МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @Alter Ego,ну рутины-то нет))профессионального выгорания нет)))все ж каждый день новенькое)))Вот кто у нас незаменимый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 19:55, Alter Ego сказал: о, точно! смари мне, я ж тут бдю! и я отвеццтвенный работник, между прочим! думаешь, как я до супермодера доросла, а? на одном месте работаю аж с 2006 года, блин! Ты че модер с 2006? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2015 я и . сказал: там зарплаты становятся адекватными далеко не сразу да? фуууу, не пойду в адвокатишки, ни за что! а где сразу, не подскажете? я и . сказал: там и подстрелить - повредить могут ха! это же драйв! танки грязи не боятся! я и . сказал: ночевать дома придется не всегда хмм... это мне подходит! я и . сказал: только Луганский -это ж выдуманный персонаж а хто ета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) МамаАртёма сказал: Вот кто у нас незаменимый ) дык с этого всё и началось, она и не скрывала ни разу вот тема и нашла своё логическое завершение Изменено 17 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 19:55, Alter Ego сказал: о, точно! смари мне, я ж тут бдю! и я отвеццтвенный работник, между прочим! думаешь, как я до супермодера доросла, а? на одном месте работаю аж с 2006 года, блин! Ах ты ж лентяйка, сидишь тут, выгораешь профессионально А ну марш срочно другой форум модерить. Подрастешь карьерно - вернёшься 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2015 Люля сказал: Ты че модер с 2006? ну нет, конечно! надо было пройти через рутину, адекватные должности и зарплаты так просто не достаются же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2015 JuliaGEm сказал: Ах ты ж лентяйка, сидишь тут, выгораешь профессионально А ну марш срочно другой форум модерить. Подрастешь карьерно - вернёшься да ладно, чо ты, у меня ж группа есть в контактике, я правда в ней не была давненько, нада пойти там шухер навести, а то уже небось заплесневели там без меня работнички матьих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @Alter Ego,ну хоть карьерный рост есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 20:02, Alter Ego сказал: да ладно, чо ты, у меня ж группа есть в контактике, я правда в ней не была давненько, нада пойти там шухер навести, а то уже небось заплесневели там без меня работнички матьих о,да ещё и совместительство внешнее....не работа,а клад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Alter Ego сказал: а хто ета? это муж следователя и он не выдержал - говорит надо увольняться , ( и зачем я сегодня этот сериал включила, а все форум виноват- зависла тут дурью помаяться , что кто кому доказал ?)- закончилась такая интересная сказка Изменено 17 июля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июля, 2015 В 17.07.2015 в 07:06, devaS сказал: Бывает и другая крайность...на место незаменимого берут кого-то по слабее и на меньшую денежку...Особенно часто это происходит, если руководство компании меняется.у нас наоборот произошло, выжили опытных и на более высокую ЗП набирают хрен знает кого Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 июля, 2015 @tatysik, Лови шанс! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июля, 2015 В 18.07.2015 в 08:00, victorian сказал: @tatysik, Лови шанс! старых сотрудников туда не берут.да и текучка там подозрительная. меня моя должность устраивает по многим причинам, не выгодно менять Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) В 18.07.2015 в 06:11, tatysik сказал: у нас наоборот произошло, выжили опытных и на более высокую ЗП набирают хрен знает когоу вас там походу руководство сменилось и судя по всему не ахти. Изменено 18 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2015 вот поэтому никогда не тянуло работать в крупные компании, где люди - винтики. Там, где работаю я, руководство не может смениться, оно может только на всё плюнуть, если ему всё резко надоест, и уехать, скажем, в Тибет искать Шамбалу, или уйти в отшельничество и поселиться в ските где-нить в лесах Эквадора но тогда компания просто перестанет существовать. Пока таких планов нет, руководство, в силу своего развитого не по годам интеллекта и желания развиваться и стать компанией №1 в своей области, очень ценит людей в команде, особенно тех, кто практически ведет с ним бизнес совместно. Так что, да - заменить можно всех, даже богов. Другой вопрос - каков будет итог подобных решений? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение