JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 июля, 2015 Неее, низачот! Бережём только редких Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Неее, низачот! Бережём только редких Вот так всегда.... )Злая ты)) Изменено 17 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 июля, 2015 Злая ты ))Да! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 июля, 2015 не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои жизнь слишком коротка чтобы еще и святой день тяпницу тратить на работу! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 тема плавно спустилась к незнам чему , но вот мне интересно я то в отпуске и то умудрилась поработать у родителей на квартире, а все ж остальные небось незаменимые работники на рабочем месте - эх нет на вас строго работодаделя да,я ищу юриста,который будет заниматься юридическим сопровождением деятельности дочернего ООО,в обязанностях и суды,и договора,и деловая переписка,и ведение реестра договоров,решение иных вопросов.Я не адвоката ищу,я юриста ищу,а это разные вещи... про отличие адвоката и юриста и что у них общего даже я знаю , на 55 тыс вы найдете молодого человека лет так 25-30 , который опыта особого еще не нажил - учить по всяком придется , а если самостоятельную единицу . которая буде сама решать и все правильно делать - это 30- и выше но зарплата от 80, для дочернего предприятия -это дорого. поэтому если хотите сэкономить ищите на пол ставки на 40 тыс - я думаю так будет быстрее и эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2015 жизнь слишком коротка чтобы еще и святой день тяпницу тратить на работу! работа хоть бабла приносит, а трындеж на форуме в рабочее время, хоть и в святой день, ни шиша хотя, госслужащим со стабильной зарплатой этого не понять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и .,спасибо,я в Ваших советах не нуждаюсь.Рынок спроса и предложений и уровень заработной платы на данный функционал я знаю,так что ни о каких 80 речи быть не может.Вы считаете,что Вы в этом разбираетесь,ну что ж давайте каждый останется при своем мнении.А что должен делать человек на 55 тыр и какие требования к кандидату мне виднее,как руководителю.Вы советуете то,о чем даже представления не имеете..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июля, 2015 Вапрос пустой Раздут зочастую. Сама жызнь ответила на этот вапрос- тем што якобы "незаменимые" смертны. Жызнь продолжаеццо(С) -Каким вы видите будущего чемпиона мира по шахматам -Он будет моложе меня (С) 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 quote name="МамаАртёма" post="4223787"],спасибо,я в Ваших советах не нуждаюсь.Рынок спроса и предложений и уровень заработной платы на данный функционал я знаю,так что ни о каких 80 речи быть не может.Вы считаете,что Вы в этом разбираетесь,ну что ж давайте каждый останется при своем мнении.А что должен делать человек на 55 тыр и какие требования к кандидату мне виднее,как руководителю.Вы советуете то,о чем даже представления не имеете.....и что сразу в позу? ищите может и найдете( хотя искренне сомневаюсь что что то стоящее . а если стоящее то что надолго- хорошие специалисты они тоже себя оценивают как и то зачем он идут на невысокую зарплату -это я по себе сужу - честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и ., ну дык они же и пишут, что им надолго не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 @NIC,а, я ж пока окна мыла - тут пол жизни пролетело ( на форуме) а я особо не вникаю хотя от хорошего работодателя хороший специалист - не уйдет -это факт , а хорошего работника хороший работодатель постарается удержать -это тоже понятно, делаем вывод: если народ меняется место работы -значит кто то из этих двоих - нехороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и .,а других причин смены мест работы не рассматривает?Я лично меняю места,т.к.рутина мне надоедает,мне нужно чтоб мозги шевелились,а не изо дня в день все одно и то же.Мне становится не интересно и я ищу новое место,чтоб приобрести новый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @я и .,уровень зарплат юрисконсульта посмотрите первоначально,потом надо знать функционал,знать сферу деятельности предприятия,а потом уже говорить об установленном окладе,а голосновно что-то утверждать- это обыватель может,а не специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) кстати о незаменимых свекровь работает в секретной связи - нач.цеха, рассказывает, что специалистов совсем не осталось, например, приходят на должность инженера по спец.оборудованию, а знаний "0", профессия не популярная, берут кого придётся при этом сокращения идут постоянно, но её не сокращают (пенсионерку), т.к. заменить не кем, зарплата - пшик, сидеть под землей, ночные дежурства периодически случаются (когда, как в фильме ужасов, одна на весь этаж под землёй в бункере), к тому же не выездная... одни минусы не идет молодежь работать на такие условия Изменено 17 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) да, и еще добавлю, это очередной пример из моих знакомых, когда человек не прыгал через каждые 3 года от места к месту, а работал всю свою жизнь после института в одной единственной организации и опять же развивался и имел карьерный рост, начинала она с простой связистки продолжаем разрушать стереотипы Ники и МамыАртема ... Изменено 17 июля, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение