего, вижу в ней неуважение! А без уважения любые отношения пусты и бесперспективны, а секс становится похож на случку собак на улице… К сожалению, без духовность – одна из главных бед нашего времени… С искренней благодарностью и уважением ко всем мнениям… И не судите строго. В момент, когда писал, эмоции перехлестывали так, что жить не хотелось… Даже хотел назвать ее имя и место работы… Сегодня уже не написал бы… Наверное, я неисправимый романтик потому, что, невзирая ни на что, верю, что еще найду Ж, которая будет любить меня (а не говорить «люблю»), которой будет нужна моя забота и которая будет счастлива видя и чувствуя, как я ее люблю… Да! О теме топика! Долг, я, пожалуй, требовать не буду, но не потому, что решил «вести себя, как настоящий М», просто я люблю ее, люблю не смотря ни на что, и не могу причинить ей боль… И не знаю пока, как буду без нее жить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение