тётя Глаша 49 108 Опубликовано 17 июля, 2015 Меня никто и никогда ни на какие курсы не отправлял и че? Зато приглашали в качестве лектора для передачи опыта и такое бывает 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:33, NIC сказал: абсолютно не правильный подход, с этого и надо начинать в данной организации я не знаю что это за организация и где и что начинать,это был просто пример)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) я и . сказал: так что не всякий юрист знающий наизусть что прикладывать к исковому заявлению а вот это как раз уже из разряда опыта. опытный всегда знает что прикладывать и куда я и . сказал: это все можно узнать в интернете, но только хороший юрист знает где это найти быстрее и как все сделать без проволочек ага, в суде брать перерыв, чтобы погуглить яндекс хороший юрист как минимум должен знать основы именно ЗНАТЬ! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 МамаАртёма сказал: это был просто пример на что я Вам сразу ответила, что неудачный пример, как будто специально всё вывернуто наизнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:34, я и . сказал: это все можно узнать в интернете, но только хороший юрист знает где это найти быстрее и как все сделать без проволочек мой преподаватель говорил:: студенческий мозг это не библиотека -это каталог, студент должен знать что это есть и где это находится.( по моему -это для любой специальности подходит) так что не всякий юрист знающий наизусть что прикладывать к исковому заявлению - выиграет дело , мне не надо чтоб дела выигрывали,для этого есть человек,мне надо чтоб на собеседовании люди на элементарные вопросы могли ответить,а прийти и заявить "я стою 55 000 рублей" может любой......и в интернете может найти любой,но применять это может не любой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 Ники сказал: в суде брать перерыв, чтобы погуглить яндекс все делается -до суда -это надо идиотом быть чтобы до этого не додуматься Ники сказал: а вот это как раз уже из разряда опыта. опытный всегда знает что прикладывать и куда муж с судами имеет дело хорошо если раз в год- предпочитает все решать миром, так что можно считать что в этом плане он неопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:35, тётя Глаша сказал: Меня никто и никогда ни на какие курсы не отправлял и че? Зато приглашали в качестве лектора для передачи опыта и такое бывает ну все от профессии зависит-одни могут годами работать по одному и тому же сценарию,обучать новых сотрудников,в других профессиях-это не возможно,т.к. есть Азы,а к этим азам есть ещё масса дополнений и эти дополнения изменяются,трансформируются и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2015 МамаАртёма сказал: мне не надо чтоб дела выигрывали,для этого есть человекно вы все равно ищете юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 я и . сказал: все делается -до суда -это надо идиотом быть чтобы до этого не додуматься а вдруг вопрос какой каверзный? и доказательства вторая сторона неожиданные предоставит? тут нельзя все предугадать наперед. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2015 я и . сказал: но вы все равно ищете юриста а вашем понимании юристы- это только те, кто в суды ходит? у них вообще то тоже у всех своя специфика работы бывает. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:39, я и . сказал: муж с судами имеет дело хорошо если раз в год- предпочитает все решать миром, так что можно считать что в этом плане он неопытный с Арбитражными раз в год? Как это он миром задолженности взыскивает с организаций,либо с фирм-банкротов забирает задолженности,либо решает вопросы с исками иного характера?И с налоговой никогда не судился по Акту налоговой проверки? А что за организация такая-штат 20 человек,малое предприятие с оборотом менее 400 мил. в год? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:42, я и . сказал: но вы все равно ищете юриста да,я ищу юриста,который будет заниматься юридическим сопровождением деятельности дочернего ООО,в обязанностях и суды,и договора,и деловая переписка,и ведение реестра договоров,решение иных вопросов.Я не адвоката ищу,я юриста ищу,а это разные вещи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 108 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:41, МамаАртёма сказал: ну все от профессии зависит-одни могут годами работать по одному и тому же сценарию,обучать новых сотрудников,в других профессиях-это не возможно,т.к. есть Азы,а к этим азам есть ещё масса дополнений и эти дополнения изменяются,трансформируются и т.д. неа. Тут еще человеческий фактор. Ведь кто то курсы исправно посещает, а дурак дураком. Потому как курсы раз в год а то и того реже. А мир меняецо с космическими скоростями. Умение отслеживать и использовать новинки отличает профессионала от обычного(пусть и добросовестного) исполнителя если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2015 @тётя Глаша,ну у каждого свое мнение,мне,например,легче посетить 2 раза в год 2 семинара по основным изменениям законодательства в следующем году-один по бухгалтерскому учету и налоговому законодательству,второй по гражданскому,трудовому и иным,чтоб к началу года быть во всеоружии,чем сидеть и лопатить всю правовую систему еженедельно....Я узнаю что будет меняться и если что касается непосредственно моей специфики,то я уже глубже сама все изучаю,а по всем остальным вопросам,я просто в курсе,что что-то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 971 Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:25, Ники сказал: @NIC, ну если человек нашел свое место, где его устраивают абсолютно все аспекты работы, то почему б и нет! но это скорее исключение, чем правило. Не место красит человека, а человек место ( С) это прям про меня. У меня в трудовой банальнейшая запись графе должность, но она никак не отражает весь спектр деятельности. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение