Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

незаменимых.NET

Рекомендуемые сообщения

У меня в трудовой банальнейшая запись графе должность, но она никак не отражает весь спектр деятельности
ну для этого есть резюме, где в случае поиска работы, человек в полной и достаточной мере может расписать свой функционал.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про незаменимость, заменимые вы мои )))
а вот места надо знать ))) сегодня у меня работа в инете - в поисках буха :) так почему б и на форум не заглянуть :)
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои )))

а я сегодня "свободный художник") )))) )))) )))так хорошо,когда периодически можешь себе позволить на удаленке поработать в летний период )))) )))) ))))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

не, ну я, конечно, понимаю - пятница это уже почти, как суббота, но рабочий же день, как никак. Где только время находите, чтоб трындеть цельный день про миф о незаменимости, заменимые вы мои )))

А у меня начальник болеет. И вообще все вопросы решила до обеда еще.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

ну для этого есть резюме, где в случае поиска работы, человек в полной и достаточной мере может расписать свой функционал.

Че, прям так и писать в резюме - владею обширными навыками ведения переговоров с четкими поциками из- за Урала и денежными мешками из Казахстана, в условиях кабаков и стрипклубов Москвы. Владею информацией по стоимости услуг для взрослых в нескольких странах ЕС и т.д.

Мля, я прям представил себя на собеседовании:)

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,ну зачем сразу так-то заявлять,надо проще....специалист в области связей с общественностью))))))

Поделиться сообщением

А у меня начальник болеет

отличное объяснение! хорошо, начальник не слышит, а то б еще больше заболел )))

Поделиться сообщением

А я на больничном эту неделю была. Вот, токо что закрыла его и вернулась домой.

Ща каааак флудану! ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego, наши объяснительные защитаны? )))

Поделиться сообщением

Вообще - то я прямсчаз, выполняю важное, конфиденциальное, задание начальства. Просто к моему удивлению в гребаном ПЧРБ, не смотря на пятницу, туева хуча народу:(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Ники, Не, фсех гнать в три шеи ;)

Миня нильзя... я редкий:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

"Понял - вычёркиваю" :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,и меня низя,у меня договоренность с руководством,если в офисе нечего делать,то писаниной можно и дома заниматься,чем я и занимаюсь......))))))А в это время у меня кабинет ремонтируют)))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу