L i n 1 426 Опубликовано 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 08:15, ГераSим сказал: "В мире неизменно Правит прах и тлен. Лишь одно нетленно - Полиэтилен" (с) Не согласна Полиэтилен тоже оказался тленным статья была в новостях давно уже. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 21 июня, 2017 Ты ошибся знатно Вон, в зубах скипит, Тая безвозвратно, Каменный гранит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Моника1, потому что не хочешь? И что думает трудовая инструкция по этому поводу? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 7 ноября, 2017 Забавная ситуация недавно была. Собеседовали сотрудника достаточно редкой специальности. После разговора по технической части вздохнули, всё вроде-бы нормально. Переходим к вопросу о ЗП. Спрашиваем, карточка сберовская есть или заводить надо? Ой, говорит, а можно как-то иначе, только не сбер. -Что так??? -Да они сволочи, крохоборы, мошенники. Перечисляю деньги на карту, а они сразу пропадают... -??? Родимый, а кредитов у тебя просроченных нет часом? -Ну да, был. Просрочил, так они мне процентов навертели, я платил, платил, а кредит не уменьшается. Ну я перестал платить. В общем как-то так. Отклонили мы товарисча по причине общей неадекватности, хотя технарь вроде неплохой. Бывает же 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 7 ноября, 2017 Иногда лучше жевать чем говорить 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение