Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 У меня в трудовой банальнейшая запись графе должность, но она никак не отражает весь спектр деятельности ну для этого есть резюме, где в случае поиска работы, человек в полной и достаточной мере может расписать свой функционал. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2015 не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про незаменимость, заменимые вы мои а вот места надо знать сегодня у меня работа в инете - в поисках буха так почему б и на форум не заглянуть 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои а я сегодня "свободный художник") ) ) так хорошо,когда периодически можешь себе позволить на удаленке поработать в летний период ) ) ))) Изменено 17 июля, 2015 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 июля, 2015 не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои А у меня начальник болеет. И вообще все вопросы решила до обеда еще. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 17 июля, 2015 ну для этого есть резюме, где в случае поиска работы, человек в полной и достаточной мере может расписать свой функционал.Че, прям так и писать в резюме - владею обширными навыками ведения переговоров с четкими поциками из- за Урала и денежными мешками из Казахстана, в условиях кабаков и стрипклубов Москвы. Владею информацией по стоимости услуг для взрослых в нескольких странах ЕС и т.д.Мля, я прям представил себя на собеседовании 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @Конь красно-синий,ну зачем сразу так-то заявлять,надо проще....специалист в области связей с общественностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2015 А у меня начальник болеет отличное объяснение! хорошо, начальник не слышит, а то б еще больше заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 17 июля, 2015 не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои А я на больничном эту неделю была. Вот, токо что закрыла его и вернулась домой. Ща каааак флудану! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 @Alter Ego, наши объяснительные защитаны? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 17 июля, 2015 @Ники, Не, фсех гнать в три шеи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 17 июля, 2015 не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои Вообще - то я прямсчаз, выполняю важное, конфиденциальное, задание начальства. Просто к моему удивлению в гребаном ПЧРБ, не смотря на пятницу, туева хуча народу "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 17 июля, 2015 @Ники, Не, фсех гнать в три шеи Миня нильзя... я редкий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 17 июля, 2015 @Конь красно-синий, "Понял - вычёркиваю" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @JuliaGEm,и меня низя,у меня договоренность с руководством,если в офисе нечего делать,то писаниной можно и дома заниматься,чем я и занимаюсь......)))А в это время у меня кабинет ремонтируют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение