Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2015 и еще добавлю - я по-детски радуюсь от того, что мне удалось найти свою команду - интересных людей с нестандартным мышлением, получающих удовольствие от того, что они делают, искренних и доброжелательных, целеустремленных и решительных, и я получила возможность жить с ними в одной стае и вместе охотиться И мне чужды тщеславные мысли по тому принципу, по которому тут расценивают разговоры о незаменимости. Неважно, сколько это продлится - всё тлен. Живите сегодня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июля, 2015 стать компанией №1 в своей области, ты бы уж рассказала поподробнее про свою сказку, а то у всех слюни потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2015 ты бы уж рассказала поподробнее про свою сказку, а то у всех слюни потекли по-моему, это и так более, чем подробно. Достаточно этого. Сказка для каждого своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июля, 2015 у вас там походу руководство сменилось и судя по всему не ахти.да-да, я же и отвечала на пост про руководство Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июля, 2015 вот поэтому никогда не тянуло работать в крупные компании, где люди - винтики. еще 2 года назад нас было 150, а сейчас 400 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) работа хоть бабла приносит, а трындеж на форуме в рабочее время, хоть и в святой день, ни шиша хотя, госслужащим со стабильной зарплатой этого не понять зависть - зло! а всего бабла не заработать.П с эх! Стать бы госслужащим.... но упссс. В нашей деревне должности госслужбы на вес золота.... а в москву катацо фубееее даже за стабильную зряплату и госслужные бонусы... Изменено 18 июля, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) еще 2 года назад нас было 150, а сейчас 400 А Ваша организация не в районе находится случайно?Если в районе,то я кажется знаю что это....Контора хорошая ....была,но новое руководство- бяда....Не знаю как относятся к работникам,но к клиентам ужасно..... Изменено 18 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июля, 2015 А Ваша организация не в районе находится случайно?Если в районе,то я кажется знаю что это....Контора хорошая ....была,но новое руководство- бяда....Не знаю как относятся к работникам,но к клиентам ужасно.....в Москве Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2015 зависть - зло! ты всегда пытаешься уличить кого-то в зависти, гордыне, карьеризме и прочем интриганстве...ты что, совсем не веришь в доброе, вечное? улыбнись своему отражению и всё будет хорошо, хоть и не сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 18 июля, 2015 " заменить не кем, зарплата - пшик, сидеть под землей, ночные дежурства периодически случают" Ты про ФСО? Так это наглядный пример застоя. Оборудование как в 60-70 поставили, так и стоит. 21 век на дворе, а у них "барышня, соедините". Естесно молодых спецов нету: даже пту оснащены современым оборудовпнием И специалисты там да, по сто лет сидят. А как сократят их или на пенсию выгонят - пшик. На гражданке их специальность на хлеб не намажешь. А элементарные современые мульки они не вкуривают. Грустно... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) @тётя Глаша, и что это же государство, а не они заставили себя застояться , значит так нужно государству ведь никто не мешает государству развивать, обучать, модернизировать ... хотя, если с другой стороны посмотреть, то современные компы легче взломать, чем старое ЗАСовсое оборудование Изменено 18 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июля, 2015 @NIC,правильно,главное виноватых назначить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июля, 2015 @NIC,правильно,главное виноватых назначить )) Вы уже сами ранее написали ответ на этот свой пост: ...блин,посты прочитайте..... только вдумчиво и внимательно почитайте, представьте, что Вы - юрист каких виноватых? где, зачем, почему, и наконец, откуда такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июля, 2015 @NIC,))))))я кадровик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июля, 2015 @NIC, ) ) )я кадровик ) ))) а, ну это всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение