Taper 5 811 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну если честно - я уже сам по себе жертва аналогичной ситуации - перебрался из Химок, где такие же точно проблемы возникли много лет ранее. Сейчас несколько лет поживу в Пушкино и, надеюсь, затем удастся уже окончательно переехать на природу - подальше от этих ЖКХ, ЕИРЦов, точечной застройки, пробок и прочей нечисти Ну на крайний случай, уехать за границу тоже никогда не поздно, хотя не хочу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Кстати, цветочную палатку на перекрестке Московский/Надсоновская разбирают. Надеюсь, не в угоду новой высотке Её там и ставить некуда... А вообще давно пора была нашим депутатам и администрации обязать строителей и управляющие компании в новых домах устанавливать клозеты с бачками уменьшенной емкости, вводить нормативы на канализацию и водоотведение, ога, прогрессивные. Чтоб впушкиноспящиеавмосквеработающие не нагружали бизнесланчами и без того загруженную канализацию ГОП. Бороться так бороться! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2015 Кстати, цветочную палатку на перекрестке Московский/Надсоновская разбирают. Надеюсь, не в угоду новой высотке Её там и ставить некуда... А вообще давно пора была нашим депутатам и администрации обязать строителей и управляющие компании в новых домах устанавливать клозеты с бачками уменьшенной емкости, вводить нормативы на канализацию и водоотведение, ога, прогрессивные. Чтоб впушкиноспящиеавмосквеработающие не нагружали бизнесланчами и без того загруженную канализацию ГОП. Бороться так бороться! А с кем депутаты и администраторы будут бороться , если они скорее всего в доле , а что на это указывает - город испохаблен точечной застройкой и продолжает нагружаться все больше и больше ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ...довольно невысокого и постоянно ухудшающегося качества жизни в городе.Меня раздражают только пробки, но я склонен думать, что это все таки до окончания реконструкции Ярославки. надеюсь, затем удастся уже окончательно переехать на природу - подальше от этих ЖКХ, ЕИРЦов, точечной застройки, пробок и прочей нечистиСобственный дом это в разы больше проблем, чем все озвученные сразу ))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2015 Собственный дом это в разы больше проблем, чем все озвученные сразу ))) это намного более позитивные проблемы, чем ежедневно выходя из подъезда обтирать чьи-то грязные авто, перекрывающие все выходы и входы и детские площадки в том числе... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2015 Меня раздражают только пробки, но я склонен думать, что это все таки до окончания реконструкции Ярославки.А толпы машин в черте города не раздражают? Пробки же на Ярославке в свете увеличения машин в городе и окрестностях может и станут меньше, но не надолго. А там грядут проблемы с водой из крана (они и сейчас есть, но не столь массовые, как будут, могу немного подробнее об этом), с канализацией. Про медицину, сады и школы говорить не буду, ибо уже надоело. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 июня, 2015 Меня раздражают только пробки, но я склонен думать, что это все таки до окончания реконструкции Ярославки. Собственный дом это в разы больше проблем, чем все озвученные сразу ))) Если домик старый, да проблем куча. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 июня, 2015 А толпы машин в черте города не раздражают?В силу бессмысленности затеи, я просто перестал ездить по городу на машине Дешевле выходит на такси кататься. Если домик старый, да проблем куча.Да даже новый, его для начала нужно построить грамотно, а это или много-много денег или море самостоятельной работы и контоля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 18 июня, 2015 Так не уезжайте тогда Вариантов то всего два, че тут выбирать то Уехал четыре года назад и сейчас потею, когда приезжаю сюда изредка. Пробки, новостройки друг на друге, ны выехать ни вьехать, а инфроструктура и магазины так и остались ущербные. В общем меняется всё в худшую сторону, но есть и те, кому нравится вся эта ботва с оравой приезжих. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 июня, 2015 Похоже, что в Пушкино то же проблемы, что и в Москве.... В Москве жить стало вообще невозможно. И это при том, что многое стало гораздо лучше. Думаю, что суть проблемы в том, что Москва превратилась (уже давно) в государство в государстве. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2015 Похоже, что в Пушкино то же проблемы, что и в Москве.... В Москве жить стало вообще невозможно. И это при том, что многое стало гораздо лучше. Думаю, что суть проблемы в том, что Москва превратилась (уже давно) в государство в государстве. Похоже? Похоже на то, что Вы действительно очень давно не жили в Пушкино... Мне вот любопытно - Вы пишете, что многое стало лучше, ну хорошо, стало, а что именно? И давайте попробуем разобраться, это частное "лучше" сильно повысило общее качество жизни в городе? Например Вы упоминали ранее, что сейчас у большинства человеков имеются машины и это хорошо. Но если пользоваться ими в городе с каждым днём всё проблематичнее и неудобнее - это как? Если припарковаться не просто проблема, а ПРОБЛЕМА, причём не только для автомобилистов, но и для пешеходов, если доехать до работы занимает в большинстве случаев времени больше, чем на общественном транспорте... И это только про машины, про то, что "Уж с чем, с чем, а с жильем в "мрачные времена" было реально плохо" могу тоже порассуждать. Таки порассуждать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2015 В Москве жить стало вообще невозможно очень даже возможно и даже лучше чем в Пушкино. Конечно, не во всех микрорайонах хорошо, но все же... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 июня, 2015 Ух ты! Это я удачно зашел. Название темы прочитал- чуть не обоср....ся сперва А прения послушать очень даже полезно. Хоть буду знать, что есть люди, обильно потеющие не только о трудов, но и от перемещения в город Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Да, название темы немного некорректно- должно быть скорее "Пушкино. Будет больше!" Тут, кстати, шутейно про Магадан упоминали. Так вот Магадан, как городское поселение, сейчас в поперечнике по административным границам город больше Москвы раза в полтора, хотя реальные границы собственно города не больше 5х5км. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 18 июня, 2015 Похоже, что в Пушкино то же проблемы, что и в Москве.... похоже у нас диаметрально противоположные проблемы: в то время как Москва 'не резиновая", наша деревня растягиваецо как нефик делать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение