JuliaGEm 52 743 Опубликовано 17 июля, 2015 Неее, низачот! Бережём только редких Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) В 17.07.2015 в 13:08, JuliaGEm сказал: Неее, низачот! Бережём только редких Вот так всегда.... )Злая ты)) Изменено 17 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 17 июля, 2015 МамаАртёма сказал: Злая ты ))Да! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 142 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 11:54, Alter Ego сказал: не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои жизнь слишком коротка чтобы еще и святой день тяпницу тратить на работу! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 тема плавно спустилась к незнам чему , но вот мне интересно я то в отпуске и то умудрилась поработать у родителей на квартире, а все ж остальные небось незаменимые работники на рабочем месте - эх нет на вас строго работодаделя МамаАртёма сказал: да,я ищу юриста,который будет заниматься юридическим сопровождением деятельности дочернего ООО,в обязанностях и суды,и договора,и деловая переписка,и ведение реестра договоров,решение иных вопросов.Я не адвоката ищу,я юриста ищу,а это разные вещи... про отличие адвоката и юриста и что у них общего даже я знаю , на 55 тыс вы найдете молодого человека лет так 25-30 , который опыта особого еще не нажил - учить по всяком придется , а если самостоятельную единицу . которая буде сама решать и все правильно делать - это 30- и выше но зарплата от 80, для дочернего предприятия -это дорого. поэтому если хотите сэкономить ищите на пол ставки на 40 тыс - я думаю так будет быстрее и эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2015 тётя Глаша сказал: жизнь слишком коротка чтобы еще и святой день тяпницу тратить на работу! работа хоть бабла приносит, а трындеж на форуме в рабочее время, хоть и в святой день, ни шиша хотя, госслужащим со стабильной зарплатой этого не понять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и .,спасибо,я в Ваших советах не нуждаюсь.Рынок спроса и предложений и уровень заработной платы на данный функционал я знаю,так что ни о каких 80 речи быть не может.Вы считаете,что Вы в этом разбираетесь,ну что ж давайте каждый останется при своем мнении.А что должен делать человек на 55 тыр и какие требования к кандидату мне виднее,как руководителю.Вы советуете то,о чем даже представления не имеете..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июля, 2015 Вапрос пустой Раздут зочастую. Сама жызнь ответила на этот вапрос- тем што якобы "незаменимые" смертны. Жызнь продолжаеццо(С) -Каким вы видите будущего чемпиона мира по шахматам -Он будет моложе меня (С) 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 quote name="МамаАртёма" post="4223787"],спасибо,я в Ваших советах не нуждаюсь.Рынок спроса и предложений и уровень заработной платы на данный функционал я знаю,так что ни о каких 80 речи быть не может.Вы считаете,что Вы в этом разбираетесь,ну что ж давайте каждый останется при своем мнении.А что должен делать человек на 55 тыр и какие требования к кандидату мне виднее,как руководителю.Вы советуете то,о чем даже представления не имеете.....и что сразу в позу? ищите может и найдете( хотя искренне сомневаюсь что что то стоящее . а если стоящее то что надолго- хорошие специалисты они тоже себя оценивают как и то зачем он идут на невысокую зарплату -это я по себе сужу - честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и ., ну дык они же и пишут, что им надолго не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 @NIC,а, я ж пока окна мыла - тут пол жизни пролетело ( на форуме) а я особо не вникаю хотя от хорошего работодателя хороший специалист - не уйдет -это факт , а хорошего работника хороший работодатель постарается удержать -это тоже понятно, делаем вывод: если народ меняется место работы -значит кто то из этих двоих - нехороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и .,а других причин смены мест работы не рассматривает?Я лично меняю места,т.к.рутина мне надоедает,мне нужно чтоб мозги шевелились,а не изо дня в день все одно и то же.Мне становится не интересно и я ищу новое место,чтоб приобрести новый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и .,уровень зарплат юрисконсульта посмотрите первоначально,потом надо знать функционал,знать сферу деятельности предприятия,а потом уже говорить об установленном окладе,а голосновно что-то утверждать- это обыватель может,а не специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) кстати о незаменимых свекровь работает в секретной связи - нач.цеха, рассказывает, что специалистов совсем не осталось, например, приходят на должность инженера по спец.оборудованию, а знаний "0", профессия не популярная, берут кого придётся при этом сокращения идут постоянно, но её не сокращают (пенсионерку), т.к. заменить не кем, зарплата - пшик, сидеть под землей, ночные дежурства периодически случаются (когда, как в фильме ужасов, одна на весь этаж под землёй в бункере), к тому же не выездная... одни минусы не идет молодежь работать на такие условия Изменено 17 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) да, и еще добавлю, это очередной пример из моих знакомых, когда человек не прыгал через каждые 3 года от места к месту, а работал всю свою жизнь после института в одной единственной организации и опять же развивался и имел карьерный рост, начинала она с простой связистки продолжаем разрушать стереотипы Ники и МамыАртема ... Изменено 17 июля, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение